Перейти к содержанию

твои увлечения, чем занимаешься и чем хотел бы?

MaxTab

Рекомендуемые сообщения

А я хочу на ванне в Иран уплыть, а ещё я возьму с со0бб0ойй пустую ванну, залью её нефтью, вернусь на ванне посредством вёсел в Астрахань, продам нефть и заживу по-новому ;)

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka, а я все еще нахожусь под впечатлением опроса "Кто умнее"...Мда..... :huh:

potap, глобально мыслишь.....самое главное - оригинально......Мда :huh:

А вы знаете что мечтать очень вредно, т.к. это только убивает время, и разочеровывает чемовека, я вообще не иечтаю!

<_<люди!!!!!

вопрос был конкретный: "твои увлечения, чем занимаешься и чем хотел бы?" , а не про ваши нереальные и извращенные мечты!!

!!noname !! holy!!

На лыжах, а темболее на водных лыжах(зимой), покататься не получится, в Астрахани, так как снега нет, а на воде холодно!

А я вот сдам сессию (дай бог), и поеду за город жить на недельку! Красота-отдохну! Свежий воздух и остальные располагающие к отдыху факторы! :rolleyes:

Да-дадада! Лыжи это хорошо! Надо бы на новый год съездить и в горах покататься... В прочем, у меня плохие воспоминания о лыжах.... :( Но в этот раз, надеюсь будет лучше!:)

А я,будучи великим дЕбилом

Вот тут ты верно подметил!

мЕгаПодпольную груППу "StePlerZ"

Великий отстой! новый теКст ненармотивного содержания на старую Музыку! Уже 10-12 отстойных песен!

А я пишу пошлые стихи про своих однокласников!!

Кста че за группа? Давай поподробнее.

А я хочу чтобы снег пошел... только не тот Снег :-)) А другой снег, который с неба падает :-))))) Вот сижу... смотрю в окно на город астрахань.. и хочу видеть его весь в снегу.... а его все нет....

vovch@nka

Ага... и сразу тепло настанет... и все растает... знаю я такой.. снежный январь.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...