Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 нa ходу. нe дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 во-во тоже актуально узнать цены, ближе к апрелю хочу взять покататся. БАААРЫЫЫЫГИИИ где вы, ау-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 есть джой S50! двиган от сузуки. год выпуска2005, поршневая, карб, зажигание,коленвал спортивный MALOSSIсигналка новые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 цена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я же написал на ходу. значит внешнее состояние значения не имеет. главное чтоб ездил и дешёвый. не поверю что таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Honda Dio AF35. На ходу внешний вид на 4+. Цена 12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 скажем так. нужны ДеШёВыЕ дрова на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Короче тема такая! Брат мой, тут мой скутер предлогал. JoyS50. Продавать буду минимум 16 косарей. Тырчик крашенный. Стоит сигнализация, расточка, новое зажигание, аудио система, коленвал тюнинг, карбютатор новый, кофр. Поставил фильтр нулевого сопротивления, двигатель после капремонта, ездили вдвоем с зятем на рыбалку, я 82 кило и он 96 кило, 40 прет нормально. Предложения желательно в личку. Телефон не беру если звонят с незнакомых номеров. Можно СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Короче тема такая ты эту тему на всех ветках развёл как я посмотрю. аудио система :megalol: ржу нимагу, вспоминается типок из БУМЕРА (первый) который на заправке гонял с бумбоксом на багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 нужен дешёвый нужен дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ржу нимагу, вспоминается типок из БУМЕРА (первый) который на заправке гонял с бумбоксом на багажнике ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, ИДИОТ?! НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ ЧТОЛИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ахахахахаха прям парнишка разозлился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) не опускайте мопэд)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, ИДИОТ?! НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ ЧТОЛИ?! Я те бля дам идиот :megalol: во народ пошёл совсем шуток не понимают ЛЕЧИТЬСЯ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 давайте луше по теме. продайте мне какие нибудь дрова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 maksss До скольки разгоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 куплю дрова на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 есть у меня один мопедик. штук за 9 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 есть у меня один мопедик. штук за 9 отдам за 9 я бы давно купил, мне дешевле надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 китайский без колёс дешевле ток купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Honda Dio AF35. На ходу внешний вид на 4+. Цена 12 т.р. как раз 35ю ищу..как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 можно и китайский без колес, колеса сам поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 "карпаты" пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 мне без разницы)) надоело на рыбалку пешком ходить))) главное чтобы ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.