fled Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу перевести семью на Билайн, может кто подскажет самый выгодный тариф на который сейчас можно подключиться, самый главный критерий дешевые звонки!!! Смотрел на сайте билайна чуть мозги не закипели от всего спама, который там написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Монстр общения плюс-минута на любой астраханский номер 45коп,тарификация посекундная.Плата за соединение-65коп.Самый оптимальный тариф на быдлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 точно, табличка уже публиковалась много раз. _______________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Нам выгоден сенсация плюс, если звонить только в основном на быдлайн (между быдлайном бесплатно, только 65 коп., соединение) то полтинника в месяц может не уйти, максимум у меня выходило 100 в месяц, вся семья на быдлай и в целом друзья тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Нам выгоден сенсация плюс, если звонить только в основном на быдлайн (между быдлайном бесплатно, только 65 коп., соединение) то полтинника в месяц может не уйти, максимум у меня выходило 100 в месяц, вся семья на быдлай и в целом друзья тоже На сенсации плюс плата за соединение 50копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня тоже много знакомых на билайне..и почти вся семья..для меня сенсация + это нормальный тариф и менять не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Сенсация + действует до 31 марта, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, я слышал...но что делать...за время существования тарифа время разговора до разъединения, внутри сети, снизили с 30 до 15 мин. Наверное еще какой нить косяк сделают! типа увеличения стоимости минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, я слышал...но что делать...за время существования тарифа время разговора до разъединения, внутри сети, снизили с 30 до 15 мин. Наверное еще какой нить косяк сделают! типа увеличения стоимости минуты! а плата за соединение-это и есть увеличение стоимости минуты.Если только поднимут её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Может что-то новое придумают с 1 апреля? Новая услуга про какой-то супермегалюбимый номер тоже действует до конца марта (+ 30 руб за любимый номер + 15 руб за подключение +1,75\каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Может что-то новое придумают с 1 апреля? Новая услуга про какой-то супермегалюбимый номер тоже действует до конца марта (+ 30 руб за любимый номер + 15 руб за подключение +1,75\каждый день) тем более ее нет смысла подключать-не окупится по сравнению с тарифом "сенсация плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 спасибо за информацию! Наверное остановлюсь на Синсации + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 точно, табличка уже публиковалась много раз. Диман. У тебя там ошибка в таблице. Вместо "Аболохплата" стоит "Абонплата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне в последнее время Билайн совсем разонравился. Контора в последнее время жлобеть начала. За "Доверительный платеж" комиссию снимают, за перевод денег с номера на номер - снимают, ещё за некоторые услуги тоже деньги снимают. Раньше такого не было. И спам идиотский от самого Билайна о возможности выиграть у них миллион, достал уже. Только положишь деньги на счет, сразу прилетает спам подключить разные услуги типа скачать рингтон, узнать погоду, знакомства и прочее... Если после закрытия Сенсации+ у Билайна ничего путного не появиться, уйду к другому оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 go to EM TI ES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 EM TI ES похоже на узбекского оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне в последнее время Билайн совсем разонравился. Контора в последнее время жлобеть начала. За "Доверительный платеж" комиссию снимают, за перевод денег с номера на номер - снимают, ещё за некоторые услуги тоже деньги снимают. Раньше такого не было. И спам идиотский от самого Билайна о возможности выиграть у них миллион, достал уже. Только положишь деньги на счет, сразу прилетает спам подключить разные услуги типа скачать рингтон, узнать погоду, знакомства и прочее... Если после закрытия Сенсации+ у Билайна ничего путного не появиться, уйду к другому оператору. на Мегагоне тоже спам приходит... и это ещё фигня... а вот то что дозвониться не дозвонишся это уже хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 да спам тоже стал приходить, и что то у родни много денег стало улетать? Может они отмели уже 0 на сенсации+? Кто знает? а что они введут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а вам после НГ не приходило смска что в договоре появился новый пункт. так вот я звонил.. узнавал.. это как раз и есть данная реклама , и отказаться от неё никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 просто перейти на МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 На сенсации плюс пока действуют старые условия-50коп. пзс и 0-минута. А от мусора на билайне можно отписаться,мне они присылали номер, если порыться в электронной почте,то найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Если быдлайн отменить халяву "сенсацию+" - самый выгодным станет для семейного общения мегафон - там халява внутри сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 хорошо у тебя моск промыт мегафоном, если ты считаешь, что мегафон выгоден для внутрисетевого общения. мегафон не выгоден даже для этого ! там стригут 65коп ПЗС с всех разговоров, включая внутри сети. совет - смотри в сторону МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 хорошо у тебя моск промыт мегафоном, если ты считаешь, что мегафон выгоден для внутрисетевого общения. мегафон не выгоден даже для этого ! там стригут 65коп ПЗС с всех разговоров, включая внутри сети. совет - смотри в сторону МТС. МТС не выгоден для внутрисетевого общения,т.к. там мало клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 на Мегалофоне есть услуга кажется любимый номер называется звонишь оператору он тебе добавляет любимый номер и ты платишь 50 копеек в день и болтаешь с этим номером сколько хочешь можно подключить до 5 любимых номеров как-то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.