Перейти к содержанию

Dj проект Monaque выходит на лейбле Renaissance

nightingale

Рекомендуемые сообщения

Международный проект Monaque, имеющий российско-американские корни и состоящий из Алекса Монахова и Serge Que, всего за год с лишним обогатил всемирный музыкальный рынок более чем 20 треками и ремиксами, выпущенными на таких лейблах как Vapour, Forensic и Ultra. Студийная работа была особенно отмечена мэтрами электронной музыки: в 2009 году треки «Dos3000» и «Unknown» попали в миксы Anthony Pappa, в то время как «ID» был использован в его компиляции Moments2. Hernan Cattaneo, в свою очередь, весь год поддерживал проект в своих миксах и чартах, но ремикс Monaque на трек Denis A – «Ocean» ему особенно понравился и трек попал на 4е место в его топ 20. Стоит отметить, что звучание Monaque настолько универсально, что их треки можно услышать в сетах как у Luciano, так и у John Digweed и Matt Darey.

Monaque успели отметиться на большинстве значимых мероприятий 2009 года: например Cream, где они выступили совместно с Pete Tong или фестиваль Outline в Arma17 с John Digweed. География вечеринок не ограничилась только Россией. Monaque отыграли на открытии украинского филиала знаменитого Нью-Йоркского клуба Sullivan Room в Киеве, а в октябре представляли российскую сцену на вечеринке Get Physical в Нью Йорке с DJ T. Особо стоит отметить первое живое выступление проекта на главной арене закрытия Казантипа, где Monaque отыграли почти часовой сет, полностью состоящий из собственных произведений.

Весной 2009 английский менеджмент 530Db, работающий с артистами Jim Rivers, Anthony Pappa, Jimmy Van M и Charlie May, взял Monaque под свое крыло. Кроме того, после нескольких удачных гостевых миксов, одна из крупнейших интернет радиостанций – Frisky Radio предложили проектy вести собственное радиошоу.

В конце 2009 года Monaque получили предложение от британского лейбла Renaissance стать его артистами, а также выпустить на лейбле несколько треков, ремиксов и минимум одну компиляцию. Среди progressive-house диджеев именно издание на Renaissance является одновременно высшей ступенькой карьерной лестницы и подтверждением статуса состоявшегося артиста. Стоит отметить, что Renaissance, будучи одним из самых уважаемых лейблов электронной музыки в мире, дал мощнейший толчек карьерам всех диджеев которые с ним работали от Sasha и John Digweed до Hernan Cattaneo и Satoshi Tomiie.

Компиляция на Renaissance увидит свет в апреле 2010 года, но предварительно Monaque порадует поклонников более чем 10 релизами на лейблах Highway, Vapour, Sudbeat и нескольких других. Выход треков расписан до апреля 2010 года. Дальнейшие релизы от Monaque будут выпущены на Renaissance, первый из которых уже готов. В поддержку первой компиляции будет организован международный тур, который в период с апреля по май затронет территорию России и страны СНГ. Дальнейший маршрут тура включит в себя Канаду, Мексику, Португалию, Израиль, США и другие страны.

e2cf2_monaque.jpg

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Ой не пугай меня!

Хотя даже от арт-директоров клубов(!) приходится иногда услышать: "Ренессанс? А что это такое?"

Профессионалы хреновы...

Ой не пугай меня!

Хотя даже от арт-директоров клубов(!) приходится иногда услышать: "Ренессанс? А что это такое?"

Профессионалы хреновы...

А кто из них вообще знает что такое лейбл?

Открываю сайт Джона Дигвида и вижу картинку - 08/04/2010 - Embargo, Rostov, Russia. И это после Лос Анджелеса, Флориды, Лондона и Ливерпуля. Вот такой график на конец марта и начало апреля.

В наше село его еще не везут :D . А с одной стороны и хорошо, наши местные быдло-клаберы не будут покупать билеты по 1000 рублей.

• 4 weeks later...
Ой не пугай меня!

Профессионалы хреновы...

Ха... Ренессанс..... многие не знают что такое Маверик

• 1 month later...

kirilych

Ну саунд классный - послушать... но в целом не для рейвов.

сам иногда пытаюсь такой музон играть, под утро, если более менее прямые и четкие ритмы, народ вроде хавает.

Помимо классного музона, должно быть еще шоу. Короче это не для россии и не потому что мы деревня как вы выражаетесь, а потому что у нас другие вкусы в массе;)

kirilych

Ну саунд классный - послушать... но в целом не для рейвов.

сам иногда пытаюсь такой музон играть, под утро, если более менее прямые и четкие ритмы, народ вроде хавает.

Помимо классного музона, должно быть еще шоу. Короче это не для россии и не потому что мы деревня как вы выражаетесь, а потому что у нас другие вкусы в массе ;)

Деревня я имел ввиду Астрахань. :)

А в основном так оно и есть что масса хочет видеть красочное шоу, забойные треки и желательно те которые уже слышали и знают как под них танцевать.

Джедайствуешь значит? :blink:

kirilych

уже очень давно джедайствую

у меня коллекция винила несколько тысяч.

Астрахань не деревня, поверь мне, я был во многих городах россии. Мы такая страна, это нормально!

А по поводу массы с красочным шоу ты прав, и я не вижу ни чего плохого в этом. Я сам играю коммерческую музыку, мне она нравится, что тут такого?

Свет например делает приблизительно 30% успеха вечеринки.

kirilych

уже очень давно джедайствую

у меня коллекция винила несколько тысяч.

Астрахань не деревня, поверь мне, я был во многих городах россии. Мы такая страна, это нормально!

А по поводу массы с красочным шоу ты прав, и я не вижу ни чего плохого в этом. Я сам играю коммерческую музыку, мне она нравится, что тут такого?

Свет например делает приблизительно 30% успеха вечеринки.

Я например не противник коммерческой музыки. Иногда и в машине гоняю, в зависимости от настроения. Мне вообще разносторонняя музыка нравится. Например в машине Слушаю откровенную коммерцию, через час уже играет Пси, еще через час могу включить минимал, потом прогрессив, появляется настроение и включаю Брейк Бит, пропадает настроение ищу Лаунж.

А то что играет в клубах, так не я там один же и не для меня одного там музыку крутят. Я это понимаю.

kirilych

Адекватный ответ, к сожалению не часто такое слышишь

Да в клубах играют то, под что лучше всего будут трястись.

Вкусы разные)))

БЕсит когда начинают говорить "о этот сраный электрохаус" или "дураки слушают коммерцию"

Что самое интересное девочки любят эту музыку, и поэтому джедай который это играет всегда у них самый любимый и хороший. А парни приходят в клуб чтобы поймать очередную девушку которая явно на веселе. Вот она и лижит в твоей постели и ни как не может отойти от танцев под коммерцию. А вам не все равно что играло в клубе? Ведь главная цель достигнута и помогла в этом та музыка которая нравится девочкам.

Что самое интересное девочки любят эту музыку, и поэтому джедай который это играет всегда у них самый любимый и хороший. А парни приходят в клуб чтобы поймать очередную девушку которая явно на веселе. Вот она и лижит в твоей постели и ни как не может отойти от танцев под коммерцию. А вам не все равно что играло в клубе? Ведь главная цель достигнута и помогла в этом та музыка которая нравится девочкам.

А главное ошибка какая получилась. Именно это я и хотел сказать наверное, а написать думал "лежит". :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...