Перейти к содержанию

ОПРОС

lokomotiv

Рекомендуемые сообщения

мне предложили системник

Мат плата (ASUS A7NBX)

Проц (AMD Sempron 2600+ 1.83Ггц)

Видео (PowerColor 128 MB DDR DVI TV-out ATI Radeon 9550 (R96-LC3) (128bit)

Оператива (Kingston KVR400X64C3A/256mb)

HDD (WD800BB 00JHC0 80гб)

блок 300ват

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ. КАКИЕ ИГРУШКИ ПОЙДУТ?..

Смотря почём и для чего... Если для игр 2009-2010 годов, то конечно надо быть раздолбазавром полнейшим чтобы рассматривать вариант его приобретения. Если для Blade of Darkness веб-браузинга, прослушивания музыки итп то нормальный вариант, но опять же повторюсь зависит от цены. В Age of Emprires II можно на нём погаматься . xD

Калафдюти первая попрет. У меня на ноуте с похожими данными шла. И андеграунды первый и второй.

Насчёт второго сомневаюсь...

Тож не советую,если только оч дешево. Зарядили наверно рубля 3. Можно лучше собрать, но подороже!

1300руб

Смотря почём и для чего... Если для игр 2009-2010 годов, то конечно надо быть раздолбазавром полнейшим чтобы рассматривать вариант его приобретения. Если для Blade of Darkness веб-браузинга, прослушивания музыки итп то нормальный вариант, но опять же повторюсь зависит от цены. В Age of Emprires II можно на нём погаматься . xD

за 1300руб... мне для инета поиграть в контру1,6 пойдёт?

хорошая цена.. сам бы взял за эту цену.. и инете посидеть,в кс поиграть самое то..

хорошая цена.. сам бы взял за эту цену.. и инете посидеть,в кс поиграть самое то..

Ну ты шутник... Из-за 1300р столько народу задействовал, подумать на кону 5тр. Купил бы уж давно да и пользовался бы себе на здоровье!

p.s. Я представляю какой здесь будет консилиум, если ты решишь приобрести новый комп с бюджетом 20-30тыс. Бугага и Бухаха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...