220 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 во - демагоги. скажу проще - МТС дешевле -но Местами Тебя Слышно - билайн классс - но дороговат (ИМХО)- Мегафон - средне -и слышно недорого. П.С В данный момент на МТС сижу ПС вчера сидел в кафе - метр ниже асьфальта - МТс не ловил ниКАК - рад П.С а главное - каждому свое - каждый сам выбирает - что лучше - и что удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Cкажите, как вы думаете, почему тариф "Полный набор" оказался полностью провальным ? Что это, может быть, полная безграмотность маркетологов Билайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я думаю понятно почему: -немалая абонентская плата -трафика кот наплакал,он делится по суткам,а интернет и вовсе сгорает -по исчерпанию трафика звонить стоит 1.95р/мин.При такой абонплате (1-1.2)р/мин ещё бы сошло. -смешно 33мин/день назвать безлимитом на билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да это всё понятно. Вот и думаю, почему всё это: -немалая абонентская плата -трафика кот наплакал,он делится по суткам,а интернет и вовсе сгорает -по исчерпанию трафика звонить стоит 1.95р/мин.При такой абонплате (1-1.2)р/мин ещё бы сошло. -смешно 33мин/день назвать безлимитом на билайн было выпущено на рынок и с немалыми расходами, например, на рекламу, что это, может быть, полная безграмотность маркетологов Билайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 на быдлохнента,видать,расчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 С 20 апреля у абонентов Билайна за услугу Будь в курсе будут снимать абон плату...ваще со всего деньги пытаются содрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 абонент - он везде быдло, ну кроме конечно как в МТСе - там нормальное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ничего другого ты не мог написать...надо следить за новостями и все будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 С 20 апреля у абонентов Билайна за услугу Будь в курсе будут снимать абон плату...ваще со всего деньги пытаются содрать! Я эту шнягу ещё в марте отключил.Изначально они хотели за "будь в курсе" деньги брать с 22марта,как в других регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоже отключил...на х она нужна если телефон почти не отключаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 С 20 апреля у абонентов Билайна за услугу Будь в курсе будут снимать абон плату...ваще со всего деньги пытаются содрать! откуда инфа дайте сцылку любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 На сайте beeline.ru там выбери новости для Астрахани..и сообщение прислали об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Билайн сам рассылал смс, об абон плате за Будь в Курсе. 33 коп/день. С 20 апреля. Все ринулись отключать, так они сервак повесили, и "Данный сервис временно не доступен". Билайн вообще охамел. За все переводы, платежи, услуги ранее бесплатныее, пятерочку теперь сдирает. И абонки везде повысились. Совет, проверьте все свои услуги и отключите не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 можно просто перейти на МТС и снизить свои расходы в 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот ты всем советуешь мтс ! А если я часто звоню внутри сети и продолжительностью до 10 минут..то зачем мне 'твой' оператор, объясни? И таких много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 могу объяснить я :-) 1. нет таких людей которые звонит только одному опрератору. 2. у них внутри сеть сейчас дороже, чем у МТС НА ВСЕХ особенно если разговоры длинные, как ты и сказал до 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 могу объяснить я :-) 1. нет таких людей которые звонит только одному опрератору. 2. у них внутри сеть сейчас дороже, чем у МТС НА ВСЕХ особенно если разговоры длинные, как ты и сказал до 10 мин. Есть такие люди и их много, сам знаю таких. Итог прозомбированности их мозга рекламой "живи на яркой стороне" - Билайн - единственный сотовый оператор, остальные для них ваще не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а если им по работе надо позвонить на мегафон? они что забивают на работу? или в зубную записаться лучше умрут от зубной боли но не позвонят? .. да мало ли примеров именно из простой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а если им по работе надо позвонить на мегафон? они что забивают на работу? или в зубную записаться лучше умрут от зубной боли но не позвонят? .. да мало ли примеров именно из простой жизни Если мне надо позвонить на мегафон я обычно сбрасываю,а на остальные операторы звоню.У меня на мегафон звонить в 2раза дороже,чем на остальных операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Слав, хороший у тебя тариф 'Дис' я имею в виду звонки в основном внутри сети, а не только.. И вообще каждый для себя сам выбирает оператора...кто вообще пользуется двумя, как я, а то и более симками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А вы забавные все :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Быдломаркетинг от быдлайна-подняли цену на смс на монстр общения.ночь с0.45до1.25р,не удосужившись на сайте ни новость разместить,ни описание тарифа поменять.И ересь ещё пишут.Да знай я о Вашей подлянке,отправил бы смс со смартса вообще бесплатно,просто не хотелось светить номер,раз цена смс невысокая.А теперь впредь буду со смартса смс в волгоград отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Быдлайн и Быдлофон творят подлянки ! Все переходим на МТС !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну на мтсе смс в волгоград вообще сверхдорогие-что-то в районе 2р за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 По России не единая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.