Перейти к содержанию

Задумал купить мопед

stydent

Рекомендуемые сообщения

Honda Dio AF-35 за 9000 руб. Ненастроеный карбюратор!Все остальное в отличном состоянии!

заводится? ездит?

с не настроиным карбюратором думаю врядли заводиться е и ездит.

год выпуска интересует и примерная стоимость ремонта.

а скока накопил, есть ослик , в астрахани один, в тюнинге, заводится с пульта, с 6тыщ трогается, просто бомба...

цена договорная, новый стоит 60 125 кубовый, этот 180 кубов падарим рублей за 30...

а скока накопил, есть ослик , в астрахани один, в тюнинге, заводится с пульта, с 6тыщ трогается, просто бомба...

заманчивое предложение.... на него права случаем не нужны?

Купи Ригу 13!!!!! сборка не наша!!!! Купи купи купи!!!!за 1500...это ж раритет....пправ не надо...если чё случиться мона педали крутить

Короче тема такая! Брат мой, тут мой скутер предлогал. JoyS50. Продавать буду минимум 16 косарей. Тырчик крашенный. Стоит сигнализация, расточка, новое зажигание, аудио система, коленвал тюнинг, карбютатор новый, кофр. Поставил фильтр нулевого сопротивления, двигатель после капремонта, ездили вдвоем с зятем на рыбалку, я 82 кило и он 96 кило, 40 прет нормально. Предложения желательно в личку. Телефон не беру если звонят с незнакомых номеров. Можно СМС. Кстати девушку на нем катал нормально.

Так вот))) Едешь ты и твоя подруга на Риге 13 по городу)))) Эксклюзив!!!!! Ты один такой на весь город))))Все на тебя смотрят и радуюся)))) Ты так сказать центр внимания дорожного движения!!!А сколько разных воспоминаний связанно у людей с этой моделью!!!мммм....И вот в один прекрасный момент тебя заметили и пригласили на ралли раритетных мопедов Москва-Париж- и т.д. и весь мир будет прикован к телевизорам!!! и все смотрят как ты крутишь педали перед финишом на своей чудесной Риге 13!

ОТДАМ за 1000....

Рига конечно классный аппарат, но если его покупать так штуки три сразу, чтоб на запчасти)))а вот скоростя переключать не хочу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...