Перейти к содержанию

твои увлечения, чем занимаешься и чем хотел бы?

MaxTab

Рекомендуемые сообщения

seget

Скажите ДиДжею!!! Я просто х@#ю!!! :-))))

Я просто х@#ю!!! Скажите ДиДжею!!!!!! :-)))))))))))

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
Ленинград терпеть немогу!

не наш человек.

когда напиваюсь я пьяный

тогда я мотор торможу

давай шеф поехали к дому

а дорогу сейчас скажу!

Ну, занимаюсь я дрессировкой собак.. правда это уже не хобби, а профессиональное занятие..

А хобби - это чтение книг... (в туалете :D ),

ну и не ктолько, конечно.. :rolleyes:

Тяпа я в качестве хобби профессионально пишу тексты к современным попсовым песням. Как почитаю их (потом, протрезвев) - так блявать и кидат. Зато чем гаже текстовка, тем быстрее расходятся. Обидно.

увлекаюсь? да слишком много перечислять, хотя кое что упомянуть можно, например что нибудь по профессии будущей, типа с++, или архитектура, ну религиозными вопросами и философией всякой, книжки почитываю , сейчас например Коельо, и всякой мурой интеллектуальной, только в последнее время в тоску начало это все вгонять, ну музончик всякий электронный

Люблю музыку послушать, с подругами расслабиться, с веселой компанией (хотя кто ж етого не любит).

Люблю комп помучить, программировать, но ето редко.

Хочу заняться самообразованием по языкам, копьютерным и человеческим, но пока учеба работа и отдых редко позволяют это сотворить.

P.S. ЛЮБЛЮ отоспаться после тяжелой недели (дня) - что оооооочень редко выходит (поспать вволю)!

Бросил накуриваться, теперь потихоньку бросяю пить, и учиться. Хотя забить на учобу не хочу, а как-то само выходит... Люди дайте совет как заставить себя учиться. :unsure:

Amigo Начни курить......и все пройдет...... :huh:

Всю жизнь мечтаю страну автостопом объехать.....а если не автостопом, то на роликах......Мдяяяяяя........ :huh:

А я,будучи великим дЕбилом, создал мЕгаПодпольную груППу "StePlerZ" со своим другом Гаврюшей)))

Великий отстой! новый теКст ненармотивного содержания на старую Музыку! Уже 10-12 отстойных песен!

А ещё занимаюся такой херней как Гра! Но мне нРавится!!!

holy а зачем это тебе нужно??? типо просто интересно.... <_<;)

RastaDream мы тоже раньше такие песенки сочиняли правдо одну но интересного содержания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...