zhiraff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 где можно купить оригинальный? псевдо-оригинальный уже есть, облез как зараза за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 может, есть у кого золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 500 р. весь город завален. В ЦУМе на первом этаже всякие есть, в том числе золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 так это подделки, у меня был такой, я ж говорю, и не за 500 р., а больше...и облез весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 облазиют чёрные, а у меня тёмное золото уже 10 месяцев жёсткой эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну, в принципе, за 500 р. можно каждые полгода менять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже так считаю. Только я клаву стараюсь не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 500 р. весь город завален. В ЦУМе на первом этаже всякие есть, в том числе золотые. Cлух а норм вообще панель сделана чётко???а то вот думаю прикольно будет в золоте смотрется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне нравится, прикольно смотрится, вот только "пальчики" видны становятся. Зато сам мобильник становитсчя похож на Vertu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Зато сам мобильник становитсчя похож на Vertu Вообще не 1% сходство нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне нравится, прикольно смотрится, вот только "пальчики" видны становятся. Зато сам мобильник становитсчя похож на Vertu Средняя панель(которая черная) идёт в комплекте?И как вообще она у тебя после 10 месяцев такой эксплуатации сохранилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 не, я заменил только морду и заднюю крышку и они всё ещё в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.