andrey1985 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу преобрести "восьмерку".О цене не говорю, потому как все будет зависеть от машины.Ну так в пределах сотни, плюс минус пятера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 соседняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 С инжектором в отличном состоянии(не хлам) будет где-то от 120 тыс. стоить. Так что смотри либо карбюратор либо хлам... Тут таких вариантов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за советы. С ценой кажется определился-50-60 т.р. Почему именно такая цена, потому что два дня назад сосед взял себе сказать хорошую - ничего не сказать "восьмерку" за 55 т.р. Правда, состояние супер, инжектор, салон ваще кайф. Да она конечно старенькая, год точно не знаю около 2000, но за эти деньги я считаю очень удачно. Бегает шустренько, мне очень понравилась, жаль он ее продавать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 от 120 тыс. стоить от 220 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 за 55 тыс такого года да еще и инжектор. мм.. сомневаюсь я. Дай фото, чтобы не было лишних слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 55? Да ну нах!!! Без мотора? или она гнилая? Не может такого быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.