Перейти к содержанию

Dj проект Monaque выходит на лейбле Renaissance

nightingale

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

MICKEY-mOuse

Ага ага, формулу хита и успеха уже раскрыл?

Все хиты - электрохаус? Я как-то не стремился секрет раскрывать, хотя ежу понятно, что успех на этом поприще на данный момент будет достигнут в основном количеством финансовых вложений и грамотным маркетингом.

Еще уметь надо написать такое.

И не говори. Действительно, надо умудриться.)

MICKEY-mOuse

Все хиты - электрохаус? Я как-то не стремился секрет раскрывать, хотя ежу понятно, что успех на этом поприще на данный момент будет достигнут в основном количеством финансовых вложений и грамотным маркетингом.

И не говори. Действительно, надо умудриться.)

Вот именно, в нее вложены деньги:)

короче я не хочу вступать в дискуссию тупую. Это вечный спор и разжигают ее любители андеграунда и прочего.

По мне так нпример дипхаус скучная музыка и что с того. ЕЕ кто то любит.

Короче держи свое мнение при себе, все равно ни чего не докажешь.

А не признавать популярнось коммерческой музыки и ее силу, может только глупец;)

Дипхаус еще хуже электрохауса.

Из ответа я так понял сильных сторон кроме коммерческой у электрохауса больше нет?

Спасибо за глупца - обьясни только недалекому, в чем же сила коммерции брат?)))

kirilych

ты знаешь от этой ошибки смысл не особо поменялся :) )))

кстати не все девочки ходят в клуб что бы сняться :)

И это тоже верно.

artf

Сила коммерции, в том, что это абсолютная , но чисто теоретическая формула хита.

Понимаешь, коммерция, это еще не значит электрохаус! это и дискохаус и техно и минимал. В каждом направлении, есть коммерческие композиции. Зачастую, они может быть и не создавались такими, но обрели этот статус за счет массовости.

А в электрохаус просто больше этих коммерческих треков

Кстати, например играть диско 80х 90х и попсовую дискотеку куда сложнее, чем то же техно! например на техно и прочий андеграунд припираются обдолбанные люди, им главное что бы качало. А ты попробуй поиграй коммерцию 80 90х и прочую попсу, для скажем взрослых людей которые пьют, а не употребляют всякую дрянь. Вот и почувствуешь разницу;) Это на много сложнее, они капризней, они эмоциональней в плане музыки.

Короче, повторю о вкусах не спорят, но коммерция была есть и будет. Она переживет весь андеграунд. Потому что, какая то часть андеграунда то же станет коммерцией.

p.s. вот тут кричали что минимал типа это андеграунд, музыка не для всех. НУ и что получается. его слушает великое множество, это такая же коммерция как и электрохаус, только другая :)

90% танцевальной музыки это коммерческая. А те 10% которая не для всех, скорее всгео просто дерьмо или не интересна.

Сколько классики которая не дошла до наших дней, а дошла только одна "коммерция".

Дипхаус еще хуже электрохауса.

Из ответа я так понял сильных сторон кроме коммерческой у электрохауса больше нет?

Спасибо за глупца - обьясни только недалекому, в чем же сила коммерции брат?)))

Силу коммерции можно узнать пройдя по улице и спросить знают ли люди David Guetta и кого нибудь из представителей минимала, транса, прогрессива. Диски в магазинах разлетаются именно с коммерческой музыкой и электрохаусом. Качают в основном с промо дижей Ригу, Фила и т.п. Большинство девочека обожает Ригу и не понимают Вайпера.

Ну как-то так.

о этот сраный электрохаус, "Что самое интересное девочки любят эту музыку", "электрохаус сильная музыка, массовая. Еще уметь надо написать такое.", "По мне так нпример дипхаус скучная музыка и что с того", "А не признавать популярнось коммерческой музыки и ее силу, может только глупец"о этот сраный электрохаус, кстати не все девочки ходят в клуб что бы сняться

аахаххаа)))) вот кажется слова для нового хита)))) тунц тунц)))

Gentle

По мне дигвид просто хороший композитор. Не более того.

У меня на виниле есть например крис картер он как композитор не хуже.

Но это мое ИМХО

К чему тогда вот это?

БЕсит когда начинают говорить "о этот сраный электрохаус"

Коммерция тоже эволюционирует.

Изначально разговор шел о коммерческом электрохаусе и именно о нем я спросил. Силы в нем нет, в нем бочка и басс построенные на одной ноте и не дающие никакого эмоционального посыла кроме боли в ушах.

90% танцевальной музыки это коммерческая. А те 10% которая не для всех, скорее всгео просто дерьмо или не интересна.

Сам писал, что у всех вкусы разные, и тут же все уравнял. Не все любят Ранеток.

Силу коммерции можно узнать пройдя по улице и спросить знают ли люди David Guetta и кого нибудь из представителей минимала, транса, прогрессива. Диски в магазинах разлетаются именно с коммерческой музыкой и электрохаусом. Качают в основном с промо дижей Ригу, Фила и т.п. Большинство девочека обожает Ригу и не понимают Вайпера.

Пройди по улице в Европе и спроси про Ригу и Фила.

Вообще мое имхо, что если думать и руссуждать как Микки, то получится, что почти все - это коммерция, так как в прямом смысле слова каждый музыкант хочет со своего творчества получать отдачу. Я думаю надо все таки разделять и определять коммерцию, как музыку построенную на базе понятных и простых мотивов, простенького текста без прочего экспериментаторства.

Mickey-mouse

Джон Дигвид это атец прогрессив хауса. Сейчас он уходит в техновое звучание. Потому что считает, что прогрессив уже изжил себя. Он не просто хороший композитор. Он акуенный мэн. Я преклоняюсь перед его творчеством

аахаххаа)))) вот кажется слова для нового хита)))) тунц тунц)))

Наверное еще одна поклонница андеграунда и музыки "недлясреднихумов"?

У вас походу мнение об этой музыке сложилось как раз таки по выступлению DJ Васи.

Сходите на эрика прайдза или рождера санчеза, наверное они оба фуфлыжники... играю элекрохаус же.

Gentle

Да господи, преклоняйтесь. Куда он там уходит, вы о чем? у человека просто вкус поменялся, "потому что он считает"

ни чего он там не считает. Просто ударился в другую музыку.

Я очень рад за него, он молодец, но мне он как ДИДЖЕЙ например вообще не понравился. Музыка его... ну да, послушать можно, некоторые вещи особенно интересны.

Еще раз повторяю это мое ИМХО. Но мне такое звучание не особо близко. Если уж говорить об прогрессив музыке, я предпочитаю других композиторов. А отец он или нет мне пофигу:)

p.s. знаете сколько таких которые считают что какое то направление умерло?

тонна! Вот он вам диктует, что прогрессив сдох, а вы с ним... он же папа.

Вот он молодец , поступает как настоящий коммерческий композитор ведет вас туда куда ему надо;)

ты мне еще расскажи кто такой роджер санчес или эрик прайц и что они играют:D я укатываюсь с тебя. очередной коммерс. любишь одноклеточную музыку с пердежным звучанием и скрежетом пилы-дружба, а-ля тектоник и оп - давай давай! как много в этом смысла, знаешь, на твой сет я бы никогда не пошла. даже если бы это был последний клуб в мире

Gentle

Эрик прайдз это коммерция. ЧИстой воды. И у него очень много электрохауса, простите что ВЫ такие умные там сидите и смешно им.

Gentle

Не удивительно что не пошли бы, у нас разные вкусы и направления. Кстати к вашему сведению. я не играю пилу и пердящие звуки:)

Я играю если это коммерческая дискотека, все от трайбл хаусом заканчивая прогрессивом и электрохаусом, ну брейк очень и очень уважаю.

Да вообще играю за то что платят, мне собственно пофигу, главное что играю ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ в том направлении.

Вот он вам диктует, что прогрессив сдох, а вы с ним... он же папа.

Вспомнил про папу, Энтони Папу. А точнее его интервью в радио-шоу гараж. На вопрос: "Что вы играете и предпочитаете играть? Ответ: "House! Only House!"

Просто к слову вспомнилось. :)

artf

Еще раз убеждаюсь что конструктивно спорить тут не можете. Он сотрудничал и писал для лейбла шведская мафия. 123 знаеешь таких?

короче что за спор, еще и оскорбления в мою сторону

Gentle

И почему вы считаете, что слушаю Я это сопельки? я же не говорю что слушаете вы то и се.

Мне просто не близка такая музыка, но я отношусь уважительно. Почему вы считаете нормальным, написать мне в таком тоне, еще и оскарбить как человека котоорый проф. занимается музыкой?

держите при себе высказывания такие, я думал у нас получится спор конструктивный, а не брань.

видать я ошибся.

Вы не поверите и будете плеваться в мою сторону, но мне нравится играть дискотеку 80х и 90(( прикиньте какой я фуфлыжник?

А мне действительно нравится, особенно в ремиксах, очень весело и народу и мне. Все счастливы. Подпевают... "летящей походкой"

наверное точно не придете на мое выстпление, жаль жаль.

ну брейк очень и очень уважаю.

Наверняка у тебя есть брейк сет какой нибудь. Залей послухать? Тока не старый если не трудно. А то что то в лом искать выберать прослушивать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...