Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 только нe продaжи и нe мaркeтинг. нужно что то сeрьeзноe и постоянноe. 89170943278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 телефон зря светишь, за такое наказывают, могут подписать на кучу спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 телефон зря светишь, за такое наказывают, могут подписать на кучу спама. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 как это сделать? тот же вопрос !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 как там в армии то? жрать дают? а то скоро пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Жрать дают то, что зампотылы не попиз..ят. Я был свидетелем, как к складу подъезжали уазики начальства и грузили ящики с тушенкой и мясом, а нам вареное свиное сало пихали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Наслышан о белом мишке от отца В жизни надо все попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ладно. эт все не важно. важно то что я ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knut86 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 рабочих специальностей много.. ты че конкретнее ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 shokorev А вот и нифига - это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodiacc Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ладно. эт все не важно. важно то что я ищу работу Встань на биржу, там найдут тебе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 пробовал биржу, а толка нет. ходил по направлениям и мне отказывали в связи с сокращениями. ище то где могу поднять денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 shokorev Лучше пиши, что хочешь работать и зарабатывать, а не "поднять денег". Со стороны руководителя некрасиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 правильно точнее зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Быдло Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 но лучше даже "отжимать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 теперь нужна подработка, так как работаю сутки через двое. два дня дома сидеть не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.