Перейти к содержанию

Ищю соратников для открытия Инет-магазина

core

Рекомендуемые сообщения

Идея просто замечательная , а те кто говорят не пойдет просто ленятся , ведь по сути и слона можно продать, но надо знать как граммотно это сделать, у нас в Астрахани конечно не очень развит этот вид торговли, так и живем по старинке, хотя намного удобнее не бегая по магазинам купить все через интернет, просто люди это еще не распробовали, у меня мысль такая тоже была, но воплотить ее не смогла из-за отсутствия знания сайтостроения, а вообще идей масса на эту тему, я собрала очень много данных о возможных поставщиках , ценах и т.д., если вом интересна и далее Ваша идея можете написать мой e-mail: helen-8383@mail.ru

Вот пускай и открывает интернет-магазин, чтобы развивать эту культуру покупки, а если магазина нет, то откуда же культуре тогда взяться.

пускай открывают интернет-магазины, каждый учится только на своих ошибках ...

Всё просто, хотят найти лоха-инвестора и срулить с его баблом,

если он настолько глуп, что верит в возможность

прибыльной работы интернет-магазина в Астрахани.

Вот пускай и открывает интернет-магазин, чтобы развивать эту культуру покупки, а если магазина нет, то откуда же культуре тогда взяться.

Если все грамотно поставить, то и спрос будет. Пора уже продвигать наш город в этом направлении. Удачи и процветания автору задумки!

Один магазин уже был, закрылся нет спроса.

ок) предложение автору:

есть дело. Готовь под него интернет магазин, т.е сам сайт (это будет вклад в бизнес) так сказать, развивай культуру покупки на поставленом бизнесе, посредством интернет-магазина, информацию дам.

твоя прибыль 30% от сделки.

суперсвин

ну, процент несколько больше, чем у партнерок, где 20-25%

Просто 20 процентов изначально заложены в рекламу. Таким образом, магазин, предлагающий партнеру 20% с продаж, отдает деньги как за рекламу. Есть партнерки от инет-магазинов с 25%, пока с 30% не встречала. Но некоторым магазинам, которые знаю, и 30% приемлемо, но общепринятые 20-25 % приятней, чем 30%)))

плохо, что когда на форуме редактируешь свои сообщения, у них ни дата не меняется,

ни пометки не остаётся о редактировании.

ты всё пофиксил и молодец (хвала программам проверки орфографии),

а я теперь получается дебил.

плохо, что когда на форуме редактируешь свои сообщения, у них ни дата не меняется,

ни пометки не остаётся о редактировании.

ты всё пофиксил и молодец (хвала программам проверки орфографии),

а я теперь получается дебил.

ты меня видимо с кем-то спутал, я не ничего не исправлял. Кстати, я сам за то, чтобы писали грамотно.

• 3 weeks later...

ИМХО

А мне вот не инет-магазин нужен, а служба доставки б пригодилась :)

Набрал номер в пять утра, и заявил - хочу Пузырь водки литровый Зеленой марки (например), две пачки мальборо, пузырек вина, шоколадку, коробку сока и пррр.... и прочее. Или на сайте оставил инфу, а через три минуты тебе перезвонили. И вообще без разницы, веб-форма или звонок.

И чтоб все к порогу...

И все, за вменяемые деньги, а не по беспредельному тарифу.

И ни одного - "ой простите забыли про вас" или "машинки не свободной"

Например в Щелково, прошлым летом, это стоило +100 рублей к счету из супермаркета....

зы: А если еще и доставку продуктов для стариков и не только, прям по абонементу блин. Раз в месяц пришел и купил себе молока на каждое утро яиц мяса итп... и каждое утро чтоб свежее привозили, и чтоб магазин за свои поставки отвечал.

зыы: И чтоб точки с доставками в каждом районе были. И при звонке, чтоб здоровались сразу, и водилы шоп полтинник накинуть не просили, и продукты не меняли. И чтоб вежливо все до крайности.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...