helen-astrahan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Идея просто замечательная , а те кто говорят не пойдет просто ленятся , ведь по сути и слона можно продать, но надо знать как граммотно это сделать, у нас в Астрахани конечно не очень развит этот вид торговли, так и живем по старинке, хотя намного удобнее не бегая по магазинам купить все через интернет, просто люди это еще не распробовали, у меня мысль такая тоже была, но воплотить ее не смогла из-за отсутствия знания сайтостроения, а вообще идей масса на эту тему, я собрала очень много данных о возможных поставщиках , ценах и т.д., если вом интересна и далее Ваша идея можете написать мой e-mail: helen-8383@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 core = goodlad = helen-astrahan вычислил элементарно по одинаковой неграмотности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вот пускай и открывает интернет-магазин, чтобы развивать эту культуру покупки, а если магазина нет, то откуда же культуре тогда взяться. пускай открывают интернет-магазины, каждый учится только на своих ошибках ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Всё просто, хотят найти лоха-инвестора и срулить с его баблом, если он настолько глуп, что верит в возможность прибыльной работы интернет-магазина в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вот пускай и открывает интернет-магазин, чтобы развивать эту культуру покупки, а если магазина нет, то откуда же культуре тогда взяться. Если все грамотно поставить, то и спрос будет. Пора уже продвигать наш город в этом направлении. Удачи и процветания автору задумки! Один магазин уже был, закрылся нет спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ок) предложение автору: есть дело. Готовь под него интернет магазин, т.е сам сайт (это будет вклад в бизнес) так сказать, развивай культуру покупки на поставленом бизнесе, посредством интернет-магазина, информацию дам. твоя прибыль 30% от сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Шож за дело такое, что посреднику не жалко отдать 30% от суммы ? Торговля наркотиками, оружием, шлюхами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 суперсвин ну, процент несколько больше, чем у партнерок, где 20-25% Просто 20 процентов изначально заложены в рекламу. Таким образом, магазин, предлагающий партнеру 20% с продаж, отдает деньги как за рекламу. Есть партнерки от инет-магазинов с 25%, пока с 30% не встречала. Но некоторым магазинам, которые знаю, и 30% приемлемо, но общепринятые 20-25 % приятней, чем 30%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 core = goodlad = helen-astrahan вычислил элементарно по одинаковой неграмотности. :D За базар отвечай. ты где у меня "неграмотность" нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 плохо, что когда на форуме редактируешь свои сообщения, у них ни дата не меняется, ни пометки не остаётся о редактировании. ты всё пофиксил и молодец (хвала программам проверки орфографии), а я теперь получается дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 плохо, что когда на форуме редактируешь свои сообщения, у них ни дата не меняется, ни пометки не остаётся о редактировании. ты всё пофиксил и молодец (хвала программам проверки орфографии), а я теперь получается дебил. ты меня видимо с кем-то спутал, я не ничего не исправлял. Кстати, я сам за то, чтобы писали грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО А мне вот не инет-магазин нужен, а служба доставки б пригодилась Набрал номер в пять утра, и заявил - хочу Пузырь водки литровый Зеленой марки (например), две пачки мальборо, пузырек вина, шоколадку, коробку сока и пррр.... и прочее. Или на сайте оставил инфу, а через три минуты тебе перезвонили. И вообще без разницы, веб-форма или звонок. И чтоб все к порогу... И все, за вменяемые деньги, а не по беспредельному тарифу. И ни одного - "ой простите забыли про вас" или "машинки не свободной" Например в Щелково, прошлым летом, это стоило +100 рублей к счету из супермаркета.... зы: А если еще и доставку продуктов для стариков и не только, прям по абонементу блин. Раз в месяц пришел и купил себе молока на каждое утро яиц мяса итп... и каждое утро чтоб свежее привозили, и чтоб магазин за свои поставки отвечал. зыы: И чтоб точки с доставками в каждом районе были. И при звонке, чтоб здоровались сразу, и водилы шоп полтинник накинуть не просили, и продукты не меняли. И чтоб вежливо все до крайности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.