софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 ONA как же не порадоватся за тебя свободную (соплю в полете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Не хочу создавать отдельный топик для такой тупой темы, поэтому спрошу здесь. Как избавиться от парня, при этом не обидев его???? Будем считать, что это продолжение личных переживаний и причина замкнутости в себе Добавлено ([mergetime]1107817974[/mergetime]): Не хочу создавать отдельный топик для такой тупой темы, поэтому спрошу здесь. Как избавиться от парня, при этом не обидев его???? Будем считать, что это продолжение личных переживаний и причина замкнутости в себе Добавлено ([mergetime]1107817997[/mergetime]): Не хочу создавать отдельный топик для такой тупой темы, поэтому спрошу здесь. Как избавиться от парня, при этом не обидев его???? Будем считать, что это продолжение личных переживаний и причина замкнутости в себе Добавлено ([mergetime]1107818022[/mergetime]): Не хочу создавать отдельный топик для такой тупой темы, поэтому спрошу здесь. Как избавиться от парня, при этом не обидев его???? Будем считать, что это продолжение личных переживаний и причина замкнутости в себе Добавлено ([mergetime]1107818110[/mergetime]): ой, что за глюк.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia скажи правду или можешь начать придиратся к нему, он сам уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 софист Ilasia исчесзни из его поля зрения гдет на месяцок потом сам поймёт, хотя лично я говорю всё сразу)) Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 софист начать придираться к ему озачало бы - выставить себя полой дурой))) и еще очень сильно обидеть человека. Чего я е хочу ONA скрылась из его поля зрения. Мож прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 ONA проблема одна- это моя ёбнутость ...ой ..как мы с тобой похожи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 BELKA мда...ряды полнеют, в натуре тупиковая ситуация и выхода не видно Добавлено ([mergetime]1108008638[/mergetime]): Ilasia не хочешь обижать? тогда зачем обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ilasia надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 софист ну прям не видно)))) уже все выходы нашли......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 выход всегда ест..надо тока поискать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 искать бесполезно... гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Ilasia ряды е.анутых растут и тут ничего не поделаешь, вот и BELKA тудаже, тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 софист ряды е.анутых растут Ну....вы не в этих рядах и я за вас рада................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Дорогая Ilase4ka если это ГРИШУНЯ, ТО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1108331742[/mergetime]): а если нет.......... то всё легко и просто........ вы не можете быть вместе, тк у тя есть другой человек........Я!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Kot'k@ оооо, если бы это был Гришуня, проблем бы я не знала....с ним можно по-человечески договориться)))) вы не можете быть вместе, тк у тя есть другой человек........Я!!!!!!!))) Весело..........и грустно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ну так кто же ОН?????????????? Я тебе тогда раскрою один секретик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 скажи что твое сердце,голова,грудь,попа,печенка и тп заняты чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Liza скажу, что моя попа занята...испугается и убежит...определенно..........так и сделаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 а может наоборот просто расстроется, но в тоже время будет рад что хоть всё остальное ему достанется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 я вот думаю, стоит читать истоки этого гона или нет...? что там, в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy почитай.........вопросов лишних возникать не будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 satisfy гонево... искать бесполезно... гонево я вот думаю, стоит читать истоки этого гона или нет...? что там, в первом посте? Вы уже так долго думаете, давно бы прочитали.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.