Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 я дельту подарил детишкам соседним..незнал что этот хлам кому то нужен где владелец 35_й хонды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 shokorev 9 дорого , а скока нормально? ну бери за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 shokorev 9 дорого , а скока нормально? ну бери за 8 что хоть за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 давай бери кридит и бери минибайк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 бери китайца, на них запчасти дешевли раза в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 да хрен знает. я вот зимой купил мокик какой то на лето. прокатился-всё работает. а щас чё то бабки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 да хрен знает. я вот зимой купил мокик какой то на лето. прокатился-всё работает. а щас чё то бабки нужны! какой и почем? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 SATMASTER здесь и так написано какой и почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 АРТЕМ когда посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 shokorev давай либо в конце этой недели, либо на следующей. я те в личку скину. просто щас чё то со временем напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 можно также добавить суда мотоцикл восход если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 есть у меня один мопедик. штук за 9 отдам за 9 фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 купится минск, восход, любой мопед и убытый мокик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а у меня есть какойто карпатик я там поршневую поменял покрасил перебрал движок и забил на него нахрен)))))) там терь карбюратор осталось настроить и тросик коробки до ума довести если комуто нужен пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Хонда Дио АФ35 за 12 тысяч еще в силе))) 89608601977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Госта у меня есть какойто карпатик я там поршневую поменял покрасил перебрал движок и забил на него нахрен)))))) там терь карбюратор осталось настроить и тросик коробки до ума довести если комуто нужен пишите)))) почем и где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 shokorev 9 дорого , а скока нормально? ну бери за 8 Желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 maksss скинь фото и когда посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.