Перейти к содержанию

Куплю системник

Cre@tiv

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил преобрести себе новый комп,но когда появились деньги пришлось отдать их в другое место........ Так вот, а комп все равно хочется. Подумав, обратился к форуму. Комп нужен в основном для работы с интернетом,немного графики,игры, ну и фильмы. Хочется более-менее производительную машинку, типо кор2дуо, хорошую мать,видео. Могу также обменятся с доплатой на мой старый комп: мать Ерох-ер4реа9ай 478сокет, ати радеон 9200, 2.0Ггц селерон,жесткий 80гб,двд-рв,блок питания 300ватт. Или обмен на смартфон нокиа 5320 возможно с доплатой. Предлагайте всевозможные варианты,рассмотрю.

MSI P35 NEO 2, Core 2 Duo E6850 3 Ghz, 4 Gb ddr 2 800,Power Color Radeon 4870 1 gb, hdd Seagate 250 на твой системник +13 к. с тебя.
железки не хилые,но дорого,мне побюджетнее вариант нужен :)

сумма в пределах 4-5 тыщ, можно с обменом на смарт 5320 или старый системник +доплата,или все продам еще накину. могу рассмотреть ваши варианты! скажите конфиги системников?

автор, напиши что именно хотел бы видеть в системнике, при обмене и доплате в 5к, я тебе подберу на днях конфиг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...