Red_devil_agma Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 собственно купиться проигрыватель с выходом 5.1 можно не читающий диски в кач-ве усилителя а то мой совсем подохнет скоро и будет (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 сам когда к колонкам 5.1 предлагали двд с усилком не взял, а поставил биошок2 и логти кусаю теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 мне б кто предложил а то соседи снузу скоро подумают что я сьехал))) так как мой всетаки кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 усилок DVD плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 дивидишник с дохлим приводом АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 собственно купиться проигрыватель с выходом 5.1 есть такой, ББК,собсна редко но бывает перескакивает шестеренку привод головки (не срабатывает концевой выключатель)......но делали вроде окей и поэтому полностью рабочий.......выходов и входов море. пачем возьмеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 есть sven hr-966 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 спасиб вешь хорошая но для меня дорого есть такой, ББК,собсна редко но бывает перескакивает шестеренку привод головки (не срабатывает концевой выключатель)......но делали вроде окей и поэтому полностью рабочий.......выходов и входов море. пачем возьмеш дай ссылку на описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 спасиб вешь хорошая но для меня дорого есть такой, ББК,собсна редко но бывает перескакивает шестеренку привод головки (не срабатывает концевой выключатель)......но делали вроде окей и поэтому полностью рабочий.......выходов и входов море. пачем возьмеш дай ссылку на описание завтра с работы приеду посмотрю модель и дам ссылку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 куплю AUX обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 пока еще покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mast30 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 у меня есть что напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 предложение все еще имеет спрос но уже не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.