potap Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 А я хочу на ванне в Иран уплыть, а ещё я возьму с со0бб0ойй пустую ванну, залью её нефтью, вернусь на ванне посредством вёсел в Астрахань, продам нефть и заживу по-новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 potap - 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 holy а чёж сразу и "тупые" , мне лично в Италию охото....просто сездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vovch@nka, а я все еще нахожусь под впечатлением опроса "Кто умнее"...Мда..... potap, глобально мыслишь.....самое главное - оригинально......Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 holy ......мда...... ---------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 vovch@nka, ну вот видишь, хоть рассмешила тя...Мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 holy ну так какая там у тебя мечта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 А вы знаете что мечтать очень вредно, т.к. это только убивает время, и разочеровывает чемовека, я вообще не иечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 люди!!!!! вопрос был конкретный: "твои увлечения, чем занимаешься и чем хотел бы?" , а не про ваши нереальные и извращенные мечты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka. шею мечтаю се свернуть на лыжах этой зимой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 holy на лыжах не модно щаз , на водных лыжах это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 mouse молодца надо жоще быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 noname, а что надо делать все то, что модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 !!noname !! holy!! На лыжах, а темболее на водных лыжах(зимой), покататься не получится, в Астрахани, так как снега нет, а на воде холодно! А я вот сдам сессию (дай бог), и поеду за город жить на недельку! Красота-отдохну! Свежий воздух и остальные располагающие к отдыху факторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 располагающие к отдыху факторы за городом растут ЛЕТОМ а не зимой. Так что бери фактор с собой, про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Rihard, Кавказ неподалеку - вот туда хочу смотаться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Да-дадада! Лыжи это хорошо! Надо бы на новый год съездить и в горах покататься... В прочем, у меня плохие воспоминания о лыжах.... Но в этот раз, надеюсь будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 то ли лыжи не едут, то ли я е*нутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 vovch@nka А ты сам то как думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ботинка дая вообще ни когда на лыжах ни катался... и не видел их а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 А я,будучи великим дЕбилом Вот тут ты верно подметил! мЕгаПодпольную груППу "StePlerZ" Великий отстой! новый теКст ненармотивного содержания на старую Музыку! Уже 10-12 отстойных песен! А я пишу пошлые стихи про своих однокласников!! Кста че за группа? Давай поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 А я хочу чтобы снег пошел... только не тот Снег :-)) А другой снег, который с неба падает :-))))) Вот сижу... смотрю в окно на город астрахань.. и хочу видеть его весь в снегу.... а его все нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Yujin в январе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 vovch@nka Ага... и сразу тепло настанет... и все растает... знаю я такой.. снежный январь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Yujin ну какой есть..... можно и заказать снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.