DMA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хотелось бы знать (очень) где в нашем городе занимаются качественной (очень) покраской автомобиля, чтобы было отлично и надолго (очень), кто знает отпишитесь сюда, и хотелось бы знать (очень) цену этого удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 На ширяева в Колесе красят.Только после такой покраски придётся химчистку делать)) А цена покраски так это от цвета зависит и от краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 чёрный матовый цвет покрасить легковой автомобиль очень качественно где? и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Когда машина матовая, как правило, это не краска, а плёнка. Поклейкой плёнки занимался кто-то тут на форуме, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 89021111157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Красил свою машину в районе Рынка "На славянской". Дорого, но качественно! Относительно запасных частей - если есть каталожные номера, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 и краска продается черная матовая. 350 рублей за банку, красишь без лака и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нужна именно краска матовая чёрная но не плёнка,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Чаще используют матирующую добавку в лак или уже готовый мат лак. Если кузов в идеале по лако-красочному и цвет устраивает, то можно тупо мат лаком облить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нужно красить заново эт по любому, да и рихтовать надо немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Покрасить Газ 21 в белый цвет, что бы нормально... где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 за все где-то 80 000+ 77-29-29 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 чё то дороговато Александер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я не "Александер". Передаю чужие слова Нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 за все где-то 80 000+ 77-29-29 Александр Спосибо что откликнулся, но для меня это дороговато, ели что посоветую друзья побогаче, новерное КАЧЕСТВО! Меня интересуют бюджетные варианты с нормальным качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нужна именно краска матовая чёрная но не плёнка,.. вот я и говорю, езжай в любой магаз с краскам, например на яблочковой, там бери банку матовой черной краски - 359 руб. и крась без лака. Получается 100% матовая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 вот я и говорю, езжай в любой магаз с краскам, например на яблочковой, там бери банку матовой черной краски - 359 руб. и крась без лака. Получается 100% матовая машина да это я знаю всё, я тему создал чтоб узнать где могут качественно не особо дорого покрасить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В данном вопросе качество и недорого как то не сопостовляются,можно недорого машину и из ведра облить,но качество!В малярке 80 процентов времени уходит на подготовку поверхности,за недорого никто в идеал выводить и дышать пылью не будет,а без идеальной поверхности хоть чем крась,косяки тут же вылезут.Много таких образцов по дорогам катается,издалека "не битую,не крашенную"машину видно.Так что выше ценник 80 круб за машину не выглядит нелепо(ее кстати при нормальной покраске догола разобрать надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я всё понимаю, но ценник должен быть менее 80 по любому. кстати кто как думает если вместе с покраской и аэрографию заодно сделать на половину машины или менее чуть чуть, как выйдет по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В колесе за 60 покрасят в чёрный знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 DMA могу в личку написать, где красят недорого,но качество зависит от того как будешь контролировать этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 DMA могу в личку написать, где красят недорого,но качество зависит от того как будешь контролировать этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 mpx220 и мне скинь) и примерную цену, сколько будет стоить покрасить целиком кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 давай скидывай схожу посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Карагали улица мостовая где кладище налево я там красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.