AkSiNiY@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я бы хотела узнать мнение форумовчан о ультрафиолетовом облучении крови. Вот думаю, сходить на это самое облучение или не надо!? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 AkSiNiY@ черезкожное или внутривенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkSiNiY@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 AkSiNiY@ черезкожное или внутривенное? Внутривенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 AkSiNiY@ бррррр..... а оно тебе это надо? Данная процедура проводится вообще то по строгим показаниям и в специализированных клиниках.... в ОАМКБ делают например, в кардиоваскулярном центре... в БСМП делали.... а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkSiNiY@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 AkSiNiY@ бррррр..... а оно тебе это надо? Данная процедура проводится вообще то по строгим показаниям и в специализированных клиниках.... в ОАМКБ делают например, в кардиоваскулярном центре... в БСМП делали.... а тебе зачем? Хронический аднексит замучал Говорят в Соловьевке качественно делают,а в Александровской нормально делают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 в Соловьевке качественно делают ОК! Делают нормально, УФО крови в принципе показано при наличии хронических воспалительных заболеваний.... в принципе результаты были неплохие. В Александровской УФО делали только тяжёлым больным с сепсисом например.., хотя конечно можно сделать и при наличии просто хронического заболевания.... так что - дерзай! Плохого про УФО сказать не могу ничего, тем более, если есть показания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ROCK а где можно кровь почистить ? через фиьтра прогнать...и сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я делала в поликлинике при Соловьевской больнице по ул. Желябова, напротив Мегастора/М-видео(кажется называется поликлиника водников). Делала очень давно. 10 переливаний стоило порядка 3 тыс. Кровь темного цвета из вены пропускают через ультрафиолет, обогощают озоном, добавляют физраствор и вводят снова уже ярко алую кровяшку. Я после процедур просто летала, похудела на 5 кг, усталости не было, давление нормализовалось. Но вены были- жесть. На пляже все оглядывались и перешептывались , места живого на мне не было, ни на локтевом сгибе, ни на запястье, ни на щиколотке -это так мне копают, когда ищут вены))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Нуфимокс раньше можно было на парбычева в искуственной почке, но вот функционирует ли сейчас отделение и сколько по деньгам - незнаю, проще позвонить туда и конкретно проконсультироваться, или ещё вариант позвонить в платную регистратуру МСЧ, возможно они оказывают такую услугу....., кроме них по моему больше никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkSiNiY@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.