Перейти к содержанию

Dj проект Monaque выходит на лейбле Renaissance

nightingale

Рекомендуемые сообщения

Оскорбление пока одно было, и то в мою сторону) Конструктивно не могу, потому-что говорим о разном. Все началось с электрохауса а закончилось что все кто не слушает коммерцию, глупцы)

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Оскорбление пока одно было, и то в мою сторону) Конструктивно не могу, потому-что говорим о разном. Все началось с электрохауса а закончилось что все кто не слушает коммерцию, глупцы)

Еще не закончилось!!! :D

artf

честно говоря депеш мод вообще не понимаю

я был на его выступлении в той же Арме17. кажеться там было.

Играл от прогрессива, до электропердежа. При этом отлично работал с народом. МОлодец.

+ все свои хиты зарядил , а они все с попсовым звучанием.

Ян кери метр диско хауса и вокального хауса. Делает очень яркие вещи в стиле электрохаус (ремиксы правда в основном)

Что то же не достойный гражданин?

Его пластинки я например коллекционирую

DAbruck & Clein одни из моих любимых чуваков.

Steve Porter

да блин сколько таких мЭтров сцены, играют вроде и электрохаус.

Gentle

...Love Is Gonna Save Us.. помоему гветтовские слова;) тот же пердохаус как вы выражаетесь

Я вот не пойму что плохого в коммерчесском электрохаусе???

Я вижу только то что это после релиза через 3-4 месяца закручиавют на радио и оно очень надоедает.

А мне нравится как играет ДЖ Антуан. :) И его ремиксы тоже прикольные.

Gentle

Я пишу в основном подложки и музыку для песен. Ну по типу минусов.

Для школ например, кому то для танцев занятия и прочее.

Танцевальную не пишу, не прет меня от этого. Скорее всего наверное просто боюсь в себе разочароваться.

Интересно просто, а в каком стиле по Вашему играет Прайдз???

Лайвов никогда не слышал. Если вопрос в продакшне, на настоящий момент - прог хаус. Сайрез Д с уклоном в текхаус, техно

ТЫ меня не понял. Я тебе сказал, что не признавать что коммерция сильная музыка и действительно это НОРМАЛЬНО - глупо.

Не кто тебя не призывает ее слушать. Но я более чем уверен, что половина музыки который ты слушаешь это КОММЕРЦИЯ.

Раз нравится большому кол-ву людей, это уже коммерция;)

kirilych

Ммм поищу, добавляйся ко мне в контакт, туда залью

фуф королевский король фуфиков поищи такого.

Лайвов никогда не слышал. Если вопрос в продакшне, на настоящий момент - прог хаус. Сайрез Д с уклоном в текхаус, техно

Лайвы его у меня были еще в далеком 2005-м. Можь поменялось чего с этого времени.

artf

ну у прайдза чуть ближе к клаб хаусу, прогрессива там столько же сколько и электрохауса.

Короче обычная попсовая , вкусная музыка.

Не стоит спорить.

...Love Is Gonna Save Us.. - ты посмотри в каком году я зарегилась на этом сайте. 2003 год. мне было 17 лет) да не спорю, тогда бенни бенасси играл на всех танцполах. а слова, это просто слова.и к ним нечего придираться. я сюда сто лет не заходила и не захожу уже, че там у меня в статусе стоит, без разницы уже)))

Я вот не пойму что плохого в коммерчесском электрохаусе???

Я вижу только то что это после релиза через 3-4 месяца закручиавют на радио и оно очень надоедает.

А мне нравится как играет ДЖ Антуан. :) И его ремиксы тоже прикольные.

Вот по этому электрохаус не любят. Потому что до дыр заезжают. Я и сам не особо ценитель этого направления, но некоторые вещи люблю

и многие когда только появляются:)

антуан ... честно чтото знакомое, каюсь - не помню.

Gentle

помимо лов из гонасейв ас, я написал много чего.

но суть не в этом. суть была в оскорблении вкусов и интересов и труда другово человека.

Бенни бенаси крутая тема кстати... в свое время.

антуан ... честно чтото знакомое, каюсь - не помню.

Давно это было. Щас что-то его не слыхать.

Еле нашел кстати вконтакте. :)

kirilych

ну главное нашел

кстати будешь в мск, тусану на брейке где нибудь, если интересно.

но брейк коммерческий играю обычно )))

деньги решают

но суть не в этом. суть была в оскорблении вкусов и интересов и труда другово человека

ну создай тогда топик отдельно про любовь к электро хаусу и там пиши об этой любви. ты сам не в те дебри пошел. и на это вот пришел.

я всегда уважаю труд dj, что бы они не играли- это их право и они получают за это деньги. значит им это нравится если они это играют. но бывают dj, у которых просто никакого вкуса к музыке. приходишь в клуб и понимаешь, что "очень плохая музыка, очень"

Gentle

ну а при чем тут я?

я не куда не уходил, я вообще дискуссировал с кирилычем, а точнее сказал лиш одну фразу. А туда влез Арт.

почитай внимательно ветку и развития событий.

но бывают dj, у которых просто никакого вкуса к музыке.

ну да, потому что ща каждый второй чувствует себя гениальным. Да и мало иметь вкус к музыке. Надо еще не забывать КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ, что сейчас надо играть для именно ЭТОЙ публики. Это на много важнее вкуса.

Сам по началу сталкивался с проблемой, вроде трек качовый, классный, а народу скучно.

Просто он не во время.

kirilych

ну главное нашел

кстати будешь в мск, тусану на брейке где нибудь, если интересно.

но брейк коммерческий играю обычно )))

деньги решают

Мне в МСК делать нечего. :) Поэтому ближайший год даже и не планирую туды двигаться. Хотя кто знает...

Gentle

ну а при чем тут я?

я не куда не уходил, я вообще дискуссировал с кирилычем, а точнее сказал лиш одну фразу. А туда влез Арт.

почитай внимательно ветку и развития событий.

Вообще Дигвид во всем виноват!!! :D

ну да, потому что ща каждый второй чувствует себя гениальным. Да и мало иметь вкус к музыке. Надо еще не забывать КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ, что сейчас надо играть для именно ЭТОЙ публики. Это на много важнее вкуса.

Сам по началу сталкивался с проблемой, вроде трек качовый, классный, а народу скучно.

Просто он не во время.

Вот это точно.

Вот и я хотел себя почувствовать гениальным, а мне посоветовали пойти ... и купить оборудование. А помочь мне стать гениальным так ни кто и не решился. :D

kirilych

помогу, я одну девочку учил через интернет:)

сейчас в киеве играет, топ100 на промодиджей)))

минимал фигачит

я к сожалению не на столько удачлив, пока довольствуюсь только тем, что высокооплачиваемый. ну и на корпоры берут часто.

Каждый человек гениален, это не просто громкие слова, а это действиельно так. Если захочешь - станешь.

но в диджеинге факт ЗНАКОМСТВ И СВЯЗЕЙ играет важную роль.

kirilych

помогу, я одну девочку учил через интернет :)

сейчас в киеве играет, топ100 на промодиджей)))

минимал фигачит

я к сожалению не на столько удачлив, пока довольствуюсь только тем, что высокооплачиваемый. ну и на корпоры берут часто.

Каждый человек гениален, это не просто громкие слова, а это действиельно так. Если захочешь - станешь.

но в диджеинге факт ЗНАКОМСТВ И СВЯЗЕЙ играет важную роль.

СПАСИБО!!!!

Ты единственный кто откликнулся хоть как то :) .

Я себе на компе минимал свел еще весной в прошлом году. Так до сих пор достаю и в мафон иногда втыкаю в машине. Получилось на мой взгляд офигенно. Хотя не без косяков. :)

Но чтобы научиться в любом случае надо преобретать оборудование хотя бы самое примитивное. А мне не совсем этого хотелось бы. Как то загорелся еще году в 2006-м и забыл про это. Но это разговор другой до сих пор открытой темы. :)

kirilych

если брать оборудование и учиться, то я консерватор) тут я настаиваю на виниле

но это дорого и для астрахани особенно.

А если уж сиди.. то брать что тобез счетчиков БПМ

Я сейчас вообще с серато играю, кайф:)

Но по сути, вот твой рассказ про свой минимал это действительно имеет место быть.

Я и сам любитель послушаь самого себя, ведь треки которые ты играешь это твои любимые, а значит тебе по кайфу:)

ну сводить то научиться проблем нет, проблема научиться ИГРАТЬ на народе. И еще попасть туда, что бы тебе доверили это:)

kirilych

если брать оборудование и учиться, то я консерватор) тут я настаиваю на виниле

но это дорого и для астрахани особенно.

А если уж сиди.. то брать что тобез счетчиков БПМ

Я сейчас вообще с серато играю, кайф :)

Но по сути, вот твой рассказ про свой минимал это действительно имеет место быть.

Я и сам любитель послушаь самого себя, ведь треки которые ты играешь это твои любимые, а значит тебе по кайфу :)

ну сводить то научиться проблем нет, проблема научиться ИГРАТЬ на народе. И еще попасть туда, что бы тебе доверили это :)

Винил конечно дорого. Пока найдешь нужную пластинку, пока закажешь, пока она бредет, отвалишь за нее 30-70 долларов. Идешь с почты счастливый и слышишь как этот трек уже играет в МР3 из салона какой нибудь машинки. Обыдно будет.

kirilych

Да я в на виниле за новинками не гонюсь, я на виниле беру хиты:)

ну в том смысле, что навечно.

Например ну скажем кип он райзинг ян керри.

Да заезжано, но трек мощный, сейчас иногда ставишь на диско и ваще, все воспоминаниями проникаются)

много пкупаю б\у пластов.

А новые стоят в районе 8-15 долларов за пласт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...