Перейти к содержанию

Hyundai Tucson. Кто что думает\знает.

Summerwolf

Рекомендуемые сообщения

ну как бы можно купить поддержаный авто за такие же деньги или даже дешевле в лучшей комплектции да и вообще по лучше

старое не бывает лучше нового... вот как появится у тебя денег побольше, говорить будешь по другому...

А почему нужен старый? Или старый лучше нового ???

с такими ценами как у нас, уж лучше Б/У

вот как появится у тебя денег побольше, говорить будешь по другому...

Как появится денег побольше, ценить их меньше не станешь, а отдавать лишние тысячи стоимости низачто глупо

с такими ценами как у нас, уж лучше Б/У

Как появится денег побольше, ценить их меньше не станешь, а отдавать лишние тысячи стоимости низачто глупо

вот как появятся тогда и поговорите...

Summerwolf

Будем исходить из того,чего вам хочется от автомобиля,если вы ищите автомобиль с автоматом,то у хундаев это максимальная комплектация,которая обойдется вам в 1 014 900 - прошлогоднего выпуска,у того же Рав 4 в комплектации стандарт или комфорт имеется автомат,цена на которые составит 1 007 000 и 1 160 000,год выпуска 2010.Если прикинуть то автомобои.Так же не забывайте про л.с. - в Тусоне максимальной комплектации 170 л.с. в выше изложенных Рафах 152,итого сразу экономим на страховке и налоге,правда если КАСКО делать РАВ 4 один из первых в списке по угону,соответсвенно дороже будет.

Это все касаемо автомобиля с автоматической коробкой передач.

Скажу так - сам себе не взял бы Tucson,SantaFe,NF из хендаев считаю наиболее достойной моделю Elantra.За те деньги которые они просят можно присмотреть авто и получше.Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства.

Интересно просто мнение электората

http://www.hyundai-club.su/

http://www.tucson-club.ru/

Ознакомься, осмысли, а дальше решай.

А что луше hyundai,toyota,nissan это решает для себя каждый сам, а главное исходить из целей, для которых берешь агрегат.

Насчет:

>>>Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства.

Ездил и имел - разное понятие. Чтоб иметь мнение надо владеть машинкой хотя бы года 3, узнать что такое сервисные обслуживание, полазить, если разговаривать о полноприводном, в бездорожье, и тогда уже решать.

Насчет Тойоты - хороший агрегат, если не считать что Глава Тойоты недавно извинялся за "педальки"....

Мне так X-Trail нравиться, бездорожье держит хорошо..

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.hyundai-club.su/" target="_blank">http://www.hyundai-club.su/</a></noindex>

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.tucson-club.ru/" target="_blank">http://www.tucson-club.ru/</a></noindex>

Ознакомься, осмысли, а дальше решай.

А что луше hyundai,toyota,nissan это решает для себя каждый сам, а главное исходить из целей, для которых берешь агрегат.

Насчет:

>>>Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства.

Ездил и имел - разное понятие. Чтоб иметь мнение надо владеть машинкой хотя бы года 3, узнать что такое сервисные обслуживание, полазить, если разговаривать о полноприводном, в бездорожье, и тогда уже решать.

Насчет Тойоты - хороший агрегат, если не считать что Глава Тойоты недавно извинялся за "педальки"....

Мне так X-Trail нравиться, бездорожье держит хорошо..

А еще тойота в последнее время не устает отзывать сотнями тысяч свои модели. В одном из журналов мелькнуло мнение - зазвездились. Непомню где, найду выложу всю статью.

На чуде корейского производства, шевроле лачетти, я проездил почти два года 35 тыс км. Был в аварии, правда небольшой. Как, помню, меня отговаривали, мол и жрет как танк и ненадежная и дорогая. Плакал когда продавал, отличная рабочая лошадка, надежная. Наверное корейцы их спецом такие делают с упором именно на практичность а не понт.

Summerwolf

Будем исходить из того,чего вам хочется от автомобиля,если вы ищите автомобиль с автоматом,то у хундаев это максимальная комплектация,которая обойдется вам в 1 014 900 - прошлогоднего выпуска,у того же Рав 4 в комплектации стандарт или комфорт имеется автомат,цена на которые составит 1 007 000 и 1 160 000,год выпуска 2010.Если прикинуть то автомобои.Так же не забывайте про л.с. - в Тусоне максимальной комплектации 170 л.с. в выше изложенных Рафах 152,итого сразу экономим на страховке и налоге,правда если КАСКО делать РАВ 4 один из первых в списке по угону,соответсвенно дороже будет.

Это все касаемо автомобиля с автоматической коробкой передач.

Скажу так - сам себе не взял бы Tucson,SantaFe,NF из хендаев считаю наиболее достойной моделю Elantra.За те деньги которые они просят можно присмотреть авто и получше.Просто ездил в/на Rave,Tucosne,SantaFe - поэтому и отговариваю от чуда корейского производства.

Позвонил в Бизнес кар и сказали что есть в наличии 1,035 млн. в комплектации стандарт с доп. оборудованием - 09 год. 10-й год в такой же комплектации 2,0 (автомат) говорят стоит 1,007 т.р. (+13 т.р. цвет металлик) без доп. оборудования.

Тушкан на Автомате 4х4 2,0 л. 142 л.с. 09 год стоит 1,015 млн. (сто рублей уж не буду считать). В комплектации Раву не хватает До тушкана - противотуманные фары, сигнализация с ду брелком, отделка руля и ручки КПП кожей, климат-контроль, литые диски, рейлинги на крыше, обивка салона велюр-кожа, Магнитолла МР3 на 6 дисков + уселитель + сабвуфер, обогрев зоны покоя стеклоочестителя, автоматическое включение света фар, система контроля качества воздуха и другие мелочи жизни. Если этого всего не нужно а хочется автомат то лучше РАВ брать, если этого ни чего не нужно и хочется механику то можно Тушкан взять за 878 т.р. 09 года (2,0 4WD, 142 л.с.) разница будет примерно в 100 т.р.

Выбор трудный и делать должен его сам покупатель онсовываясь на свои желания, потребности и возможности.

А там каждый должен покупать то что ему лично по душе. Я тоже ездию на лачике и ни чего вроде не случилось особого, хотя все знакомые не владея ими (всякие там на десятках и девятках) говорили, что она сыпется вся на ходу.

А еще тойота в последнее время не устает отзывать сотнями тысяч свои модели. В одном из журналов мелькнуло мнение - зазвездились. Непомню где, найду выложу всю статью.

На чуде корейского производства, шевроле лачетти, я проездил почти два года 35 тыс км. Был в аварии, правда небольшой. Как, помню, меня отговаривали, мол и жрет как танк и ненадежная и дорогая. Плакал когда продавал, отличная рабочая лошадка, надежная. Наверное корейцы их спецом такие делают с упором именно на практичность а не понт.

Насчет шумихи вокруг Тойоты - вообще непонятно, есть мнение что шумиха рекламная для привлечения внимания, вопрос только: внимания к чему? косяки есть и были раньше, но такая шумиха первая.

Кореяки на самом деле как и япошки лет 10-15 назад не мало уделяют вниманию надежности, а потом всему остальному, используют в своих машинках может и устравшие, но проверенные годами технологии.

Хотя если посмотреть на ix55, уже не скажешь что простенькая...

Если этого всего не нужно а хочется автомат то лучше РАВ брать, если этого ни чего не нужно и хочется механику то можно Тушкан взять за 878 т.р. 09 года (2,0 4WD, 142 л.с.) разница будет примерно в 100 т.р.

Че та цены какие то страшные, вроде модели 08 года еще продавались, они как бы дешевле, а разницы с 09 годом вроде нет, или 08 год уже весь распродан???

я бы взял Х6. немецкая надежность и неизбитый дизайн.

фан блин тастика. а я то идиот имея денги на х6 тут за тушканы разговор веду... а оказывается вот как проблемма то решается и мотор гибридный экономный и дизайн и баварское качество и всего до ляма стоит наверное да?

А вообще, если серьезно я рад что вы так откликнулись на тему. По мне так очень интересное обсуждение получилось. Мнение людей узнал, мысли появились, почитал. Если честно, то только укрепился в мысли что для меня тушкан лучше и выгоднее и приемлимее рафика.

ну и маладца, всегда надо иметь свое мнение. хотя если честно не нравиться ни одна из них, но это имно.

Summerwolf

И все-таки подумай и присмотрись к б/у. Можно взять достаточно свежего и не загнанного ТУШКАНА, в полном приводе, коже, с двигателем 2,7. Для города и редких вылазок на природу, охоту, рыбалк - самое то.

Summerwolf

И все-таки подумай и присмотрись к б/у. Можно взять достаточно свежего и не загнанного ТУШКАНА, в полном приводе, коже, с двигателем 2,7. Для города и редких вылазок на природу, охоту, рыбалк - самое то.

Спасибо за совет, но точно нет. Я могу поменять многие взгляды свои но есть те, которые изменению не подлежат. Среди них и тот, что тачку беру только новую, впрочем, как и все остальные вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...