gymy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Продаю автомобиль Lexus RX300 2001 г.в. Пробег 130 000 км. 3 литра, 223л.с. , левый руль, автомат, полный привод. люк, ксенон, светлая кожа. Без ДТП, в отличном состоянии. Цена 530 000 руб. тел. 777177 подробная комплектация на авто. ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошая машинка и цена приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошая машинка и цена приемлемая. +100. Сам бы взял. Тока у мну денюжки летом появятся тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 +100. Сам бы взял. Тока у мну денюжки летом появятся тока Ты уж и на налог тогда копи отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Продаю автомобиль Lexus RX300 2001 г.в. Пробег 130 000 км. 3 литра, 223л.с. , левый руль, автомат, полный привод. люк, ксенон, светлая кожа. Без ДТП, в отличном состоянии. а ксенон под запрет попал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Слышал краем уха насчет запрета ксенона... Сейчас глянул в яндексе, ничего толком не нашел на этот счет. На машинке стоит штатный, не думаю что такой попадет под запрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а ксенон под запрет попал...... а еси японка и ксенон с завода стоит ???!!! я думаю не будут казнить... тем боле не мощный..-не слепит.. около 5000 k... а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Если ксенон с завода то нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а еси японка и ксенон с завода стоит ???!!! я думаю не будут казнить... тем боле не мощный..-не слепит.. около 5000 k... а??? Типа японский не слепит? Издеваешься? С каких пор мощность светового пучка измеряется в температуре горения газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 блииин где ты раньше был......кстать тут один харька пытался 2002 за 450 пихнуть..........говорил я ему что за питихат с небольшим мы лекус брали....не верил,во пожалуйте человек продает. Типа японский не слепит? Издеваешься? С каких пор мощность светового пучка измеряется в температуре горения газа? на скока я помню большинство лекусов канадской сборки......да и европейский класс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и теперь про машину никто наверно не напишет..все ксенон тута будут обсуждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 2 prosport, Паш лексусы редко попадаються за эти деньги, обычyо это цена нормального хорька 4wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Паш лексусы редко попадаються за эти деньги, обычyо это цена нормального хорька 4wd Плохо ищете Саш.........довольно часто встречаются.......а вот за хорька это ломовой ценнег,был знаю. кстать с какого года авто в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Хорошая тачка и цена гуд , но бензина жрёт много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Продал машинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 че брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я сейчас в ю-в азию намылился на пару - тройку месяцев. Пока тачку смысла нет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.