Levonty Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ROCK Навскидку с того же сайта: А может он просто руководит областным диагностическим центром, включающим: · Отделение функциональной дагностики · Отделение ультразвуковой диагностики · Отделение пренатальной диагностики областного диагностического центра · Эндоскопическое отделение · Отделение лучевой диагностики · Клинико-диагностическое отделение · Центр телемедицины ? Областной диагностический центр пока на стадии строительства, так что им руководить не надо еще. И потом, у нас у премьер-министра всего 9 замов на управление всей страной, так что для АМОКБ даже тринадцать замов явный перебор по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Levonty Областной диагностический центр пока на стадии строительства, так что им руководить не надо еще. И потом, у нас у премьер-министра всего 9 замов на управление всей страной, так что для АМОКБ даже тринадцать замов явный перебор по любомуsmile.gif ИМХО, Гринберг Борис Александрович (зам по диагностике) вам должен быть известен. Что можете про него сказать, как про специалиста и руководителя? Это смотря как считать Если берем чисто зампредов Правительства, то да - 9, а вот если берем еще и министров - то плюс еще 17 человек И потом, не важно название должности, важен круг служебных обязанностей за ней закрепленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Levonty ИМХО, Гринберг Борис Александрович (зам по диагностике) вам должен быть известен. Что можете про него сказать, как про специалиста и руководителя? Специалист хороший, остальное позвольте не обсуждать Это смотря как считать Если берем чисто зампредов Правительства, то да - 9, а вот если берем еще и министров - то плюс еще 17 человек И потом, не важно название должности, важен круг служебных обязанностей за ней закрепленных. Ага, в АМОКБ, как в и любой больнице, есть еще завотделениями Если уж оперировать данными сайта, только в терапии их 10 человек В общем я за то, что с замами перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat_doc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 И потом, у нас у премьер-министра всего 9 замов на управление всей страной, так что для АМОКБ даже тринадцать замов явный перебор по любому А про аппарат президента, премьера, губернатора Вам не ведомо? Там такая штатная численность, что Вам и в страшном сне не приснится, и все при государственных должностях, содержаться за счет бюджета. Так можно и меньшим количеством замов обходиться. А АМОКБ из бюджета деньги на содержание замов не тянет, там средства ОМС и платные услуги. Могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Levonty ИМХО, у любого руководителя крупного учреждения должно быть два человека, называемых замами - по профильным вопросам и по хозяйственной части. Все остальные могут называться как угодно. Но вот сама постановка вопроса, что тут "лишних 19 человек" без оценки их функциональных обязанностей, а только на основании того, что они называются замами - это ИМХО маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А про аппарат президента, премьера, губернатора Вам не ведомо? Там такая штатная численность, что Вам и в страшном сне не приснится, и все при государственных должностях, содержаться за счет бюджета. Сравнивая АМОКБ и государство, я в шутку сравнил вицепремьеров и замов главрача. Думаю мы не будем отыскивать соответствия между главными медсестрами и чиновниками. Главная моя мысль была: Так можно и меньшим количеством замов обходиться. А АМОКБ из бюджета деньги на содержание замов не тянет, там средства ОМС и платные услуги. Могут себе позволить. Странно, что это не объяснили на пальцах губернатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat_doc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Странно, что это не объяснили на пальцах губернатору. А он хотел это слышать? Он слышал в момент выступления только себя. Комментировать и задавать вопросы по существу никому не позволено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Флэйм Вот и объясните мне, дураку. а оно мне это надо?.... если сам такой, как написал - по любому не поймёшь, а если не такой - голова на плечах есть сам догадаешся.... авторитетно вам заявляю - советские космонавты первые ступили на поверхность Луны. а я и спорить не буду.... advokat_doc там средства ОМС и платные услуги. Могут себе позволить. опа, ещё один клоун...сорри, клон нарисовался.... да, да... разумеется средства ОМС должны тратиться именно на содержание замов и помов... куда же их ещё тратить... и платные услуги и средства ДМС можно потратить только на это.... в больнице всё прекрасно и врачи получают зарплату на уровне замов... почему бы в таком случае деньгу не потратить на помов?... хозяин-барин.... чем то мне ваши рассуждения напомнили рассуждения мелкопоместного дворянчика.... есть у меня деньга с моей деревни - хочу винокурню построю, а захочу и прогуляю..... Флэйм Все остальные могут называться как угодно. ну и назвали бы их как угодно, но они сами как угодно называться не хотят.... все хотят быть министрами и замами.... если было бы можно иметь в штате 13 главныз врачей - сделали бы 13.... но блин - нельзя.... обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat_doc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Так можно и меньшим количеством замов обходиться. Можно, но не забывайте, что это самый крупный многопрофильный стационар в области. И не все так просто, есть отраслевой приказ минздравсоцразвития по штатам, там регламентируется количество административно-хозяйственного персонала в зависимости от коечной мощности и штатной численности, и главный врач не вправе его менять, иначе потом проверяющие органы задолбают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 advokat_doc есть отраслевой приказ минздравсоцразвития по штатам, там регламентируется количество административно-хозяйственного персонала в зависимости от коечной мощности и штатной численности, и главный врач не вправе его менять, иначе потом проверяющие органы задолбают. сами себе противоречите . А АМОКБ из бюджета деньги на содержание замов не тянет, там средства ОМС и платные услуги. Могут себе позволить. вы бы определились - 13 замов прописано в Приказе МинЗдравСоцРазвития, или они это себе просто "могут позволить".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лягушка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 нас не лечат, а калечат. Как попадешь в какое городское мед.учреждение, сразу почувствуешь всю безнадежность мироздания Везде помойка, врачи задерганные, очереди как в мавзолей к дедушке Ленину. Ну а диагнозы ставят сразу все, чтобы карточка не пустовала, а работодатель зря не оплачивал полис В конце концов чем болел не вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 2500р. я беру только в случае лечения акушерской патологии - угроза прерывания беременности, и за эти 2,5 тыра я беременную женщину наблюдаю с момента появления угрозы и до благополучного родоразрешения практически 7-8 месяцев..... это не дорого. .... курс ИРТ в Новой Поликлинике стоит 5500р. - разницу чуешь? Чувствую - Новая Поликлиника с этих 5500 руб. налогов тысячи 2-3 заплатит, а вы со своих 2500 руб. в лучшем случае 6% (если вообще не на вмененке сидите). Levonty ROCK Возрадуйтесь - по слухам Кабачек решил уменьшить кол-во замов. Теперь-то качество нашего здравоохранения сразу вверх попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat_doc Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Возрадуйтесь - по слухам Кабачек решил уменьшить кол-во замов. Теперь-то качество нашего здравоохранения сразу вверх попрет. А какая экономия для бюджета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Levonty ROCK Возрадуйтесь - по слухам Кабачек решил уменьшить кол-во замов. Теперь-то качество нашего здравоохранения сразу вверх попрет. Про уменьшение количество замов, без слухов, я уже 4 марта написал. Идет борьба известно за что, по результатам может что-нибудь и улучшится, доживем - увидим. Из спортивного интереса посмотрел сайт больницы им. Боткина в г. Москва. Пишут, что 4 зама всего: http://www.botkinmoscow.ru/rus/struct/ , и ничего, работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Флэйм по слухам Кабачек решил уменьшить кол-во замов надеюсь что деньгам найдут нужное применение.... Чувствую - Новая Поликлиника с этих 5500 руб. налогов тысячи 2-3 заплатит, а вы со своих 2500 руб. в лучшем случае 6% (если вообще не на вмененке сидите). экономист из вас никакой.... я со своих 2500 действительно заплачу 6% (упрощёнка), но не забывай про аренду, пенсионный, обязательные платежи в ПФ РФ, комуналку.... и ещё множество всяких мелочей... так что про ваш вывод про 2-3 тыров налога для Новой Поликлиники я скромно промолчу.... врачу по крайней мере с этих 5500 точно ничего не достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Чувствую - Новая Поликлиника с этих 5500 руб. налогов тысячи 2-3 заплатит, а вы со своих 2500 руб. в лучшем случае 6% (если вообще не на вмененке сидите). Знаете, не хочу грубить, но кому какое дело кто сколько налогов платит? Сколько государство установило столько и платим. В итоге кстати не так уж мало получается, вкупе с остальными расходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Конкретики я так и не увидел, одна болтовня о том, кто сколько получает и как все плохо в нашей государственной медицине, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Конкретики я так и не увидел, одна болтовня о том, кто сколько получает и как все плохо в нашей государственной медицине, а жаль... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 tremp, не смешно! Я хотел услышать от форумчан конкретные предложения по улучшению работы медицинских учреждений города. Конкретики в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вам уже ответили: очереди, очереди и еще раз очереди.... Начните хотя-бы с этого. Наведите порядок в регистратуре. Запись на прием по тел. и т.д. Я в 2004 г. купил лицензионную программу по стоматологии (регистратура, учет поступивших денег, расписание и т.д.) отдал тогда 20 с чем-то тыс.р., сердце кровью обливалось, так жалко денег было. Но за 6 лет вложил в доработку этой программы под себя еще 100 с лишним тыс. - не жалею. Сегодня имею возможность работы по программе ДМС с более чем 12 страховыми компаниями, и по ОМС, со всеми отчетами, справками и др. не очень нужными мне бумажками. Бухгалтер - 1, а у вас -сколько? Отца назначили на узи через 3 недели после обнаружения крови в моче, за деньги - завтра, официально в кассу, если на руки - сегодня. У вас также? Что хотите услышать? Люди обозначили проблемы, многие решить конкретно вам - невозможно, но некоторые - решаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 sandoc Я хотел услышать от форумчан конкретные предложения по улучшению работы медицинских учреждений города а какую конкретику вы хотели услышать? ФИО специалистов которые не являются специалистами? есть отдельная тема...., а общие проблемы вам озвучили - 1. очереди 2. расходование средств не по делу (создание ненужных ставок замов, помов, бухгалтеров и экономистов...) извини, но это мы от тебя конкретики не услышали..., так, отписка... типа - был я тут, почитал ваши писульки... пишите ищо.... несерьёзно! Кстати лично я задавал интересующий меня вопрос по врачам общей практики, хотел бы услышать мнение руководителя МУЗа....., но походу к сожалению не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 извини, но это мы от тебя конкретики не услышали..., так, отписка... типа - был я тут, почитал ваши писульки... пишите ищо.... несерьёзно! +1 не вы все не поняли - вам же сказали - давайте "конкретику" - другими словами - подумайте за нас "как решить"(а не "что решать").... tremp, не смешно! Я хотел услышать от форумчан конкретные предложения по улучшению работы медицинских учреждений города. Конкретики в теме нет. вот я про то же - что не смешно - и так конкретнее некуда уже высказались что не устраивает, а уж решать эти проблемы Вам. И если Вас не устроили ответы в этой теме, то мне вообще не понятно на кой х№"; было создавать её? "ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ" - куда ещё конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 "ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ОЧЕРЕДЕЙ" это не реально... в поликлиниках недокомплект участковых терапевтов и участковых медсестёр, госзаказ по принципу невыполним без приписок и создания очередей..... а без выполнения госзаказа поликлиника недосчитается финансирования... а с июля месяца вводится новая реформа - ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ..... т.е. ваш участковый терапевт будет не только лечить вас от ОРЗ, но так же проводить некоторые хирургические манипуляции, делать аборты, измерять остроту зрения, в ухо иногда смотреть и проверять состояние вашей простаты..... вообщем - мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь.... маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 т.е. ваш участковый терапевт будет не только лечить вас от ОРЗ, но так же проводить некоторые хирургические манипуляции, делать аборты, измерять остроту зрения, в ухо иногда смотреть и проверять состояние вашей простаты Пиздец. Мне Настя расказывала о своей поездке в Данию, там уже давно говорит эти врачи общего профиля, ну так же говорит, что что бы тебя начали лечить в этой Дании надо серьезно заболеть. Врач общего профиля.....ну за годы учебы нельзя всю медицину выучить, не может человек хорошо разбираться во всех болезнях. В общем ей при болях животе этот врач прописал печенье и кока колу. Это не шутка. Судя по всему скоро у нас будет датская медицина. Но, там хотя бы больницы обставленны по последнему слову техники. ROCK, ты больше не будешь утверждать, что у нас медицина пиздец какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 1. очереди Из за этих очередей в поликлинику даже и приходить не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.