Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 seget Скажите ДиДжею!!! Я просто х@#ю!!! :-)))) Я просто х@#ю!!! Скажите ДиДжею!!!!!! :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Хочу быть диджеем! Добавлено: Yujin ну ты прям поэт стихами заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 seget Забыл копирайт добавить :-)) это (с) Ленинград и Шнур поют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Yujin гр. Ленинград терпеть немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Ленинград терпеть немогу! не наш человек. когда напиваюсь я пьяный тогда я мотор торможу давай шеф поехали к дому а дорогу сейчас скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Ну, занимаюсь я дрессировкой собак.. правда это уже не хобби, а профессиональное занятие.. А хобби - это чтение книг... (в туалете ), ну и не ктолько, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Мыши и занимаються дросировкой собак???? ну .... ты и мышка нарушка А обожаю Музыку жить без неё не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka а что? кто-то имеет что -то против собак или МЫшек? ААААААААА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse да нет...... всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka ха.. ато смотри, аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse да а то загрызёшь ещё ...... а то можно и кошечку найти.... чтоб она тебя поймала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Тяпа я в качестве хобби профессионально пишу тексты к современным попсовым песням. Как почитаю их (потом, протрезвев) - так блявать и кидат. Зато чем гаже текстовка, тем быстрее расходятся. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka... ага попробуй.. кису тоже можно погрызть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse не надо у меня и так её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 увлекаюсь? да слишком много перечислять, хотя кое что упомянуть можно, например что нибудь по профессии будущей, типа с++, или архитектура, ну религиозными вопросами и философией всякой, книжки почитываю , сейчас например Коельо, и всякой мурой интеллектуальной, только в последнее время в тоску начало это все вгонять, ну музончик всякий электронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Nelly че с ганжем завязала? =)) или че ты там употребляла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse ну ти грызунка, лижбы шо нить погрызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Люблю музыку послушать, с подругами расслабиться, с веселой компанией (хотя кто ж етого не любит). Люблю комп помучить, программировать, но ето редко. Хочу заняться самообразованием по языкам, копьютерным и человеческим, но пока учеба работа и отдых редко позволяют это сотворить. P.S. ЛЮБЛЮ отоспаться после тяжелой недели (дня) - что оооооочень редко выходит (поспать вволю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka ТОГДА ГРЫЗТЬ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Бросил накуриваться, теперь потихоньку бросяю пить, и учиться. Хотя забить на учобу не хочу, а как-то само выходит... Люди дайте совет как заставить себя учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 mouse начинай что ж теперь придёться делать.... грызть грыздь и только грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Amigo Начни курить......и все пройдет...... Всю жизнь мечтаю страну автостопом объехать.....а если не автостопом, то на роликах......Мдяяяяяя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 А я,будучи великим дЕбилом, создал мЕгаПодпольную груППу "StePlerZ" со своим другом Гаврюшей))) Великий отстой! новый теКст ненармотивного содержания на старую Музыку! Уже 10-12 отстойных песен! А ещё занимаюся такой херней как Гра! Но мне нРавится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 holy а зачем это тебе нужно??? типо просто интересно.... RastaDream мы тоже раньше такие песенки сочиняли правдо одну но интересного содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 vovch@nka dream такой........могут же и "тупые" помечтать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.