Перейти к содержанию

Ум

mookla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

SergeiKRBR

Ну что Вы за зануда такой? Улыбнитесь. Если бы я обращала внимание на все цитаты в адрес девушек (одних только анекдотов про блондинок сколько), то у меня давно бы пропала всякая охота жить-)))

Не относить вы ко всему серьезно и все будет Ок :yes:

Ефпраксия

Everybody know that you insane (не я)

хз, возможно это и про вас (возможно нет), я сужу только по подписи

Думаю сравнивать мою подпись и вашу не стоит, ибо ваша - клиника,

а моя - всего лишь строчка из песни, не несущая никакой смысловой нагрузки

З.Ы. А зачем яйцам скорлупа?

З.З.Ы. Знаю множество девушек, которые держат, как вы сказали, "скотину", исключительно из-за этих самых 80гр

З.З.З.Ы. А почему собственно 80 гр? Кто-то взвешивал отдельно? :blink:

SergeiKRBR

Ну что Вы за зануда такой? Улыбнитесь. Если бы я обращала внимание на все цитаты в адрес девушек (одних только анекдотов про блондинок сколько), то у меня давно бы пропала всякая охота жить-)))

Не относить вы ко всему серьезно и все будет Ок :yes:

:lol: :lol: :lol: улыбаюсь!

Trickster91

всего лишь строчка из песни, не несущая никакой смысловой нагрузки

Она не просто не несет ни какой смысловой нагрузки, но еще и исключительно тупа, поэтому я вам и сказала, прежде чем судить по подписи о других людях, обратите внимание на свою.

З.Ы. А зачем яйцам скорлупа?

З.З.Ы. Знаю множество девушек, которые держат, как вы сказали, "скотину", исключительно из-за этих самых 80гр

З.З.З.Ы. А почему собственно 80 гр? Кто-то взвешивал отдельно?

А это вообще улет и без комментариев.

Таких вопросов даже блондинка не задаст.

Мачало начинай сначала

Вам не надоело обмусоливать мою подпись, если она, по вашему мнению тупа и бессмысленна? Я что-то не видел, чтобы форумчане из-за нее кидались в меня фразами типа "чувак, ты больной!" или " тебе надо лечится".

Не хочу разводить срач.

Midnight! прав - не отвлекаемся (тем более у него ESP)))

• 1 month later...
Есть два типа женщин - умная и мудрая. Слишком умная женщина как правило стерва, которая хочет слишком многого и поэтому остается одна. А вот мудрая женщина никогда не подаст виду мужчине, что он умнее его, но всегда сможет направить его в нужное русло.

целиком и полностью согласен! мало того, искренне считаю что девушка, должна быть умнее своего парня.. sorry, мудрее своего парня. и тогда проблем в ихней жизни будет намного меньше. а сейчас идеализируют тупизм, как с одной так и с другой стороны. почему? потому что умная не нажрется водки и не раздвинет ноги первому встречному, потому что умной девушке врятли по нраву кретин застрявший в подростковом периоде. вот и распространяют глупцы из своих пустых голов "что такое хорошо и что такое плохо" в современном варианте, те самые миниюбки зимой, "все мужики бегают по бабам чем мы хуже", "нахрен нужен этот парень, лучше чех на мерседесе", " я пока что молодая, поблядую, перестану". а потом встречают нормального парня и думают, почему он не хочет с ней иметь каких либо отношений?!

тема бесконечна и правды в ней все равно не будет. т.к. правда это мнение большинства, а большинство не всегда право.

А что вы паритесь? прикрутили бы опрос и посмотрели - ум или грудь.

поддерживаю. только думаю он разочарует, большинство за грудь. простейший пример парень познакомился с девушкой у которой потрясающее тело.......... после третей встречи он сказал "блин, я раньше и не замечал что она такая страшненькая......." взгляд не там был.=))

Frankenshtein, красота - это, конечно, хорошо, но должно быть что-то помимо :)

так я и не спорю))) скорее наоборот. красивая но абсолютно тормозная (я знаю одну такую, подходит под описание полностью) не в моем вкусе. пост выше об этом и написан. сначала ищем глазками кто покрасивее, потом кто побогаче. в итоге остаемся наедине с человеком которого не понимаем, разговариваем на разных языках. поэтому ищем любовников\любовниц.

мне понравилась фраза девушки которая за мной решила "приударить"

" я любви хочу, романтики. мне парень нужен -романтик!!!"

это сказала девушка которая любит выпить и пошляться по клубам-барам =)) что она может предложить романтику? и насколько её самой хватит?!

а по поводу любви так её все хотят, и холостые, и романтики и замужние-женатые. только в ответ её не каждый может предложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...