Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 "Волшебник Изумрудного города ", "Урфин Джус и его деревянные солдаты ", "О вкусной и здоровой пище " или подобное о пище до 1980г и книги по археалогии .С картинками ! Недорого ! или приму в дар или поменяюсь на аудиокасеты (новые-металл,рок)или на старинные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 О, брат! Такие книги всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Нуфимокс у бабульки моей есть Книга о вкусной и здоровой пищи.... по моему 54 года издания, вообщем ещё сталинская.... большая и толстая, с картинками.... НЕ ПРОДАМ!...вот при всём уважении..... Такие книги всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У моей мамы лежит где-то дореволюционная книга "Я никого не емЪ" (до 1917 года точно) о вегетарианстве и разных рецептов на эту тему. Помню была в хорошем состоянии. Но думаю, много за неё не дадут, так что пускай дальше лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня есть и Волшебник и Урфин Джус. За сколько берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ДДТ до революционные не интересют ,у меня их полно. ROCK подумай ,насыплю кассет 15 шт , которых у тебя нет , не хуже тех !!! все фирма как те из старых запасов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Афинка пропала...предлагайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 мы к афинке завтра поедем могу что нить передать с камызяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 О, брат! Такие книги всем нужны зачем если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 мы к афинке завтра поедем могу что нить передать с камызяка Большое спасибо конечно, книги находятся в Астрахани в доме родителей. Буду там в начале следующей недели, Вам надеюсь, не к спеху книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Большое спасибо конечно, книги находятся в Астрахани в доме родителей. Буду там в начале следующей недели, Вам надеюсь, не к спеху книги? я подожду, как же ответы на мои вопросы ? , может там и по кулинарии завалялись издания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 оставили меня без сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Волшебника всего купил , остальное ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.