Перейти к содержанию

Задумал купить мопед

stydent

Рекомендуемые сообщения

а скока накопил, есть ослик , в астрахани один, в тюнинге, заводится с пульта, с 6тыщ трогается, просто бомба...

а какой у него пробег?

а как это у вас с 124 кубов до 175 получается башку поменяли? там же расточной необойдешься одной? любопытно. и как повлияла эта модернизация на охлаждение двигателя в целом?

купили кит, башку, вариатор, карбюратор, башку чтоб поставить надо немного корпус расточить, чтоб гильзу так называемою воткнуть, башка с большими клапанами и каналами, которые ещё доработали, выхлоп поменяли делали для себя, а мы поверь умеем гайки крутить, продаём потому что приглядели другое чудо, хотя это тоже жрать не просит, деньги то не вернёш, можно сказать дарим...

ребят долго не было в теме..на выходных ходил в гараж-мопед ездит!карбюратор настроил более менее...В 30регион на чистку не гонял а надо бы...Также снял бендикс(поэтому сейчас только с ножки заводится).......Могу даже видео снять как он ездит)))Цену поднимаю до 10 тыс. руб......Honda Dio AF-25.Если кто не хочет рисковать готов сам отогнать его в 30регион и купить бендикс(цена 400 рублей)..Но тогда буду продавать за 12 тыс.руб....Сборка японская.Запчасти оригинал...В комплекте идут основные запчасти и расходники...В принципе ко мне на осмотр по моему alibastr приходил в гараж...Он видел скутер...

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...