Vigo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 аля вот такие http://cgi.ebay.com/ELECTRIC-CHAIR-Dental-...=item20af85626e http://cgi.ebay.com/Dental-Tattoo-or-Spa-C...=item335a7d2d6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 кто знает где достать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ограбь поликлинику в театральном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 в смысле достать? Посмотри на ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 xStamx, представь, сколько такая дура весит, если с электромотором попадется. Миша777, мне в астрахани надо и б/у, новые очень дорогие. достать всмысле, идешь вдруг мимо мусорки, а там о чудо кресло стоматологическое. в идеале. медицина у нас финансами крепчает, куда же им старые кресла девать, как ни мне отдать за некоторые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жорик Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 xStamx, представь, сколько такая дура весит, если с электромотором попадется. Миша777, мне в астрахани надо и б/у, новые очень дорогие. достать всмысле, идешь вдруг мимо мусорки, а там о чудо кресло стоматологическое. в идеале. медицина у нас финансами крепчает, куда же им старые кресла девать, как ни мне отдать за некоторые деньги. лечить будешь инструментом состоящий из Б/У? Оставь адрес твоего кабинета что бы знать куда не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Жорик, мне не для кабинета, для личного такскать пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Напротив онкологии на бугре строится новое здание (поворот на право на куликову)... оно без окон, так вот там этих кресел несколько штук видел... Там узнай... может какие координаты хозяина кресел найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 supergrey, спасибо за инфу, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.