Anka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Красная отвертка=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 просто красный самый бросающийся цвет ... когда быстро думаешь а молоток самый распространёный интрумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Красная отвертка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Красную ударную установку. Добавлено ([mergetime]1107154337[/mergetime]): барабаны т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 у меня тогда было что-то одно, то-ли молоток то-ли цвет красный не помню уже!! а подруга загадала красный молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 красный молоток...прям в точку я=)) лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Stervochka Да ваще тупость всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Kreon тупость не тупость, а все почти все мои знакомые, которым я отсылала тест без ответа сказали красный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Stervochka Это говорит не в пользу твоих знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 клево....точь-точь..красный молоток... а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 and1 В том, что мозги у многих одинаково заточены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ну все-таки 98%..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Зеленый гаечный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KHz да самые умные из моих знакомых ответили про музыкальный инструмент или дрель , просто они долго думали.а тут думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Скальпель, но красный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 крассный..но не молоток........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.