Перейти к содержанию

Ультрафиолетовое облучение крови

AkSiNiY@

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотела узнать мнение форумовчан о ультрафиолетовом облучении крови. Вот думаю, сходить на это самое облучение или не надо!?

Кто подскажет?

AkSiNiY@

бррррр..... а оно тебе это надо? Данная процедура проводится вообще то по строгим показаниям и в специализированных клиниках.... в ОАМКБ делают например, в кардиоваскулярном центре... в БСМП делали.... а тебе зачем?

AkSiNiY@

бррррр..... а оно тебе это надо? Данная процедура проводится вообще то по строгим показаниям и в специализированных клиниках.... в ОАМКБ делают например, в кардиоваскулярном центре... в БСМП делали.... а тебе зачем?

Хронический аднексит замучал :)

Говорят в Соловьевке качественно делают,а в Александровской нормально делают!?

в Соловьевке качественно делают

ОК! Делают нормально, УФО крови в принципе показано при наличии хронических воспалительных заболеваний.... в принципе результаты были неплохие. В Александровской УФО делали только тяжёлым больным с сепсисом например.., хотя конечно можно сделать и при наличии просто хронического заболевания.... так что - дерзай! Плохого про УФО сказать не могу ничего, тем более, если есть показания...

Я делала в поликлинике при Соловьевской больнице по ул. Желябова, напротив Мегастора/М-видео(кажется называется поликлиника водников). Делала очень давно. 10 переливаний стоило порядка 3 тыс.

Кровь темного цвета из вены пропускают через ультрафиолет, обогощают озоном, добавляют физраствор и вводят снова уже ярко алую кровяшку. Я после процедур просто летала, похудела на 5 кг, усталости не было, давление нормализовалось. Но вены были- жесть. На пляже все оглядывались и перешептывались :), места живого на мне не было, ни на локтевом сгибе, ни на запястье, ни на щиколотке -это так мне копают, когда ищут вены))).

Нуфимокс

раньше можно было на парбычева в искуственной почке, но вот функционирует ли сейчас отделение и сколько по деньгам - незнаю, проще позвонить туда и конкретно проконсультироваться, или ещё вариант позвонить в платную регистратуру МСЧ, возможно они оказывают такую услугу....., кроме них по моему больше никто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...