Перейти к содержанию

Астраханское телевидение

Zurab

Рекомендуемые сообщения

Да не, я его знаю - он нормальный мужик. А глаза бегают потому что строку читает

Я не знаю что у него там бегает, но если бы я был режиссером комедийных фильмов я бы ему все роли отдавал. Это жи какой типаж :D

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

tkokot

У тебя еще есть время на наши каналы?)

Давай спать ложись и просыпайся на хоккей! Ну если есть желание то и на Лигу чемпионов. наши играют как никак

tkokot

У тебя еще есть время на наши каналы?)

Давай спать ложись и просыпайся на хоккей! Ну если есть желание то и на Лигу чемпионов. наши играют как никак

Спать и жрать две самые пагубные привычки человечества. Мне хватает 4-5 часов на сон и я в тонусе.

Зураб-то с темой знаком не понаслышке. Видать ни одной передачи не пропустил, а все из-за нелюбви к местячковому ТВ :lol:

Я не знаю что у него там бегает, но если бы я был режиссером комедийных фильмов я бы ему все роли отдавал. Это жи какой типаж :D

второй Крамаров :blink: :blink:

Астраханское телевидение, Для чего? Для кого? Зачем?

ответ-

1. Для того что бы было, и можно было рассказать о победах ЕдРа

2. Ни для кого,такой междусобойчик на котором все друг дружке рассказывают об очереной победе ЕдРа

3. Просто так, для того что бы можно было лишний раз рассказать о победе ЕдРа....

а КТО эти бездарные телекомпании ФИНАНСИРУЕТ

ответ очевиден - мы с вами, т.к. являемся налогоплательщиками.....

ответ-

2. Ни для кого,такой междусобойчик на котором все друг дружке рассказывают об очереной победе ЕдРа

3. Просто так, для того что бы можно было лишний раз рассказать о победе ЕдРа....

ЗАНАВЕС! :)

Эх нравится мне ворожение многих наших граждан, «на наши налоги, мы налогоплательщики». Кто ни будь свои налоги с доходов считал, сумма пипец у местных жителей какая большая. Млять вот понабрались с запада привычек.

Зураб-то с темой знаком не понаслышке. Видать ни одной передачи не пропустил, а все из-за нелюбви к местячковому ТВ :lol:

Не в ентом дело! Просто хотелось бы порадоваться за местный продукт в любом его воплощении...но! К сожалению! А ТВ - оно просто доступно и ежедневно(((((((и отвратительно!

Эх нравится мне ворожение многих наших граждан, «на наши налоги, мы налогоплательщики». Кто ни будь свои налоги с доходов считал, сумма пипец у местных жителей какая большая. Млять вот понабрались с запада привычек.

надо писать так: всё это за недры моей родины. :)

нравится мне ворожение многих наших граждан, «на наши налоги, мы налогоплательщики».

я лично писал заявление в Кировской ИМНС с просьбой о том, что бы мои налоговые взносы перечислялись на выплату заработной платы tkokot..... там сказали - хорошо, это чел всем известен и ваши (т.е. мои) деньги обязательно дойдут до адресата......, так что когда в следующий раз шашлык во дворе жарить будешь, вспоминай меня, он на мои деньги куплен!!!....спасибо сказал витуально что ли бы......

tkokot

надеюсь на Контекс то у тебя денег хватает?.... радуйся - гандоны - только от ROCK..... эксклюзив.....

tkokot

надеюсь на Контекс то у тебя денег хватает?.... радуйся - гандоны - только от ROCK..... эксклюзив.....

Ты знаешь я ими как то не пользуюсь, не люблю так сказать работать под фонограмму. :D

На твои деньги я сомневаюсь что даже ган..дон смогу купить. :megalol:

так ROCK вроде имеет левую кассу на приёме :blink: Он же писал, что к таким его отношение совсем другое..... а остальные его мало интересуют, т.к. клятву он давал ещё при СССР

так ROCK вроде имеет левую кассу на приёме :blink: Он же писал, что к таким его отношение совсем другое..... а остальные его мало интересуют, т.к. клятву он давал ещё при СССР

Вот он двуликий наш ..нус

он сам лечит только за бабки а хочет, что бы ты вёл приём только за зарплату :)

А у нас так многие думают, но я всегда говорю, громче всех орёт держи вора тот кто сам ……

ответ-

1.Интересно, если б к власти пришли(чур-чур) другие,телевидение о чём рассказывало б :blink: ?

2.На прошлой(или позапрошлой) неделе были обьявлены политдебаты, но явился только ЛДПРовец, и всю передачу рассказывал какие плохие ЕдРо и Скоморохи России.(Жирик скупил Астр тв.? :D )

3.Чтой-то особо не замечал засилья материалов о ЕдРе... :D

лучше расскажите когда наконец поставят цифровые DVB передатчики с бесплатным пакетом каналов?

Когда надо, тогда и поставят... :D:D :

Особенно умиляет "наконец"...типа у всех уже есть, и только у нас...

не ниси куету

телевизор поддерживает это дело да и в других городах эта фича уже пашет

помню тут ктото говорил что наш город был в первых списках на переоснащение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...