Ann Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 chulok chulok да тебе не угодишь)) лето ты не любишь, сейчас тебе тоже не супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Ann весна - 4ever ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 chulok Вот вроде теплеть начало...солнышко появилось... так што скоро-скоро твоя долгожданная ВЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Я люблю осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Я люблю осень ага. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 а я лето люблю........))тока не в Астрахани. У нас летом душно, потому что воздух влажный, испарения большие))) А вообще, лето - это мое самое любимое время года....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ilasia а еще куча комаров и мошки... бррр... Но все равно ЛеТо-РуЛиТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 mr.Faster KHz Я люблю осень и я - ЛЮБЛЮ осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Млин, а у нас какая-то авария произошла и отопление отключили--вот сеня мерзнуть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 А по-моему, у природы нет плохой погоды.... Точные слова. Всем опять же не угодишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KOLA енто точно)) Главное, чтоб в жизни все хорошо было, тогда и в лютый мороз себя превосходно чувствовать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 да.. а еще зимой праздников больше--это чтоб и в лютый мороз себя превосходно чувствовать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Zusul все сюда и ниип*т, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 7 лет.. однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 7 лет.. однако.... Да...а теплее до сих пор не стало... Название темы какое лаконичное. Для Астрахани актуальны 4 темы:"Холодно","Жарко", "Грязь непролазная", "Слава Богу, конец сентября -начало октября". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Чукча, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 7 лет.. однако.... Мда... Ничего не изменилось. Ностальжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.