Midian Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Где можно в городе купить корпус или лицевую панель для псп? Желательно сориентировать по ценам, если кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 900 рублей на заказ 4-5 дней идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне бы посмотреть на неё) Я так могу и за 400р полностью весь корпус заказать, с кнопками и умд крышкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Очень интересная тема,так как сам нуждаюсь в контактной резинке под джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 да закажите вы уже их онлайн новье приходит я себе заказывал-все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Или у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 или у него если фирмам не верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 а мне аналоговый джой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Заказать я могу всё откуда угодно, но оригинальные я только лицевые панели нашел, но не весь корпус, а нужен именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 нужна сиська )))) под заказ долго ждать где можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.