Перейти к содержанию

Скоро 14 марта.........

Кодак

Рекомендуемые сообщения

d49e1a5fc4c6.jpgf77fdda66efa.jpg4a61f35bb410.jpgb99a902e7a93.jpg

7a66a6b04901.jpge92b3bf5b3c6.jpg

Не обращал внимания, хоть и живу недалеко, но меня буквально натолкнули на это, и стало стыдно за свой район и город в целом. Стало стыдно за то, что в партии Единая Россия работают такие люди. Если бы я баллотировался в Горсовет по 30-му округу (р-н Завода Ленина (Трусовский район)), то тоже бы написал об этом и о многом другом. А сейчас пишу как простой человек и однопартиец депутата Горсовета и его председателя, кстати, - Елены Ивановны Симеоновой.

Именно она является депутатом 30-го округа и баллотируется снова, о чём наглядно свидетельствуют реламные баннеры на улицах: Всё бы ничего, рекламный баннер - не такая уж дорогая штука, тем более для человека, который явно зарабатывает немало. Но взгляд на приёмную Елены Ивановны Симеоновой в районе завода Ленина (общественную приёмную Единой России между прочим!), вызывает справедливое негодование: Плакаты себе дама сделала на славу, а вот приёмная в наркоманском, обоссаном подъезде, где валяются шприцы и бутылки - это для неё нормально. А ещё вокруг непроходимая грязь, по которой особенно приятно идти на приём к депутату: Как собственно на территории всего округа Елены Ивановны. Как впрочем и на территории всего города, который "становится лучше" лишь в центре. И то не во всём центре. Я вчера долго отмывал и отстирывал одежду с обувью. Но кто-то ездит на машинах и не видит всего этого. Может даже не знает, что такая грязь имеет место быть... И грязь не потому что дождь идёт или снег тает, а потому, что тротуаров нигде нет нормальных. И автодороги сделаны хрен знает как...

Мне не хочется обливать Елену Ивановну Симеонову грязью (она и так в грязи в буквальном смысле). Но в данном случае мне за неё стыдно, мне стыдно, что она не понимает таких элементарных вещей, или ей на это просто наплевать.

Также Елена Ивановна не решила главную проблему микрорайона з-да Ленина - напор воды, который остаётся очень плохим. Несмотря на то, что живём мы на берегу Волги... Бред.

Не решены и транспортные проблемы. Автобусов у нас как не было, так и нет. Утром люди по прежнему не могут уехать в город на работу, а вечером вернуться. Зато мы вешаем баннеры с замечательным слоганом "За словом дело, за делом результат". А результат пока не радует...

Стыдно, Елена Ивановна, очень стыдно. И так как я живу в этом районе, то данный вопрос не оставлю так просто.

http://mihail-nesterov.livejournal.com/65781.html

я то думал, что про Чемпионат в автогонках FORMULA-1, ГП Бахрейна, где впервые будет гоняться россиянин В.Петров....

а вы про унылое говно родом из нео- КПСС :(

Бравый Айтишнег

Это подразумевалось само собой.

Кстати очень интересно как он на фоне всяческих Райконенов смотрется будет.

а я для себя решил - приду на выборы, напишу маркером на бюллетне какую-нибудь гадость сфоткаю и кину в урну, и потом еще прослежу по результатам чтоб был как минимум один испорченный бюллетень. Иначе буду жаловаться :megalol:

а я для себя решил - приду на выборы, напишу маркером на бюллетне какую-нибудь гадость сфоткаю и кину в урну, и потом еще прослежу по результатам чтоб был как минимум один испорченный бюллетень. Иначе буду жаловаться :megalol:

есть вариант надежней - бюллетень суешь в карман, а в урну кидаешь листок формата а4, свернутый вчетверо (или надо узнать, какие там будут)

а потом, как ты сказал -

прослежу по результатам чтоб был как минимум один испорченный бюллетень. Иначе буду жаловаться :megalol:

фото не такой уж документ у них. а вот сам бюллетень у тебя на руках - да... :))))

испорченные бюллетени будут всегда! подрисовываешь ещё один крестик\нолок в любой графе - и вот он уже ИСПОРЧЕН! :lol:

(это могут сделать и за тебя)

Всегда хожу на выборы, даже на такие бестолковые как выборы президента: медвед или другой неизвестный зверь.

А депутата по избирательному органу выбираю осознанно, с прицелом на будущее. Хожу ко всем на прием, общаюсь, прошу и представьте, добиваюсь. Зря говорите, что никто ничего не делает. В это горячее время как раз можно срубить для своего двора/дома/подъезда всякие нужности.

Пользуйтесь случаем. А сидя дома на диване, ни куда не ходить, рассуждать что все бестолку -это зря. Под лежачий камень вода не течет.

Зря говорите, что никто ничего не делает. В это горячее время как раз можно срубить для своего двора/дома/подъезда всякие нужности.

Пользуйтесь случаем. А сидя дома на диване, ни куда не ходить, рассуждать что все бестолку -это зря. Под лежачий камень вода не течет.

Больше всего улыбнуло: Пользуйтесь случаем! :lol:

Правильно говоришь!

Вот и с этого двора люди ходили, писали а всё на своих местах:

8b82b2db5d34.jpg

Кодак

Не правда, наркоманов там мало, там алкашня в основном. А по поводу дорог у нас на районе... Зато мы готовы к любому апокалипсису. а с напором это отдельный разговор, мыться идти нужно после 23:00 - будет более менее. Да и проблему решить просто - отрезать нахрен от общей трубы всех огородников, нехай водопроводной водой свои баклажаны поливать. Давно-бы поставили насос из Каньги на свои огороды и решилась бы проблема.

Кодак

Не правда, наркоманов там мало, там алкашня в основном. А по поводу дорог у нас на районе... Зато мы готовы к любому апокалипсису. а с напором это отдельный разговор, мыться идти нужно после 23:00 - будет более менее. Да и проблему решить просто - отрезать нахрен от общей трубы всех огородников, нехай водопроводной водой свои баклажаны поливать. Давно-бы поставили насос из Каньги на свои огороды и решилась бы проблема.

Хочу всех поправить, что Кодак к данной статье не имеет ни какого отношения! Взято отсюда: http://mihail-nesterov.livejournal.com/65781.html

Я верю, я сам это вижу каждый день

просто если

Кодак к данной статье не имеет ни какого отношения
зачем была создана тема?

А район какой??? почему именно Завод Ленина? В других районах лучше????

у тебя какой то нездоровый интерес. :)

напиши от себя про другой район.

Кодак

как вариант советую поставить насос в квартире, мне помогло:) лишбы соседи не узнали.......

Ясно, проехали. Ничего конкретного.

Не забываем, что Кодак живёт на пр.Гужвина, а родители его в "посёлке нищих" на з.затоне... :D

Просто у него "типа душа за народ болит"... :D:D:D

Не забываем, что Кодак живёт на пр.Гужвина, а родители его в "посёлке нищих" на з.затоне... :D

Просто у него "типа душа за народ болит"... :D:D:D

ну это ты немного не в тему :lol:

Вчера астраханское отделение «Справедливой России» приняло решение о снятии своего списка с выборов в астраханскую гордуму, если не будет выполнен ряд требований партии. В реготделении добиваются возвращения ранее отсеянных избиркомом кандидатов-справороссов и прекращения попыток давления на оппозицию. В «Единой России» традиционно считают обвинения в свой адрес проявлением слабости своих оппонентов и уверяют, что у «Справедливой России» нет шансов выиграть выборы.

Выдвинувшийся самостоятельно, господин Дунаев решением Советского райсуда Астрахани от 17 февраля был снят с выборов по обращению другого кандидата — Андрея Давыденко.

http://astrakhan.ru/node/2221

УРА! ЕдРо победила!

Вчера астраханское отделение «Справедливой России» приняло решение о снятии своего списка с выборов в астраханскую гордуму, если не будет выполнен ряд требований партии. В реготделении добиваются возвращения ранее отсеянных избиркомом кандидатов-справороссов и прекращения попыток давления на оппозицию. В «Единой России» традиционно считают обвинения в свой адрес проявлением слабости своих оппонентов и уверяют, что у «Справедливой России» нет шансов выиграть выборы.

Выдвинувшийся самостоятельно, господин Дунаев решением Советского райсуда Астрахани от 17 февраля был снят с выборов по обращению другого кандидата — Андрея Давыденко.

http://astrakhan.ru/node/2221

УРА! ЕдРо победила!

правая нога опять на левую наступила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...