Перейти к содержанию

Если вдруг порвал уздечку

Рекомендуемые сообщения

А я думал, что тут обсуждают член NightAngel'а который порвал уздечку

тебе интересен член NightAngel'а ? Вау.... какие подробности начинаешь узнавать о собеседниках.... :)

а проблема то в чём?....

и проблем никаких....! почему евреи и мусульмане делают обрезание - отдают Всевышнему самое ненужное..... уздечка и шкурка не несут никакой смысловой нагрузки...

это делают по религиозным причинам , но скрытая причина , что бы не происходили гнилосные процесы , так как страны жаркие.

я тоже рвал уздечку .случайно куснули, ничего особенно не делал , только мыл с мылом чаще , зажило через месяц. Только не брызгайте одеколоном :D

Ололо...моим частями тела тут интересуются...аххахаха...в общем самое сложное, это не заниматься сексом этот месяц-два, в зависимости от скорости заживания)))

• 3 weeks later...

NightAngel

Если у вас крайняя плоть сдавливает основание головки полового члена,то это вряд ли пройдет из-за того,что кожа растянется. У меня было такое.Мучался лет до 18ти,потом сходил к урологу,мне диагносцировали фимоз,сделали обрезание.Сходите к врачу.Довольно хорошие урологи в Александровской больнице.Асфандияров,например.

• 1 month later...

Самый быстрый способ изличиться это обработка слабым р-ром перманганата калия,можно тщательная промывка с бактериальным мылом(сейфгард и т.д.) и последующая обработка мазью гидрокартизон. Мазь глазная,продаётся в любой аптеке,30-50 рублей,маленький тюбик такой,поможет 100%.

неее,никогда не мокайте в зелёнку! :) у меня как-то лет в 14 ветрянка случилась,так прыщики даже там вылезли :huh: мазал зелёнкой - это был горький опыт.

Если вдруг порвал уздечку

Не пугайся - это факт

Пару месяцев с аптечкой

И как новый, агрегат

Уж больно название топика на стихотворство сподвигло.

• 2 weeks later...

а у меня нет-нет надрывается но не до конца...но заживает быстро достаточно:) но я особо воздержанием и не лечусь)вот как то так)

ох, Night Angel

Это на вас господие Боже разгневался за ваше рукоблудство...

...нужно было делать обрезание. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...