Перейти к содержанию

Куплю книги

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

"Волшебник Изумрудного города ", "Урфин Джус и его деревянные солдаты ", "О вкусной и здоровой пище " или подобное о пище до 1980г и книги по археалогии .С картинками ! Недорого ! или приму в дар или поменяюсь на аудиокасеты (новые-металл,рок)или на старинные монеты.

Нуфимокс

у бабульки моей есть Книга о вкусной и здоровой пищи.... по моему 54 года издания, вообщем ещё сталинская.... большая и толстая, с картинками.... НЕ ПРОДАМ!...вот при всём уважении.....

Такие книги всем нужны

У моей мамы лежит где-то дореволюционная книга "Я никого не емЪ" (до 1917 года точно) о вегетарианстве и разных рецептов на эту тему. Помню была в хорошем состоянии.

Но думаю, много за неё не дадут, так что пускай дальше лежит :)

ДДТ до революционные не интересют ,у меня их полно.

ROCK подумай ,насыплю кассет 15 шт , которых у тебя нет , не хуже тех !!! все фирма как те из старых запасов .

мы к афинке завтра поедем могу что нить передать с камызяка

Большое спасибо конечно, книги находятся в Астрахани в доме родителей. Буду там в начале следующей недели, Вам надеюсь, не к спеху книги?

Большое спасибо конечно, книги находятся в Астрахани в доме родителей. Буду там в начале следующей недели, Вам надеюсь, не к спеху книги?

я подожду, как же ответы на мои вопросы ? :rolleyes: , может там и по кулинарии завалялись издания ?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...