X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня я хочу затронуть одну немаловажную тему, как требования к интернету среди разных групп пользователей. Тема относится ко ВСЕМ провайдерам. и к БИлайну, к котрому я подключен в частности Не для кого не секрет, что основная масса быдлоюзеров представляет интернет как некую смесь вКонтакта, мейл-ру и одноклассников. Ах да. еще "асечка". Они составляют ИМХО 90% Абонентов всех провайдеров. И им плевать на пинги, пути прохождения сигнала, потери на канале. Нажать на "Оценить фото" не представляет особого труда. Они довольны. Кроме этих 90% Есть еще и так называемые продвинутые пользователи, которые смотрят многоканальное видео, устраивают видеоконференции, играют. У них уже совсем другие запросы. Минимальные потери, хороший пинг. И есть еще меньшая группа пользователей, которым нужно безупречное качество интернета. Самый быстрый маршрут, самый низкий пинг, Абсолютное отсутствие потерь. Как для продвинутых игр, так и для работы. Но дело в том, что они - НЕ ФИРМА. И не могут себе позволить корпоративные тарифы для Юридических лиц, которые грубо говоря всегда стабильней и лучше. Больше плати - лучше качество. Вся проблема в том, количеством "супер-продвинутых" пользователей в общей массе провайдеру легче пренебречь. Кому надо возится с надоедливым юзером, которого не устраивает, что потерь больше на 1% чем вчера. Основная масса довольна. вКонтактик открывается. Асечка зеленая. И проблема эта Российского уровня. Так как в большей части, этих пользователей (продвинутых) им нужны ресурсы, которые географически находятся вне России. Пусть даже в ближайших странах Европы. НО. Из-за чудес маршрутизации, пиринговых войн, погрязших в коррупции и бюрократии провайдеров, дешевого оборудования, повальной экономии на всем и банального смотрения себе под ноги, а не на горизонт. (расширения каналов без запаса), мы не можем получать хорошее качество связи. Мы - простые абоненты, не платящие 5значные суммы за инет в месяц. Что делать нам? Тем 5% для кого губительны 2-3% Потерь? Тем для кого увеличения пинга на 20-40 просто катастрофа? Почему эти гребаные пиринговые войны так больно бьют по абонентам? Все просто. У нас нет законодательства, описывающее прохождение сигнала по каким-либо маршрутам. Провайдер может пусть маршрут до сервера в вашем же городе через Вашингтон. И никаких претензий не предъявишь. Маршрутизация - это неоспоримое дело провайдера. А с чего все началось? Неподелили трафик быдлоконтактика - и понеслось... Скажу так. Вообразим, что у меня нескончаемый запас денег. Но я не юридическое лицо и не буду уезжать из страны. Если я приду в офис провайдера и предложу ему 6значную сумму - он мне предоставит надлежащее качество? НЕТ. Он скажет что виноват вышестоящий. Я пойду к магистралу. Предложу ему 6значную сумму. Он тоже скажет нет. Надо 7значную Как выбираться? Переселяться в Европу - не предлагать. Спасибо. выговорился. http://xmasterrr.livejournal.com/549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Получается если смотришь видео, устраиваешь видеоконференции или играешь во всяческие онлайн игры и одновременно с этим сидишь на одноклассниках, то ты в ранге продвинутого быдлоюзера? . Ядумаю нужно сагитировать побольше народу на хабе подавать заявки на некачественные услуги связи. Посмотрел бы я на контору, будь она мелкая или большая, которая месяц (или больше) будет отплевываться от наездов, тех самых "быдлоюзеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Читай лучше основная масса быдлоюзеров представляет интернет как некую смесь вКонтакта, мейл-ру и одноклассников и все. Это границы интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 А для быдлайна это отличный бизнес- быдлоинет для быдла за 450р в мес с каждого быдлоноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и надо полагать, ОП (ничего что я так?? просто ОП, без "х.й"??), ни в коей мере не быдлопользователь? Как же тогда объяснить наличие кросспостинга с быдложжшечки? Есть мнение, что массонская ложа в облике провайдеров разного уровня, смотрит на сильно умных пользователей, ну тех, которые никак не быдло, как на гавно. Ну и соответственно, делать ничего не будет, для гавна-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 рачье Как же тогда объяснить наличие кросспостинга с быдложжшечки? Система не обошла меня стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Тема риторическая, ни один провайдер не сможет что-либо гарантировать вне пределов зоны своей ответственности, ни за какие деньги, и от страны это совершенно зависит. Нам бы не мешало разработать некие стандарты, которых должны будут придерживаться операторы связи, тогда и можно будет что-то требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Стандарты есть. На сколько помню: Потери пакетов - 1 из 1000 считается допустимым. Сейчас найду информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я имел ввиду стандарты на уровне технического регламента, имеющего силу закона... А бумажек-то можно горы понаписать, подтираться ими потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я имел ввиду стандарты на уровне технического регламента, имеющего силу закона Именно! Такие есть. Закон вступил в силу относительно недавно. Никак не могу найти. Пока нашел только правила оказания телематических услуг http://home.eltel.net/services/governmentdecisions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 погрязших в коррупции и бюрократии провайдеров Вся страна у нас погрязла в этом. Пока в нашей жизни все социальные и экономические факторы не изменятся, ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Так. Все таки Стандартов нет. Есть вот это: приказ Минсвязи 113 от 27.09.07 "Об утверждении Требований к организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети связи общего пользования" Таблица № 3. Технические нормы на показатели функционирования сетей передачи данных: Средняя задержка передачи пакетов информации, (мс) - от 100 до 1000 мсек Коэффициент потери пакетов информации - не более 0,001 Коэффициент ошибок в пакетах информации - не более 0,0001 Правда есть мнение, что доступ в интернет - это не услуга сетей передачи данных, а телематическая услуга. Тут можно долго спорить, но зачастую разделить эти 2 услуги сложно. http://www.garant.ru/ipo/prime/doc/92047/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Публикую комментарий The Fox не думаю, что все так... категории иначе делятся: - "чайники", кто действительно пользуют мейл, жадноклассники и контакт, изредка качают какую-нибудь фигню, вроде песенки - это 80% рынка и самый лакомый сегмент для подключения. у них критерий к качеству один - медленно грузится песенка! с ними и легко и тяжело. легко, ибо можно впарить любую туфту, тяжело - могут уйти к конкуренту по вышеописанным причинам. - 10% из них могут перейти со временем в тяжелую категорию абонентов, это "качальщики". они самые вредные абоненты - полосу грузят, часто круглосуточно, в случае проблем поднимают вой на всех посещаемых ресурсах, портят имидж. в общем, платят как все, а геморроя больше. из-за них страдают "чайники" и приходится увеличивать емкость каналов, не очень любимая группа, прямо скажем... - игруны, траффика от них 0, требования к связности сетей огромные. слава богу группа еще меньшая чем качальщики, но такая же горластая. ей можно вообще пренебречь было бы, но она постоянно увеличивается и это плохо... - "VIP". могут платить больше среднестатистически, но требуют идеала. идеал вообще слабо достижим в условиях сетей построенных по стандарту "спизди и сэкономь", так что удовлетворить их практически нереально. мигрируют в любой сезон года, обычно хорошо подкованы. в общем, рыба жирная, но водоема для нее, по крайней мере тут, нету. заниматься модернизацией из-за этого маленько премиум-сегмента - зачем, все работают на объемы... - юрики. это отдельная песня... платят раза в два(три) дороже, но качество получают совершенно аналогичное, как же иначе, провод-то общий. единственный геморрой, что если что чинить, то приходится чесаться в 2 раза быстрее, звонки принимать, валидол под рукой держать и канал обычно мотают по-полной. но тут уж как повезет... к проблеме "Российского уровня"... на самом деле проблема в другом, а именно в том, что основная масса серьезных проектов хостится не в Раше. на эту тему копья долго можно ломать, но в Штатах это действительно и более выгодно, и более абузоустойчиво(пример torrents.ru) и увидели/развили они эти перспективы первыми. т.к. каналы юзаются международные и к тому же, общего пользования, то как ни крути, но они не бесконечны, естественно, в часы пик начинается давка. есть проблемы с полосой и у тех же американских хостеров. безусловно, пиринговые войны имеют место быть, но почему-то про вышеописанное редко упоминают. про Европу и Штаты... прожил там год почти, могу сказать что все тоже очень неравномерно. да, adsl от verizon а Мэриленде работал как часы и выдавал 2м/б за 30$ в месяц (2006 год), но на Аляске это был такой пиздец по wi-fi, что Реал отдыхает. Опять же не везде, все зависело от места и провайдера. Другое, что он уже тогда в аэропорту был и бесплатный, но это к вопросу о том, что они освоили это все первыми... http://xmasterrr.livejournal.com/549.html?thread=293#t293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Нам бы не мешало разработать некие стандарты, которых должны будут придерживаться операторы связи, тогда и можно будет что-то требовать. Я имел ввиду стандарты на уровне технического регламента, имеющего силу закона... Вот новый закон о торговле, начавший действовать с февраля, запрещает рост цен на продукты более, чем на 30% в месяц. С таким же эффектом можно было бы принять закон, в котором фигурировала бы цифра 300 или 3000%. "Нам не мешало бы разработать..." То-то и оно, что не вы (мы) их разрабатываем, и не мы (вы) выбираем тех, кто это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Упс, извините, конечно, лобби кровавых провайдеров никогда не пропустят такое в Федеральном Собрании... Ну, пусть хотя бы сам провайдер вывесит более полное описание параметров предоставляемой услуги. А то не совсем ясно, что от него хотят уважаемые абоненты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 пусть хотя бы сам провайдер вывесит более полное описание параметров предоставляемой услуги может быть это зависит в том числе и от активности абонентов? в смысле требования положенного по договору, и в случае неисполнения - обращений в ТП, в ОЗПП, в ООН, в конце-то концов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Как и в случае потребления любой услуги. Вы же не станете ехать в переполненном маршрутном такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 если бы маршрутки от перегруза ехали в 10 раз медленнее - однозначно нет но с ними, в отличие от быдлайна, такого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Гы, платите в 10 раз больше, тогда уж мы будем пытаться выдрачивать магистралов по поводу связности, а так оно нахрен не упало с ними ковыряться, пока быдлоюзеры борзеют и требуют ещё большего уменьшения ценников, увеличения скорости, попутно трахают мозг из-за отключенной ими же сетевухи и требуют неких перерасчётов за свою косорукость. Будете готовы потреблять ценник, адекватный услуге, - будет и закупка каналов с приоритетом в связность (трефовые и полосатые, но полосатые полосу не дадут, т.к. своя корова есть в Астраханибабла с нерезиновска не выделили на свой шнурок до Астрахани), а не в дешевизну (святые, побирушка и прочие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Забыл сказать, хомячки для магистралов такие хомячки. Оборзели настолько, что интернет-хомячки по хомячности уже сравнялись с мобило-хомячками, которых опсосы своими полу-легальными смсками-гудками и прочим барахлом имеют как хотят. Магистралы тоже захотели иметь хомячков, коммерческие интересы превыше всего. Захотел с соседа бабло снять - выставил препендов пару-тройку в нужном направлении, трафик полился в противоположную сторону, сосед стал уже не пиром (обмен трафиком поровну, взаимовыгодное сотрудничество, бесплатное для обоих), а клиентом, т.к. трафика в его сторону теперь льётся больше. Платить теперь надо будет. Соседу такое счастье нахер не упало, сосед откажется от стыка с уродом, расширит шнурок в мир через ту же Телию - дешевле будет, и трафик теперь польётся через Европу. А хомячки будут трахать мозги провайдеру, а провайдер ничего сделать не сможет, кроме как взять говноканал от Святых, например, по невыгодному ценнику, через которых ресурс виден напрямую. Провайдер в результате не сможет купить нужные пару запланированных железок, короче, хуже становится вообще всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемый JNC, вы своим "сленгом" довольно хорошо пудрите мозги Уже все заметили, что Вы не скупы на словцо, но хотелось бы все предыдущее по-проще как-нибудь По "рабоче-крестьянске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Дык что не понятно-то? Я объясню, конкретнее выражовывайтесь, что не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Да что непонятного, все понятно. Джинс как всегда о своем, о деньгах ибо он по ту сторону баррикад. Любое понижение цен или увеличение скоростей так или иначе бьет по карману, в том числе и его. А отсюда и все остальное со всеми вытекающими.... И я его прекрасно понимаю, будь он на нашей стороне или мы на его кричали бы точно так-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Дык что не понятно-то? Я объясню, конкретнее выражовывайтесь, что не понятно мне лично непонятна заявленная в договоре скорость это зачем? смысл какой? если при желании все списывается на косорукость и хомячков? предоставляете услугу? где защита от дурака? это не мои проблемы, я плачУ! грррррр *рычит от злости* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 наброс говна не вентилятор . Да скоро срач начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.