MaxTab Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 рассказывайте, хакинг, онанизм, экстремальные виды спорта, граффити рыбалока, музыка, мелки кражи... ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 хотела бы экстремального в своей жизни - спорт. заняться профессионально фотографией. как хоби - любительское фото, людекопание, психология. Добавлено: хотела б разработать систему преподавания на основе нлп, гипноза и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WormTNT Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Хобби так сказать идет на прямую от работы, занимаюсь собиранием из радиодеталей всякого рода устройств, которые конечно могу и знаю как собрать. Хотел бы занятся хаккингом, но пока еще идет процесс самообучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 хотел бы бросить пить - но это экстремально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Грек - ништяк хобби !!!! ваше хобби? - Бросаю пить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 ma3im. Олаф, ты?.. Если "да", то мои улечения ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Хотел бы занятся хаккингом, но пока еще идет процесс самообучения. Брат Кэвина Митника ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ac1D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Я хачу быть сутенером , реальная тема , ездишь себе на БИБИКЕ развозишь девушек , Весело , не забывайте это Хобби , а не работа , и еще хачу всякие галлюциногены глатать пачкаи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softy Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 "На гребне волны" сморели? Вот так хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Ac1D сутенер ездиет на крутой бибике, но он никого не развозит, развозят другие лол=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 компьютерная графика и анимация - можно сказать, чуть больше чем хобби... прилагаю все усилия, чтоб добиться в этой области успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 хотел бы занятся сборкой компов, и все что связано с мобильными телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Ac1D у меня сосед сутенер. парниша весом под 130. тупой. без образования. знает слово "деньги" и все... о#уенный идеал. Matrix сборка компов быстро надоедает.. если для себя то прикольно. знаешь что лажи не сделаешь. а в фирмах - самый низкооплачиваемый трудююю и еще они грузчиками параллельно работают Leks а вот за этим будующее - хорошее начинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Matrix сам когда-то собирал....ничего интересного, все однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 mr.Faster подо мной двое жили два брата ща сидят, жены тоже сидят, одни, дома, нет не одни, а с маленькими детьми что в этом хорошего, ну, деньги, ну машины..... и че? хотя один мой товарищ вот свое дело открыл =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 обжеждение плавно перетекло на тему сутерства и бл#дства как соседу не впадлу таких отсосов продавать... ни один нормальный мужик к такому чму близко на пару метров не подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Хотел бы в сободное время занятся татуировками. Да и вообще нравится иногда рисовать всякие производные полеты фантазии... гелевой пастой и простым карандашом... Может быть написать книгу или рассказ... в постапокалиптическо-фантастическом стиле... после Ядерной Войны и все такое :-) А вообще, хотел бы хорошенько занятся иностранными языками, точнее английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Увлекаюсь посиделками в интернете, английским и чтением... Хотела бы заняться компьютерной графикой..., дизайном..., фотографией (фотик надо приобрести)... Что мешает? Не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Yujin мне нравятся всякие мистические татуировки....однажды мне руку разрисовали-просто произведение искусства!! но конечно не навсегда....не рискну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 я собираю справки щаз =)) для водительских прав =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Очень долго мечтала научиться играть на саксафоне... Научилась.. Надоело..)) А вообще тоже нравится фотографировать..)) Ещё дарить друзьям открытки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 саксофон мечта моей жизни...) Добавлено: кто пьет бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ena :-))) когда то, когдя я учился в школе, меня тоже просили девченки да и парни нарисовать им что нибудь на руках гелевой черной ручкой :-))) приходилось рисовать, на каких нибудь алгебрах и биологиях на последней парте :-))) народу нравилось :-)) и мне тоже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Увлекаюсь музыкой (тех, хаос, транс и тому прочие) Хочу быть диджеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.