Перейти к содержанию

посовeтуйтe в выборe

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

ерунда этот 3 джи модем от мегафона, у меня по началу тоже хорошо работал, а сейчас ГАВНО, даже подключиться не всегда получается я уже не говорю о скорости и постоянно связь прерывается - просто ужас.

жиРАФ была таже самая хрень! просто в настройках в разделе сеть поставил только WCDMA кажется так, после этого иногда хреново подключается, но зато скорость....)))) мне нравится!!!

А в модеме ли дело? Оператор кто? Может просто район неудачный.

А так оно и есть, город -герой пос. Приволжье, император - Мегавонь, RSSI -81dBm

Просто хочу узнать чем они так хороши, суть у них в чем

а на практике как работает это поколение от смартс и сколько стоит это удовольствие?

Дорого и сердито это удовольствие стоит.Час-50руб(скорость 256кбит/с),месяц-500руб(всего 128килобит/с)

Бл... ин, а с каких пор WiFi стало 4G? :shocking: На сколько я в курсе, под 4G всегда понимали WiMAX :excl:

И теперь шмартс, вводя в заблуждение людей путем подмены терминов пытается что-то заработать? Как были лоховской конторой для ламеров, так и остались. Да и месячная плата за такую скорость великовата будет. На свистке 3G я имею на порядок большую скорость.

Улыбнуло:

Качество приёма и скорость закачки прямо пропорциональны стоимости модема !
:megalol:

Так держать :excl: И почему же эти модемы дешевеют? Наверное скорость закачки падает :wacko: Да, появились в меге новые модемы (Е1750), чуть попродвинутей предшествующих (Е1550). Отличие в том, что новые модемы поддерживают GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA. Т.е. у них высокая скорость не только на закачку, но и на отдачу (их, теоретически, можно использовать при раздаче на торрентах).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...