Lawyer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Daft Punk - "Human After All" Release date: 21-3-2005 Number of Discs: 1 Catalogue Number: PRERELCD Label: VIRGIN Трэк-лист: 01. Human After All 02. The Prime Time Of Your Life 03. Robot Rock 04. Steam Machine 05. Make Love 06. The Brainwasher 07. On / Off 08. Television Rules The Nation 09. Technologic 10. Emotion мне албом не понравился... тяжелый слишком. нет легкости, типичной для них в прошлом... но этот трек - Technologic - просто весчь! единственное, что радует. так это то, что кучу ремиксов теперь будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 satisfy НЕ слышал..постораюсь услышить и заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Меня Daft Punk никогда не привлекали свои творчеством... но этот альбом я послушаю обязательно... и, скорей всего, останусь при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 он выйдет в свет 21 марта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 satisfy Это он в продажу выйдет 21 марта, а у тебя вышел уже наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ну да... в продажу... ну кароче, не всем доступен этот альбом пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 не думаю,что приятно удивит.Скучноватая музыка.На любителя.Моё личное мнение.Не кидайтесь на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Olessia Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.