motorka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Друг юности Заболотный Петр ищет Волостных Владимира, 1954 г.рождения. Учились вместе в мореходном училище торгового флота на Б.Хмельницкого с 1969 г. по 1972-73 г. Владимир тогда жил на улице Раскольникова дом с 30 по 40, точно не помнят. Рос один в семье. Отца не было. Мать звали кажется Полина. Владимир в юности занимался плаванием, был хороший пловец. Если у кого-либо есть информация, очень прошу сообщить.Если у кого есть возможность - посмотрите в телефонной книге. Может будет телефон любого однофамильца, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 motorka У меня есть Телефонная база Астрахани и Астраханской области за 2007 год. Нет там даже однофамильцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 motorka У меня есть Телефонная база Астрахани и Астраханской области за 2007 год. Нет там даже однофамильцев. это не показатель. У человека может не было телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Миша777 Я всего лишь поделился информацией. Полезной информацией. Человек пусть сам делает выводы. Обновлено: в ТЕЛЕФОННОЙ БАЗЕ за 2003 год тоже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня только вот эта информация: Волостных Ирина Георгиевна 1973, ул. Гилянская 64, 2 и Волостных Зинаида 1941, ул. Пархоменко, 53 ( 399262 телефон по этому адресу зарегистрирован на Павлова П.Ф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Большое спасибо всем кто ответил! Теперь напишу по этим адресам письма и позвоню. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.