Перейти к содержанию

Куплю бриар.

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

Куплю бриар, желательно плато.

Рассмотрю любые предложения по разумным ценам.

В личку.

Это материал для изготовления курительных трубок. (нарост на корневой системе вереска).

Это по поводу вопроса.

А это уже мысли вслух, если кому не нравятся, просьба проходить мимо :P

Я всю жизнь живу в Астрахани и с младых ногтей поражаюсь: Ну почему мой город такая ДЫРА?!

Как говорил один небезызвестный персонаж несгораемого романа - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!

Реально, в нашем городе какой-то феномен загадочный. Все то, что уже давно есть в других городах, в Астрахань приходит в последнюю очередь, ИЛИ не приходит никогда.

В отрочестве ездил по СССР и бывал в разных городах, всегда задавался этим вопросом- ПОЧЕМУ?!!!

Вопросы из 70-80гг.

Почему у нас нет столиков-кафешек прямо на улице, хотя в ближайших городах это обычное дело?

Почему за молоком и прочими кисломолочными продуктами надо вставать в 5 утра и штурмовать практически ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в городе, чтобы принести домой хоть что-то из молочного ассортимента?

Почему трамвая надо ждать минимум 15-20 минут?

Почему в городе такая грязь даже в центре?

Почему магазины пустые, хотя в ближайших городах (Ставрополь, Краснодар) достаточный выбор и в пром и в прод магазинах?

Эти почему можно продолжать и продолжать.

И прошло с тех пор 30 лет, а ведь ничего не изменилось, в сравнительном контексте. Посмотрите на Волгоград, Самару, уже упомянутые Краснодар и Ставрополь - опять наш город в ЦЕНЗУРА

Всё же расположение в низменности вероятно сказывается на менталитет местного населения (просто личное предположение).

Вот небольшой список того, что искал в нашем городе для себя лично (допускаю, что плохо искал).

Искал реальную инсталяционную студию АвтоАудиоЗвука- результат НОЛЬ (пришлось всё самому делать).

Искал в городе клуб или просто единомышленников по сигарному и трубочному курению, результат НОЛЬ.

Искал мастеров режущих трубки- пообщаться, опыт перенять- результат НОЛЬ.

Искал по городу, да и здесь задавал вопрос- велотренажёр горизонтальный, результат НОЛЬ. "Спортмастер" обещал под заказ привести- жду уже больше года. ПОЧЕМУ?

Искал единомышленников (сейчас поостыл- инет рулит!), по Тhrashmetal-у, результат ...

Вот и думаю, за что? За что Астрахани (областной центр!) такой феномен- быть самой отстающей в России.

Теме ГЗ!

Это материал для изготовления курительных трубок. (нарост на корневой системе вереска).

Это по поводу вопроса.

Я всю жизнь живу в Астрахани и с младых ногтей поражаюсь: Ну почему мой город такая ДЫРА?!

Как говорил один небезызвестный персонаж несгораемого романа - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!

Реально, в нашем городе какой-то феномен загадочный. Все то, что уже давно есть в других городах, в Астрахань приходит в последнюю очередь, ИЛИ не приходит никогда.

В отрочестве ездил по СССР и бывал в разных городах, всегда задавался этим вопросом- ПОЧЕМУ?!!!

Вопросы из 70-80гг.

Почему у нас нет столиков-кафешек прямо на улице, хотя в ближайших городах это обычное дело?

Почему за молоком и прочими кисломолочными продуктами надо вставать в 5 утра и штурмовать практически ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в городе, чтобы принести домой хоть что-то из молочного ассортимента?

Почему магазины пустые, хотя в ближайших городах (Ставрополь, Краснодар) достаточный выбор и в пром и в прод магазинах?

И прошло с тех пор 30 лет, а ведь ничего не изменилось, в сравнительном контексте. Посмотрите на Волгоград, Самару, уже упомянутые Краснодар и Ставрополь - опять наш город в ЦЕНЗУРА

Всё же расположение в низменности вероятно сказывается на менталитет местного населения (просто личное предположение).

Вот небольшой список того, что искал в нашем городе для себя лично (допускаю, что плохо искал).

Искал реальную инсталяционную студию АвтоАудиоЗвука- результат НОЛЬ (пришлось всё самому делать).

Искал в городе клуб или просто единомышленников по сигарному и трубочному курению, результат НОЛЬ.

Искал по городу, да и здесь задавал вопрос- велотренажёр горизонтальный, результат НОЛЬ. "Спортмастер" обещал под заказ привести- жду уже больше года. ПОЧЕМУ?

Искал единомышленников (сейчас поостыл- инет рулит!), по Тhrashmetal-у, результат ...

Вот и думаю, за что? За что Астрахани (областной центр!) такой феномен- быть самой отстающей в России.

Теме ГЗ!

Ё-маё! брат - не взыщи :blink: я не думал что у тебя сегодня стресс :)

неужели из-за Влада Листьева?

Ё-маё! брат - не взыщи :blink: я не думал что у тебя сегодня стресс :)

неужели из-за Влада Листьева?

Да нет, хотя и ценю Ваш юмор. Листьев не колышет, ни разу.

Вчера (написал и только потом сообразил, что 29 февраля раз в 4 года) была память доблестных коллег с 76 Псковской ВДД, 10 лет, как корова языком слизала.

Вечная им память и нам, живущим, помнить их желаю.

Да нет, хотя и ценю Ваш юмор. Листьев не колышет, ни разу.

Вчера (написал и только потом сообразил, что 29 февраля раз в 4 года) была память доблестных коллег с 76 Псковской ВДД, 10 лет, как корова языком слизала.

Вечная им память и нам, живущим, помнить их желаю.

Солидарен с тобой!

Это по поводу вопроса.

Вопросы из 70-80гг.

Теме ГЗ!

+100000! Извинете и меня, просто не удержался, прочитал, солидарен обсалютно! Раньше не замечал, но чем больше бываешь в других городах, тем больше слез наварачиваеться при возвращении...

у нас город в развитии стоит на месте, открываются или секонд хенды или супер дорогие бутики с непонятными названиями, да магниты всякие... а кафешки на улице у нас пруд пруди, правда они для того что бы пить!!!если кто нибудь откроет нечто типа кондитерской где будет выпечка и вкусный чай это будет необычно будет и сходить туда будет интересно...

город у нас жопный это факт, но он жопный не изза того что именно он жопный, это Россия такая жопная, скажите где так плохо как у нас?

не считая страны совсем третьего мина? да имхо не где...

Вот например если посмотреть по кафешкам и рестаранам у нас с этим делом очень даже не плохо, в Волгограде например намного хуже... с Краснодаром сравнивать не буду, редко там бываю, а вот например в Ставрополе - хуже.

Вот например если посмотреть по кафешкам и рестаранам у нас с этим делом очень даже не плохо,

Посоветуйте, плз, ПРИЛИЧНЫЙ ресторан с ВКУСНОЙ кухней и отсутствием ... (как бы помягче сказать).. не совсем адекватной публики.

Буду очень признателен.

А теме ГЗ!

Может есть всё же в Астрахани трубкорезы?

Посоветуйте, плз, ПРИЛИЧНЫЙ ресторан с ВКУСНОЙ кухней и отсутствием ... (как бы помягче сказать).. не совсем адекватной публики.

Буду очень признателен.

А теме ГЗ!

Может есть всё же в Астрахани трубкорезы?

Ну нет у нас вереска с наростом на корнях...

,А вы поплачьте, мож и отпустит... :D

Тему не там замутил...

это тебе в лучший город

ХуDеющий

ресторан золотая линта, пекин ...да и много их, на любой вкус...

Не то, не то, нужно что-то похожее на Сан-Пиццу, но ресторанного уровня, а Сан-Пицца - уровень хорошего кафе (ИМХО).

Ну нет у нас вереска с наростом на корнях...

В Украине тоже нет вереска, но это не мешает практически во всех городах резать трубки именно из него родимого.

,А вы поплачьте, мож и отпустит... :D

Прошу Вас, оставьте Ваши личные методы для личного пользования.

ЗЫ За подпись Вашу +1, весьма самокритично.

Уважаемые модераторы, можете закрывать тему. Говорил сегодня с человеком, который в теме разбирается, он сказал, что это бесполезно, в Астрахани нет таких вещей.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...