Перейти к содержанию

Нужен диск на бортовой компьютер для авто

miracla

Рекомендуемые сообщения

Нужен диск на бортовой компьютер для Мицубиси Шариот Грандис 1999 года!

Всмысле не оригинальный японский, а наш русский, чтоб радио работало и тв! Так тяжело...

Кто-нирбудь знает где я могу его приобретси? И во сколько мне это обойдется?

Один человек мне сказал, что можно взять у когонить уже купленный диск и сдеать себе копию и все будет работать. Может у кого он есть. я бы за отдельную плату сделала бы копию!

Зарнее спасибо!

Что то новое в тунинге япошек!Чтоб одним российским диском лечилось то,над чем многие года бились многие установщики аппаратуры,это что то!Если аппарат не включается,требует диск,то нужно подсунуть ему родной японский,чтоб радио-поставить конвертор,чтоб тв работало-если тюнер выносной,то посмотреть на вопрос замены на российский тюнер,например от "Абсолюта".Вкратце так.

Нужен диск на бортовой компьютер для Мицубиси Шариот Грандис 1999 года!

Всмысле не оригинальный японский, а наш русский, чтоб радио работало и тв! Так тяжело...

Кто-нирбудь знает где я могу его приобретси? И во сколько мне это обойдется?

Один человек мне сказал, что можно взять у когонить уже купленный диск и сдеать себе копию и все будет работать. Может у кого он есть. я бы за отдельную плату сделала бы копию!

Зарнее спасибо!

Только одно, выламать и выкинуть нах эту голову а потом купить другую в которой все есть.

проблема с радио-разбираешь панель и там увидишь на проводе от антенны будет небольшая аллюминиевая коробка на ней написано FM CONVERTOR...Вот ее вырезаешь из щепи и провода скручиваешь..И он уже начинает искать по нормальным частотам

У меня есть два русских диска от Жигулей . С ними и телевизор у меня в Жигулях работает и радио и DVD . Может и у тебя заработает. Тебе лучшще с Бабкиной или с Кадышевой ? А насчет проводов правильно . Я у себя в копейке все провода пообрезал на радио и на телевизоре . Блин сразу все заработало! Даже питание отрезал...

эт, а случайно от уазика нет диска или флешки, ато раньше всё работало, дивиди, саб, а вот водилу сменили и чёто не работает, мож подъёдим чипанёте там чё надо, проводки там какие покрутите...

тебе же написали, проводки не крутить, а резать надо сначала, а потом скручивать...

да резали уже , не помогает, даже дырку в панели большую разкавыряли, всёравно не паказывает, мыж нечё в этом не понимаем, мож поможите....

какие флешки еще??? вам же сказали диск!!! "Всмысле не оригинальный японский, а наш русский" "вон че Михалыч, вон че"

да харош глумиться, вот тебе бы такую проблему, у всех паказывает мафон а у нас нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...