Перейти к содержанию

Как узнать

Alexey333

Рекомендуемые сообщения

понаблюдай

спросить ее об этом

будь циничнее - людям это нравится

Такой вариант мне не нравится. Мне бы понадежнее, чтобы расстройств потом меньше было.

понаблюдай

Ну понаблюдать то я могу. А дальше то что? Какие признаки?

Alexey333 Она тебе нравится, вы общаетесь, но ты не знаешь, нравишься ли ты ей как парень?

Бывают скрытно-стеснительные натуры, у которых х... что поймешь.. Но ты попробуй просто пригласить ее куда-то, в кино , например. Так, по-дружески ;) И постарайся стать ей ближе. Если ее такое продолжение не устраивает, она должна ясно дать тебе понять, что вы просто друзья.

А зачем?

В смысле для легкого времяпровождения или для серьезных отношений?

Скорее второй вариант :)

Alexey333 Она тебе нравится, вы общаетесь, но ты не знаешь, нравишься ли ты ей как парень?

Мы с ней работаем вместе. Правда в разных кабинетах, но я захожу иногда к ней. Часто она сама просит помочь ей с компьютером.

Но ты попробуй просто пригласить ее куда-то, в кино , например. Так, по-дружески  И постарайся стать ей ближе. Если ее такое продолжение не устраивает, она должна ясно дать тебе понять, что вы просто друзья.

Ну это почти тоже самое, что и mr.Faster предложил. Слишком уж прямо.

Alexey333 Если вы работаете вместе, так это даже проще - просто попробуй заинтересовать ее в общении, больше времени проводи с ней. И прочитай хорошую книжку по НЛП, чтобы понять по ее взгляду, мимике, позе, нравишься ли ей это.

Alexey333 она готова уже, вперед)

B) Круто!!! Человек на расстоянии уже все видит :ph34r::rolleyes:

Если вы работаете вместе, так это даже проще - просто попробуй заинтересовать ее в общении, больше времени проводи с ней. И прочитай хорошую книжку по НЛП, чтобы понять по ее взгляду, мимике, позе, нравишься ли ей это.

Подумывал об этом. Опять учеба...

Alexey333

если она тебя знает нормально (не вчера познакомились) - зачем тянуть?

вперед - тебе сразу станет все ясно, вариантов куча. Попроси помочь с чем нибудь, сломай ей комп удаленно и чини очень долго :)

ну и зови куда нить (в зависимости от ее уровня - инт)

"природа сильным помогает"(с)

Alexey333 мне все-таки кажется, что предложения "сходим в кино?" и "давай займемся сексом?" не одно и тоже, и первое вполне невинно :) а ты говоришь "в лоб"! :)

mr.Faster - правильно сказал, Alexey333 а после того как отремонтирушь ,

скажи с тебя пиво , ну и пойдите пивка попить, а там по обстоятельствам ,

конечно если вы пиво пьете

Alexey333 есть еще один вариант: постучись ей в аську, заведи разговор, только не говори кто ты, заинтрегуй ее, а потом предложи встретиться.....а когда увидитесь деваться не куда будет.

А лучше приглоси в кино и не парься :rolleyes:

:D:D:D тоже хотела предложить сломать ей комп,а потом вызваться ремонтировать,но mr.Faster опередил)

Добавлено:

и если честно, глупый вопрос "Как можно узнать, нравишься ты девушке или нет?"

ну как как, всё это видно))) Мне так кажется... Я вот всегда и достаточно быстро определяю кому я нравлюсь,а кому нет,а если происходят какие-то затруднения просто на прямую спрашиваю -"нравлюсь,или нет?". Зачем создавать себе лишние проблемы? :D

есть еще один вариант: постучись ей в аську, заведи разговор, только не говори кто ты, заинтрегуй ее, а потом предложи встретиться.....а когда увидитесь деваться не куда будет.

Если бы у нее была аська, то я бы давно так и сделал.

ну как как, всё это видно))) Мне так кажется... Я вот всегда и достаточно быстро определяю кому я нравлюсь,а кому нет

Я плохо разбираюсь в людях. Для меня идеальный вариант если бы она сама подошла ко мне и сказала.

просто на прямую спрашиваю -"нравлюсь,или нет?". Зачем создавать себе лишние проблемы?

Я слишком чувствительный. Если скажет что нет, то сильно расстроюсь. Поэтому стараюсь сначала применять какие-нибудь оригинальные способы для разведки ситуации и намека.

Для меня идеальный вариант если бы она сама подошла ко мне и сказала

чувак, ей-богу становись мужиком - она в тебе его должна увидеть, а не жилетку

Я слишком чувствительный. Если скажет что нет, то сильно расстроюсь.

э. знаешь сколько их вокруг? нас намного меньше :)

Alexey333 смелее, девушкам нравятся смелые;)

ONA

Я вот всегда и достаточно быстро определяю кому я нравлюсь,а кому нет,а если происходят какие-то затруднения просто на прямую спрашиваю -"нравлюсь,или нет?".
И это скромное, нежное создание, каким должна быть девушка... И как, многие ответили "да"?

Alexey333

Для меня идеальный вариант если бы она сама подошла ко мне и сказала.
А тебе не кажется, что девушка тоже может так думать?.. Я не понимаю мужчин: то вы хотите, чтобы мы робко ждали, пока вы сделаете первый шаг и считаете нас слишком развязными, если мы на него решаемся, а то вдруг становитесь зайчиками такими, нерешительными и стеснительными...

mr.Faster прав - надо брать решительностью и уверенностью в себе. Девушке трудно отказать такому молодому человеку, особенно если он еще и не глуп.

mr.Faster

э. знаешь сколько их вокруг? нас намного меньше
А если еще и учесть, что среди вас мало достойных...:)

Yulia

А если еще и учесть, что среди вас мало достойных...

конечно :)

к 25-30 большинство скуривается, спивается, гибнет в гор. точках, драках и пр..

mr.Faster да, ужасно. Прадеды погибали на ВОВ, а отцы в Афгане. Столько времени истреблялм лучших! Самых умных, интеллигентных, отличающихся от серой массы, репрессировали. Систематически государство убивает лучших представителей мужского пола, извините за пафос..

А мы потом их же обвиняем, что "все козлы". Деградация, конечно, заметна. Но как много вокруг нас действительно достойных людей, неужели мы этого не замечаем!!!

Alexey333 :)

Для меня идеальный вариант если бы она сама подошла ко мне и сказала.

Вот вот, а говоришь нравится..все вы такие..вечно все на девушек перекладываете..

Если она тебе правда нужна просто будь всегда с ней рядом, помогай ей во всем как друг (но не забудь проявлять свои мужские качества - не будь тряпкой, будь джентльменом, не будь слишком добрым - цени себя, не будь слишком резким - цени ее). Вскоре она уже просто не сможет без тебя...Тогда и возьми ее силой... ;) Всегда парень должен держать инициативу...Я никогда не оставляю право звонка у себя, я всегда лишь провоцирую парня на звонок....Думаю, и она тебе первая не позвонит на тему кроме работы, и не подойдет....может гордость...может упрямство..а может и принцип....

А может она тебя давно любит, только не говорит об этом и не проявляет этого в мимике, жестах......Ты не задавался вопросом почему она зовет именно тебя чинить свой, вечно ломающийся комп? <_<

EXEINA

не будь тряпкой, будь джентльменом, не будь слишком добрым - цени себя, не будь слишком резким - цени ее

видно опытного человека. вот примерно то же я и хотел передать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...