ONA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 И это скромное, нежное создание, каким должна быть девушка... И как, многие ответили "да"? 119851[/snapback] ты даже,наверное, и представить себе не можешь,но я скромное и нежное создание И многие ответили "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Вы боты!!! Как можно применять одну и ту же тактику к разным людям? К каждому человеку - свой подход. А вы здесь о чем речь ведете? Неужели, если оба субъекта друг другу симпатизируют - этого заметно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Надо брать быка за рога: 1. Бык тебя боднет 2. Бык попросит взять еще раз. 119675[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz прав.Нельзя применять какой-то базис на всех. С этой прошло,с этой тоже прошло,хотя с трудом.Но ведь встречаются и такие люди которые не попадают под так называемый трафарет подходов. Поэтому глупо обобщать! KHz,полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Если честно это сразу видно или почти сразу.. чувак она смотрит на тебя постоянно.. ты чувствуешь её взгяд.. когда ты на неё смотришь она вся светится и будто лопнет от счастья и в тоже время заигрывает с тобой даже глазами... вот как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Мне повезло лишь один раз. У меня была подруга, у которой при малейшем возбуждении начисто пропадал голос. Мне было трудно определить, нравлюсь ли я девушке. А с этой оказалось элементарно. Подходишь к ней, пять минут разговора - и она закашлялась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 osa ДЕльный совет Обычно, всё можно узнать по взгляду..если девушка смотрит на тебя оценивающе...т.е. сверху вниз и наоборот, то ты ей нравишься, понаблюдай..Начни с обычных обниманий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 хм...а у меня ...у меня по-другому...вот если я вижу парня...нас с ним знакомят,ну или как нибуть по-другому,то я сразу знаю : буду я с ним или нет. именно общаться, нравлюсь я ему или нет..просто с первого взгляда, если такого не произошло,то дохлый номер. ей богу...сколько раз проверяла свою интуицию,столько и ошибалась. вот если защемило вгруди...мдя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 KHz Я конечно тя поддерживаю в этом вопросе - нет единственного решения для всех! НО!!!!Человек сюда и пришел и создал тему для того, чтобы понять все варианты и подходы, чтобы другие поделились своим опытом и способом...и т.д. и т.п.....Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 EXEINA Вопрос: Как можно узнать, нравишься ты девушке или нет? Ответ: Как можно применять одну и ту же тактику к разным людям? К каждому человеку - свой подход. А вы здесь о чем речь ведете? Неужели, если оба субъекта друг другу симпатизируют - этого заметно не будет? Что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Она сама тебе покажет понравился ты ей или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Я вот тут подумал и придумал: Пошлю ка ей как-нибудь цветы. Пусть думает от кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Alexey333 ага, и подумает на твоего сотрудника, который ей до этого глазки строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Посмотри в глаза! если зрачки расширяются, значит нравишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Vile Valo Ну да, и руку пусть на грудь положит? Если соски твердые - значит, нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Lacoste а может она стеснительная...и не сможет сама показать,што он ей понравился...она просто не сможет к нему подойти и даже поздороваться...Ведь и такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну да, и руку пусть на грудь положит? Если соски твердые - значит, нравится? Классно, долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.