Перейти к содержанию

Отзывы о работе ООО ПКФ БАСА

anatol

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба, если Ваш дом обслуживается ООО ПКФ БАСА и Вы можете дать оценку качества обслуживания, оставьте отзывы в этой теме.Особенно интересует вопрос отчетного собрания.

первый год под ними, пока отчета не было - но всем пока доволен. канализацию, которую УК "центральная" три года не могла починить, сделали за неделю.

Вылезли из-под них, что-то не устроило домовладельцев, что конкретно, сказать не могу, но собрания собственников были довольно шумные, вроде бы неплатежи этой Басы вышестоящим поставщикам были

наш дом работает с БАСА уже не первый год, у меня лично претензий нет, нормальная фирма, и что немаловажно адекватный хозяин, всегда можно позвонить лично ему и решить все вопросы!

Вылезли из-под них, что-то не устроило домовладельцев, что конкретно, сказать не могу, но собрания собственников были довольно шумные, вроде бы неплатежи этой Басы вышестоящим поставщикам были

Убедительная просьба ответить,был ли отключен весь жилой дом от каких-либо коммунальных услуг за неплатежи ресурсоснабжающим компаниям или до этого не дошло?

был ли отключен весь жилой дом от каких-либо коммунальных услуг за неплатежи ресурсоснабжающим компаниям или до этого не дошло?

буквально 2 недели назад по дому были развешаны объявления по поводу отключения электроэнергии из-за неплатежей..... электричество отключено не было...а вот почему не отключили - не скажу.... у меня всё оплачено, знаю должников в подьезде... вот пусть с ними фирма и разбирается.... может и разобрались....

буквально 2 недели назад по дому были развешаны объявления по поводу отключения электроэнергии из-за неплатежей..... электричество отключено не было...а вот почему не отключили - не скажу.... у меня всё оплачено, знаю должников в подьезде... вот пусть с ними фирма и разбирается.... может и разобрались....

Вот этот вопрос самый волнующий.Да, вешать объявления в качестве информации- это понятно, но работа с должниками должна проводиться вплоть до отключения электроэнергии за долги по любым коммунальным платежам поквартирно и подачи исковых заявлений .И закон дает на это право исполнителю в борьбе со злостными должниками.Спасибо за информацию.

Кто еще может добавить информацию по теме?

• 1 month later...

У меня один вопрос - здесь из написанного, есть что -нибудь объективное и правда?????????

Мы под управление "БАСы" уже года 4, за это время - кроме обещаний ни чего не видели, а вот квартплата растет как на дрожжах.

А фиктивные отчеты о проделанной работе, вывешенные домоуправом - не соответствуют действительности. Крыша течет, как и текла, ни чего по ремонту коммуникаций толкового сделано не было. Подъезды в ужасном состоянии. Территория около дома не обустраивается.Аварии в квартирах жильцы устраняют своими силами и за свой счет.

Так за что мы платим?????

У меня один вопрос - здесь из написанного, есть что -нибудь объективное и правда?????????

Мы под управление "БАСы" уже года 4, за это время - кроме обещаний ни чего не видели, а вот квартплата растет как на дрожжах.

А фиктивные отчеты о проделанной работе, вывешенные домоуправом - не соответствуют действительности. Крыша течет, как и текла, ни чего по ремонту коммуникаций толкового сделано не было. Подъезды в ужасном состоянии. Территория около дома не обустраивается.Аварии в квартирах жильцы устраняют своими силами и за свой счет.

Так за что мы платим?????

Вот этот текст передайте прокурору! :lol:

соседи сверху ухнули свою трубу канализационную. поскольку касалось более чем двух квартир, позвонили в басу. сегодня прибегли два мужичка, всё восстановили, старую чугунину заменили на свежий пластик. сделали даже больше чем надо, заглушенные чопиками отводки времен до материалистического реализма, поснимали и разводку сделали как надо.

конечно, запчасти мы с соседом кой-какие свои дали, чтоб им не бегать за ними, время не терять. и срач они оставили после себя - до вечера выгребал. но сделали всё как надо, на мну не каплеть.

а до этого они в доме нижнюю подвальную канализацию полностью перебрали, часть заменили, часть пофиксили.

хотя дм наш платит не ахти как исправно.

так что попробуйте как следует для начала вые@@ть своего управдома - может дело-то и сдвинется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...