Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну как бы можно купить поддержаный авто за такие же деньги или даже дешевле в лучшей комплектции да и вообще по лучше старое не бывает лучше нового... вот как появится у тебя денег побольше, говорить будешь по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А почему нужен старый? Или старый лучше нового ??? с такими ценами как у нас, уж лучше Б/У вот как появится у тебя денег побольше, говорить будешь по другому... Как появится денег побольше, ценить их меньше не станешь, а отдавать лишние тысячи стоимости низачто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 с такими ценами как у нас, уж лучше Б/У Как появится денег побольше, ценить их меньше не станешь, а отдавать лишние тысячи стоимости низачто глупо вот как появятся тогда и поговорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Summerwolf Будем исходить из того,чего вам хочется от автомобиля,если вы ищите автомобиль с автоматом,то у хундаев это максимальная комплектация,которая обойдется вам в 1 014 900 - прошлогоднего выпуска,у того же Рав 4 в комплектации стандарт или комфорт имеется автомат,цена на которые составит 1 007 000 и 1 160 000,год выпуска 2010.Если прикинуть то автомобои.Так же не забывайте про л.с. - в Тусоне максимальной комплектации 170 л.с. в выше изложенных Рафах 152,итого сразу экономим на страховке и налоге,правда если КАСКО делать РАВ 4 один из первых в списке по угону,соответсвенно дороже будет. Это все касаемо автомобиля с автоматической коробкой передач. Скажу так - сам себе не взял бы Tucson,SantaFe,NF из хендаев считаю наиболее достойной моделю Elantra.За те деньги которые они просят можно присмотреть авто и получше.Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересно просто мнение электората http://www.hyundai-club.su/ http://www.tucson-club.ru/ Ознакомься, осмысли, а дальше решай. А что луше hyundai,toyota,nissan это решает для себя каждый сам, а главное исходить из целей, для которых берешь агрегат. Насчет: >>>Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства. Ездил и имел - разное понятие. Чтоб иметь мнение надо владеть машинкой хотя бы года 3, узнать что такое сервисные обслуживание, полазить, если разговаривать о полноприводном, в бездорожье, и тогда уже решать. Насчет Тойоты - хороший агрегат, если не считать что Глава Тойоты недавно извинялся за "педальки".... Мне так X-Trail нравиться, бездорожье держит хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.hyundai-club.su/" target="_blank">http://www.hyundai-club.su/</a></noindex> <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.tucson-club.ru/" target="_blank">http://www.tucson-club.ru/</a></noindex> Ознакомься, осмысли, а дальше решай. А что луше hyundai,toyota,nissan это решает для себя каждый сам, а главное исходить из целей, для которых берешь агрегат. Насчет: >>>Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства. Ездил и имел - разное понятие. Чтоб иметь мнение надо владеть машинкой хотя бы года 3, узнать что такое сервисные обслуживание, полазить, если разговаривать о полноприводном, в бездорожье, и тогда уже решать. Насчет Тойоты - хороший агрегат, если не считать что Глава Тойоты недавно извинялся за "педальки".... Мне так X-Trail нравиться, бездорожье держит хорошо.. А еще тойота в последнее время не устает отзывать сотнями тысяч свои модели. В одном из журналов мелькнуло мнение - зазвездились. Непомню где, найду выложу всю статью. На чуде корейского производства, шевроле лачетти, я проездил почти два года 35 тыс км. Был в аварии, правда небольшой. Как, помню, меня отговаривали, мол и жрет как танк и ненадежная и дорогая. Плакал когда продавал, отличная рабочая лошадка, надежная. Наверное корейцы их спецом такие делают с упором именно на практичность а не понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Summerwolf Будем исходить из того,чего вам хочется от автомобиля,если вы ищите автомобиль с автоматом,то у хундаев это максимальная комплектация,которая обойдется вам в 1 014 900 - прошлогоднего выпуска,у того же Рав 4 в комплектации стандарт или комфорт имеется автомат,цена на которые составит 1 007 000 и 1 160 000,год выпуска 2010.Если прикинуть то автомобои.Так же не забывайте про л.с. - в Тусоне максимальной комплектации 170 л.с. в выше изложенных Рафах 152,итого сразу экономим на страховке и налоге,правда если КАСКО делать РАВ 4 один из первых в списке по угону,соответсвенно дороже будет. Это все касаемо автомобиля с автоматической коробкой передач. Скажу так - сам себе не взял бы Tucson,SantaFe,NF из хендаев считаю наиболее достойной моделю Elantra.За те деньги которые они просят можно присмотреть авто и получше.Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства. Позвонил в Бизнес кар и сказали что есть в наличии 1,035 млн. в комплектации стандарт с доп. оборудованием - 09 год. 10-й год в такой же комплектации 2,0 (автомат) говорят стоит 1,007 т.р. (+13 т.р. цвет металлик) без доп. оборудования. Тушкан на Автомате 4х4 2,0 л. 142 л.с. 09 год стоит 1,015 млн. (сто рублей уж не буду считать). В комплектации Раву не хватает До тушкана - противотуманные фары, сигнализация с ду брелком, отделка руля и ручки КПП кожей, климат-контроль, литые диски, рейлинги на крыше, обивка салона велюр-кожа, Магнитолла МР3 на 6 дисков + уселитель + сабвуфер, обогрев зоны покоя стеклоочестителя, автоматическое включение света фар, система контроля качества воздуха и другие мелочи жизни. Если этого всего не нужно а хочется автомат то лучше РАВ брать, если этого ни чего не нужно и хочется механику то можно Тушкан взять за 878 т.р. 09 года (2,0 4WD, 142 л.с.) разница будет примерно в 100 т.р. Выбор трудный и делать должен его сам покупатель онсовываясь на свои желания, потребности и возможности. А там каждый должен покупать то что ему лично по душе. Я тоже ездию на лачике и ни чего вроде не случилось особого, хотя все знакомые не владея ими (всякие там на десятках и девятках) говорили, что она сыпется вся на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А еще тойота в последнее время не устает отзывать сотнями тысяч свои модели. В одном из журналов мелькнуло мнение - зазвездились. Непомню где, найду выложу всю статью. На чуде корейского производства, шевроле лачетти, я проездил почти два года 35 тыс км. Был в аварии, правда небольшой. Как, помню, меня отговаривали, мол и жрет как танк и ненадежная и дорогая. Плакал когда продавал, отличная рабочая лошадка, надежная. Наверное корейцы их спецом такие делают с упором именно на практичность а не понт. Насчет шумихи вокруг Тойоты - вообще непонятно, есть мнение что шумиха рекламная для привлечения внимания, вопрос только: внимания к чему? косяки есть и были раньше, но такая шумиха первая. Кореяки на самом деле как и япошки лет 10-15 назад не мало уделяют вниманию надежности, а потом всему остальному, используют в своих машинках может и устравшие, но проверенные годами технологии. Хотя если посмотреть на ix55, уже не скажешь что простенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Если этого всего не нужно а хочется автомат то лучше РАВ брать, если этого ни чего не нужно и хочется механику то можно Тушкан взять за 878 т.р. 09 года (2,0 4WD, 142 л.с.) разница будет примерно в 100 т.р. Че та цены какие то страшные, вроде модели 08 года еще продавались, они как бы дешевле, а разницы с 09 годом вроде нет, или 08 год уже весь распродан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 я бы взял Х6. немецкая надежность и неизбитый дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 взял бы он, да кто те даст, твая жызнь стока не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 я бы взял Х6. немецкая надежность и неизбитый дизайн. фан блин тастика. а я то идиот имея денги на х6 тут за тушканы разговор веду... а оказывается вот как проблемма то решается и мотор гибридный экономный и дизайн и баварское качество и всего до ляма стоит наверное да? А вообще, если серьезно я рад что вы так откликнулись на тему. По мне так очень интересное обсуждение получилось. Мнение людей узнал, мысли появились, почитал. Если честно, то только укрепился в мысли что для меня тушкан лучше и выгоднее и приемлимее рафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и маладца, всегда надо иметь свое мнение. хотя если честно не нравиться ни одна из них, но это имно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне Honda CR-V нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Summerwolf И все-таки подумай и присмотрись к б/у. Можно взять достаточно свежего и не загнанного ТУШКАНА, в полном приводе, коже, с двигателем 2,7. Для города и редких вылазок на природу, охоту, рыбалк - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Summerwolf И все-таки подумай и присмотрись к б/у. Можно взять достаточно свежего и не загнанного ТУШКАНА, в полном приводе, коже, с двигателем 2,7. Для города и редких вылазок на природу, охоту, рыбалк - самое то. Спасибо за совет, но точно нет. Я могу поменять многие взгляды свои но есть те, которые изменению не подлежат. Среди них и тот, что тачку беру только новую, впрочем, как и все остальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 правильно, уважаю, через пару лет нам продаш за пол цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.