seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Итак как мне не прискорбно это писать, но приходится продавать свой комп ввиду острой необходимости ноутбука (работа будь она не ладна). Собственно железяки следующие: 1)Intel Core 2 Duo E8200 (2667MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) 2)Gainward GeForce GTX 260 575 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 1998 Mhz 3)OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Edition 1600Mhz(2Gb) гонятся нормально 4)ASUS P5K3 Deluxe/WiFi-AP 5)Кулер <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.overclockers.ru/lab/30280/Coole...ffektivnyj.html" target="_blank">http://www.overclockers.ru/lab/30280/Coole...ffektivnyj.html</a></noindex> 6)Samsung Spinpoint F1(500Gb) <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.3dnews.ru/storage/samsung_spinpoint_f1/" target="_blank">http://www.3dnews.ru/storage/samsung_spinpoint_f1/</a></noindex> 7)Corsair HX520W (модульный) <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ixbt.com/power/psu/corsair_hx520.shtml" target="_blank">http://www.ixbt.com/power/psu/corsair_hx520.shtml</a></noindex> 8)Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio без коментариефф 9)Thermaltake Soprano DX <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/21075" target="_blank">http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/21075</a></noindex> Красавчег+тихий 10)Nec AD-7240S-0B Black 11)Samsung SyncMaster 225BW Цена аппаратика 27500, сразу говорю брал цену не с потолка, а немного ниже цены яндекс маркета + цена монитора не учтена, т.е. моник в подарок. Либо рассмотрю обмен на нормальный ноут. КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тоже сначала хотел свой комп целиком продавать, но пришлось по частям. Ту цену, которая тебя устроит, будь уверен, за весь комплект не предложат. Конфиг у тебя хороший, продавай по частям - быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 купил бы видло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Конфиг у тебя хороший, продавай по частям - быстрее будет. Что ж в личку уже поступило несколько подобных предложений, я подумаю. Даже в этом случае продаватся всё будет только после того как наберутся клиенты на всё. Ps Из ноутов не предлагать HP (были уже предлож.) Желательно Acer, Asus, Lenovo.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Неплохие железяки тоже бы взял видео почем отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну чтож по просьбе трудящихся Intel Core 2 Duo E8200 (2667MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) - (5200) с кулером 5500 Gainward GeForce GTX 260 575 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 1998 Mhz (5500) прошу заметить видео с 216 потоковыми процессорами так что HD 4870 1Gb делает на 10-15% + еще гонится нормально (хотя и так за глаза)проверено лично,впрочем и тесты можете почитать OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Edition 2Gb -(2500) 1600Mhz номинальная частота + гонится до 1800 ASUS P5K3 Deluxe/WiFi-AP -(4000) северник оч. Холодный так как грамотная система охлаждения на тепловых трубках, не плохие разгонные возможности Кулер http://www.overclockers.ru/lab/30280/Coole...ffektivnyj.html (500) тихо охлаждает данный проц при 3,6-3,8 Ghz Samsung Spinpoint F1 500Gb (2000) когда брал был одним из лучших по соотношению скорость/t/шум Corsair HX520W модульный (3300) тихий, отстёгивающ кабеля (наконец то порядок в корпусе) Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio –(700) её то уж все знают. Thermaltake Soprano DX -(3000). Спереди стоит 14См. кулер, все очень тихо, чисто и красиво Nec AD-7240S-0B Black (500) нормальный рабочий привод (забыл кады послед. Раз пользовал Samsung SyncMaster 225BW –(5500) 22дюйма 1680*1050 отличный мон для игр и фильмов есть DVI Цены окончательные и обжалованию не подлежат. За всем следил и слежу с особой тщательностью, всё в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну чтож по просьбе трудящихся Intel Core 2 Duo E8200 (2667MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) - (5200) с кулером 5500 Gainward GeForce GTX 260 575 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 1998 Mhz (5500) прошу заметить видео с 216 потоковыми процессорами так что HD 4870 1Gb делает на 10-15% + еще гонится нормально (хотя и так за глаза)проверено лично,впрочем и тесты можете почитать Насчет видюхи млин, сколько тестов ни смотрел ни разу не видел чтобы твоя делала 4870 Гиговую на 10- !!!!15 %, не надо так говорить, в тех же самых тестах пишут тчо одна сильнее в одной игре другая в другой в целом равные. Извени конечно, но не удержался, потому как у брата стоит 260 GTX 216 и она ни на процент не быстрее моей гиговой 4870. И глянь в личку, написал тебе кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 И глянь в личку, написал тебе кое что Ответил, насчет видео хм.. может ты и прав, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 могу предложить 21000 за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Цены окончательные и обжалованию не подлежат АГА а это для кого написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 seregannn поверь, здесь сложно продать качественное железо по тем ценам что ты хочешь.. Я здесь как то блок питания FSP 700 Wt продал всего за 2 000р. причем абсолютно новый... Дай объяву в ВДВ может быстрее найдустя клиенты на всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 поверь, здесь сложно продать качественное железо по тем ценам что ты хочешь Во-во, блин почти одни барыги сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Сколько железу есть гарантия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Железо собиралось постепенно самый старый по моему проц, брал в конце 2008. Собиралось долго (около 6 мес) т.к. искал конкретные комплектующие. Гарантия .... да хрен его знает бумажек полный дом надо искать на что-то есть, на что-то нет . самая последняя бралась видюха несколько месяцев назад, точно не помню до этого был Rad. 4850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 seregannn Я здесь как то блок питания FSP 700 Wt продал всего за 2 000р. причем абсолютно новый... давай еще таких БП по 2к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 За видео предложу 4500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 За видео предложу 4500 руб блин вы не много читайте предыдущие посты написано же БЕЗ торга. не надо предлагать свои цены, если есть такое желание лучше не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Spektor Нет уж, сейчас с большим трудом достал два штуки, хрен я ещё за такие гроши отдам, пусть дома гниют......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 блин вы не много читайте предыдущие посты написано же БЕЗ торга. не надо предлагать свои цены, если есть такое желание лучше не пишите ты меня конечно извини.но помоему ценник конский ппц просто.есть реальный интерес.если скинешь могу купить.а так лучше у ксандера...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Сопоставления цен рынка компьютерных комплектующих данным оформителем темы выполнен не в соответствии современной ценовой политики данного сегмента рынка.Не забываем про специфику и быструю динамику развития этого направления.Не путаем понятия б\у с новой вещью на гарантии.Напоминаю что б\у это все где нарушена заводская упаковка не важно сколько она у вас даже если 1 час или минуту это б\у.Данный рынок быстроразвивающийся и на 1 б\у модель выходит уже несколько новых на следующий день поэтому именно в этом сегменте ценны на б\у комплектующие в 2е а то и в 3е дешевле,смотрим реальные цены на сегодняшний день учитывая срок эксплуатации и не делаем поспешных выводов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Мое дело предложить - ваше отказатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 hdd корпус и звук забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 4600 за видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Сопоставления цен рынка компьютерных комплектующих данным оформителем темы выполнен не в соответствии современной ценовой политики данного сегмента рынка.Не забываем про специфику и быструю динамику развития этого направления.Не путаем понятия б\у с новой вещью на гарантии.Напоминаю что б\у это все где нарушена заводская упаковка не важно сколько она у вас даже если 1 час или минуту это б\у.Данный рынок быстроразвивающийся и на 1 б\у модель выходит уже несколько новых на следующий день поэтому именно в этом сегменте ценны на б\у комплектующие в 2е а то и в 3е дешевле,смотрим реальные цены на сегодняшний день учитывая срок эксплуатации и не делаем поспешных выводов!! Ладно, следуя Вашей логике поступим следующим образом. Вы пойдете в комп. магазин купите там даже не комп. который можно модернизировать, а ноут скажем так тыщ за 60 (морально устаревают они быстрее даже чем компьютеры), затем придете домой и дадите обьявления о продаже по цене в 2, да нет лучше в 3 раза дешевле ОН ЖЕ Б/У(я буду первый в очереди на покупку). Так что прежде чем что-то писать думайте. Если бы я продавал морально устаревшее железо тогда ДА в 2-3 раза дешевле, а так как у меня все еще раз повторюсь АБСОЛЮТНО ВСЕ игры идут на максимальных настройках (1680*1050) не вижу причин продавать за полцены. Для Вас так же хотелось бы отметить как расчитывал цены. Брал цену на 30% ниже новой, да и то у мну выходит дешевле. Ещё раз повторюсь торг при продаже комплектухи не уместен. Если поступят серьезныепредложения о покупке целиком тогда ДА - СКИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Intel Core 2 Duo E8200 (2667MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) - (5200) с кулером 5500 Я свой такой же начинал продавать за 3500 с кулером, в итоге отдал за 3200 р. Не купят у тебя его за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.