Галира Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Все забрали хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я в церковь отдал и Вам советую. Казанских храм на Чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геркулес Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я в церковь отдал и Вам советую. Казанских храм на Чехова. ха-ха-ха! Имя Галира с церковью как то не вяжется. Да и отдать лучше в руки человеку чем "бизнес"- на чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 "Бизнес", что за бред. Церковь - не магазин секонд-хенда. Вещи раздаются между прихожанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галира Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Детские вещи обещали забрать сегодня. В церковь тоже можно отдать, но я считаю, что в такие организации, как и в детские дома нужно отдавать вещи новые или в идеальном состоянии. А здесь человек предупрежден, что вещи для носки дома, никаких обид. Женская одежда правда в хорошем состоянии, и найдутся люди, которые не посещаю церковь, а нуждаются не меньше. p.s. Галира это не имя , а ник (соединение моего имени и имени моей дочери). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 АП,нужны детские вещи для мальчика и дегочки от 1 до 3х лет,у знакомой несчастье случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 а какой сок предпочитаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.