Nelly Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вот, кстати, Тринидад в соседней ветке стереотип новомодный о сексе пытался сломать, и че? Пошел неординарным путем, так как привычные не работают. Да бесполезно пытаться. Мазохизм, чес-слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тринидад чего, это я к вопросу о стереотипах) Ну ты же написал вразрез со стереотипами, сколько шуму поднялось, но стереотип сломан не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Какая ветка, про плетки и латексного мистера Клика что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тринидад про секс для слива спермы) я об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ничего вы не понимаете, понимаешь. мальчики козыряют умом, потому что "при прочих равных возможностях козырять больше нечем", а умненькие девочки инстинктивно козыряют блондинкостью, ибо так лучше клюет. по-моему, не та дура, которая дура, а та - которая ДУРА )) хм, поясню. наив и "смотрение в рот" умиляет, но когда девица прилюдно замечает, что у ее мальчика на летних брюках мокрое пятнышко... в газенваген немедленно! бывает, что сказать особо нечего... next91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ты все, блин, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mookla Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 тёлки достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Чего так? вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ефпраксия Уважаемая, Вы просто пытаетесь казаться умной. Тогда зачем пишите нелепые фразы? Или засчет набора разных слов в хаотичном порядке фразы становятся красивее или умнее? Объясните, как можно объяснить человеку фразу "смотреть на ум", если он ее воспринимает буквально, даже если речь идет о визуальном контакте? Речь шла о о Вашем косноязычии. И как я должен воспринимать фразу "смотреть на ум", если она даже не читается? Вам слова даны не для словоблудства, а для передачи мыслей. зы-если вы хотели с умничать , то попытка не удалась, попробуйте еще раз. Желаю удачи. Если что так, на будущее - это Вам надо у меня разрешение спрашивать, что и как тут делать. Любые комментарии в дальнейшем в мой адрес будут анулированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Zusul если она даже не читается? Попробуйте ее прочесть по диагонали, возможно этот вариант будет белее удобен и понятен для Вас. Речь шла о о Вашем косноязычии. Речь не о моем косноязычии, а о великом русском языке, который вполне позволяет выражаться образно, но вместе с тем не утрачивает смысловой нагрузки, в том числе и для понимания о чем конкретно идет речь. Если Вы не понимаете фразу " смотреть на ум", то вы можете мысленно ее перефразировать, на пример,- " смотреть умен ли человек?", а это значит что Вы уже должны понимать, о чем пытался сказать собеседник. Но я так думаю, что Вы изначально все прекрасно поняли, просто не удержались от соблазна с умничать на "косноязычной фразе". Ну дык и это понятно, как же! Речь в этой ветке идет о женских умственный способностях, а не о мужских. Нельзя себе отказывать в удовольствие, лишний раз " засветить свое почтение" и вместе с тем с ерничать на ровном месте. Только на мой скромный взгляд, ума Вам это не прибавило и не прибавит. Если что так, на будущее - это Вам надо у меня разрешение спрашивать, что и как тут делать. Любые комментарии в дальнейшем в мой адрес будут анулированы. Ох, а Вы еще наверное и модер-да? Ну так вот уважаемый, я ни чего Вам не должна, в том числе и спрашивать у Вас разрешения! И модеру, следовало бы знать, что к пользователям форума, нужно относиться с уважением! Аннулируя реплики в Ваш адрес, боюсь будет признанием в трусости и слабости перед собеседником. Но это Ваше дело, как Вам поступать. Мне же, нет дела, до того какой Вы человек. И не стоит мне угрожать в будущем, не благодарное это дело, да и на Вашем форуме, свет клином не сошелся. Спасибо за понимание. ( это на тот случай, если Вы действительно понятливый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ты феменистка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Алекс Быдло Я-нет! Но меня давно наводит на мысль тот факт, что этот форум полон шовинистов. Поэтому открывают такие темы и поэтому в любых других темах, мужчины не упускают любую возможность или задеть или оскорбительно высказываться о женщинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ты феменистка ? и мужененавистница Сколько желчи то в словах и не лень ведь это все писать Интересно, выйдет ли она замуж? Диагноз уже верно подмечен: А другая категория абсолютно уверенна, что является не просто умненькими, а эдакими носителями вселенского разума... знаете, примерно как будто вместо мозга материнская плата... Как правило, это немного напрягает окружающих, а самих носительниц заставляет иногда ходить на перезагрузку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Zusul А кто сказал что я не замужем? Эх мужчины-мужчины, слабы вы все таки, так и ищите место, где бы и в чем бы, получше съязвить и уколоть. Вам нужен хоть маленький, но изъян, чтобы именно на этом парировать в беседе. Ну да ладно, мужественные вы наши, спорить мне с вами не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ефпраксия Я думал, что Вы одинокая женщина Ну я только рад, что ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Zusul Правильно подумали, я не замужем и кстати совсем не считаю себя вселенским разумом. Может чуть умнее сисястой блондинки, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Умная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Судя по подписи - не очень. Или совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Судя по подписи - не очень. Или совсем нет +1000 Ефпраксия, видимо Вас кто сильно обидел, раз разбрасываетесь такими словечками? Интересно у вас мол чел есть... или вы не держите в хозяйстве "Скотину"? А вообще.... чем больше девушка хочет казаться умнее тем тупее она выглядит, размер груди и цвет волос сдесь не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 SergeiKRBR Здесь Интересно у вас мол чел есть... или вы не держите в хозяйстве "Скотину"? Есть и держу в хозяйстве Ефпраксия, видимо Вас кто сильно обидел, раз разбрасываетесь такими словечками? Нет, просто понравился юмор в тексте, поэтому я и поставила его в подпись. А вот у вас видимо с чувством юмора проблемы. Ну и кого из нас обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Zusul Я рада, что мы нашли общий язык. Мои комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Trickster91 Everybody know that you insane С такой подписью как у вас, я бы не бросалась подобными репликами: Судя по подписи - не очень. Или совсем нет в адрес других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну уж извините... если будет аналогичная цитата в тему девушек... не думаю что она у вас будет вызывать восторг! Меня обидели??? я вроде не давал повода для обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.