Перейти к содержанию

Как нас лечат

sandoc

Рекомендуемые сообщения

скоро все узнаете сами и ахнете.

бордель что ли планируют открыть?..так это ты в Интиллигенции напиши, там это любят....

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
бордель что ли планируют открыть?..так это ты в Интиллигенции напиши, там это любят....

Если можно так сказать, то возможно и бордель. А вот Вам, уважаемый, наверняка придется покинуть насиженное местечко после этих перемен и нового руководства в том учреждении, где Вы арендуетесь.

А вот Вам, уважаемый, наверняка придется покинуть насиженное местечко после этих перемен и нового руководства в том учреждении, где Вы арендуетесь.

ты наверное будешь очень этому рад....., за меня не переживай, при желании (а оно есть) место я себе всегда найду...., да и за своё место я могу и глотку перегрызть.... я же вредный и вонючий... причём очень...., меня трогать не надо... ОК?

блин.... а сколько йада в мою сторону в твоём посте.... я твою жену трахнул? или отпрыску на ногу наступил?.....

Вот как раз радоваться и не приходится, все очень печально. Многие добросовестные, грамотные, преданные своему делу сотрудники могут остаться не у дел, кто сможет - выплывет, а нет - то на биржу...

advokat_doc

заинтриговал до предела.....надпочечники работают, адреналин в крови, в деке играет кассета с музыкой из Бригады....

кто сможет - выплывет

надеюсь что выплыву при любом раскладе - я умею людей лечить... а люди это ценят...

а нет - то на биржу...

что то больно страшные перспективы рисуешь....

все очень печально

ну если владеешь информацией - не томи - сбрось, пусть народ приобщится....

вы лучше подскажите куда можно пожаловаться на действия/бездействие врачей. Так что бы реально пистон всталяли, и что бы от одного названия этой организации у мед работников возникала дрожжжжьь.

sandoc

advokat_doc

это разговор о слиянии?.... насколько я в курсе более никаких кардинальных реформ не предвидится... хотя, может я не в курсе...., намекнули бы краем глаза..... нет, написали, заинтриговали - и фсё.... не серьёзно....

А кто смотрел передачу про реформу скорой помощи? Если я правильно понял, планируют заменить врачебные бригады фельдшерскими и опять вернутся к системе "неотложек", что говорят у нас в министерстве?

Тем временем, на государственном уровне создается аналог темы на форуме "Врачи, которых вы рекомендуете"!

Пациенты российских медучреждений смогут проверить квалификацию лечащего врача через интернет уже в 2010 году, сообщает "Российская газета" со ссылкой на главу департамента информатизации Минздравсоцразвития Олега Симакова.

По словам Симакова, в настоящее время создается регистр медицинских и фармацевтических работников, в который уже внесены 390 тысяч специалистов. Он отметил, что ко второй половине 2010 года планируется включить в базу данных информацию о всех медицинских специалистах, которых в стране насчитывается около 1,8 миллиона.

Глава департамента информатизации добавил, что после этого каждый пациент сможет выяснить, какой вуз оканчивал его лечащий врач, а также когда он проходил курсы повышения квалификации. "С такой системой мы заодно и ликвидируем коррупцию в этой сфере, так как будем иметь связь со всеми вузами и среднеспециальными учебными заведениями", - считает Симаков. При этом он отметил, что регистр медперсонала не будет находиться в свободном доступе, а пациенты смогут получить необходимую информацию, отправив соответствующий запрос.

Правда не очень понятно, как это поможет победить коррупцию.

Минздравсоцразвития готовится отменить лицензирование медицинских услуг и обязательную регистрацию медицинских технологий. Об этом со ссылкой на заместителя министра Александра Сафонова Infox.ru рассказали члены координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Минздравсоцразвития

информация с Рамблера, жаль, что это будет только с 2011 года..... в этом году мне лицензироваться.....

на государственном уровне создается аналог темы на форуме "Врачи, которых вы рекомендуете"!

а вот этого я не боюсь.... причём абсолютно! я умею лечить людей, и пациенты благодарны! :)

Минздравсоцразвития готовится отменить лицензирование медицинских услуг и обязательную регистрацию медицинских технологий.

Пипец, лечение аппаратами с неонками внутри пойдет еще лучше...

лечение аппаратами с неонками внутри пойдет еще лучше...

согласись, что если метод не работает - люди просто не будут ходить....

Флэйм

Малахова+ по телевизору посмотри... Или на продажи БАДов, устройств чистки организмов и т.п. хрени.

а какое отношение имеет Малахов и БАДы к медицине?.... малаховы и торговцы БАДАми прекрасно рабатали, работают и будут работать без лицензий, там надо просто регистрация в налоговой....., а попробуй врачу открыть свой кабинет?.... я через лицензирование уже проходил 3 раза...это тяжко и проблематично... Тем не менее малаховы "лечат" пациентов не имея лицензии...., а я эту лицензию на данный момент ОБЯЗАН иметь.... т.е. я заведомо нахожусь в худшем положении....

Я думаю, что лицензии будут просто называться по другому. Например, финансовая гарантия, и тогда лечить можно будет, только предварительно занеся денег государству:)

Я думаю, что лицензии будут просто называться по другому. Например, финансовая гарантия

тогда это можно будет назвать -

- Как лицензии НЕ будут даваться по принципу....

хотя у нас можно ожидать всё что угодно....

Минздравсоцразвития готовится отменить лицензирование медицинских услуг и обязательную регистрацию медицинских технологий.

Они совсем рехнулись?

Я думаю, что лицензии будут просто называться по другому. Например, финансовая гарантия, и тогда лечить можно будет, только предварительно занеся денег государству:)

А идея с финансовыми гарантиями в целом не плохая. Единственное наверное сумму надо было определять из количества уезжающих от данного агентства а не для всех фирм одинаковую. И туристов она защищает лучше чем наличие лицензии как раньше было.

Роспотребнадзор уже на это перешел - "производственный контроль" - называется. Пожарники подтягиваются - "пожарная декларация", "расчет пожарного риска"... Все денег хотят... Зачем взятки брать? 7000 р. пожарная декларация, 25000 р. - расчет пожарного риска. Делай карманную фирмочку и получай денЮжку... Поэтому неудивительно, что хотят лицензирование медицинской деятельности отменить, а то движений много - денег мало. 1000 р. по-моему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...